iCAx开思网

标题: 求一份模板关系式参数! [打印本页]

作者: tangaijun101    时间: 2006-8-5 00:46
标题: 求一份模板关系式参数!
谁有模板关系式参数,发一份行吗?多谢
作者: kkean    时间: 2006-8-16 09:27
EMX可以设计
cimatron还在让工程师琢磨,如何进行定制

公司准备全面推进CimatronE

多交流
作者: tangaijun101    时间: 2006-8-16 12:27
楼上是思美的吗?能否留一个联系方式,或PM留给我也行!想交流一下!
作者: kkean    时间: 2006-8-16 15:47
不是思美的
模具公司的
我的msn,资料上有

准备用cimatron一体化解决方案

3年后,模具业正版业估计达到6成

proe ug这些,对于中小企业而言,是不会配备的.
cimatron是我现在重点选型对象
作者: kkean    时间: 2006-8-16 15:51
记得此地有个台湾的朋友,忘记ID了
他搞过cimatronE的标准件设计.

自己定制,是一件比较痛苦的事情

精通塑料模具+熟练软件+一定的编程功底才可以办得到
作者: MAIDB    时间: 2006-8-16 16:15
一个是讲TEMPLATE, 一个是讲MOLD PLATE,牛头不对马嘴了吧。
作者: kkean    时间: 2006-8-16 16:36
原帖由 MAIDB 于 2006-8-16 16:15 发表
一个是讲TEMPLATE, 一个是讲MOLD PLATE,牛头不对马嘴了吧。

汗,我还没看仔细。。

我说的是 Catalogs的内容,楼主需要的是刀路模板关系式。。。

楼主需要的应该是这个东西。。。
作者: MAIDB    时间: 2006-8-16 16:47
这个应该不是他要的内容。
作者: ganxuesong    时间: 2006-8-16 18:54
原帖由 kkean 于 2006-8-16 15:51 发表
记得此地有个台湾的朋友,忘记ID了
他搞过cimatronE的标准件设计.

自己定制,是一件比较痛苦的事情

精通塑料模具+熟练软件+一定的编程功底才可以办得到

catalogs的东西值得研究! 有空聊聊!~
作者: 我是来玩的    时间: 2010-12-2 15:30
有哪位兄弟帮忙翻译一下。小弟正需要呢。
作者: xiang001    时间: 2010-12-2 15:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3