iCAx开思网

标题: 宁波蜗锻造有限公司 编程3台机子1700元 [打印本页]

作者: luoboding    时间: 2006-8-11 21:25
标题: 宁波蜗锻造有限公司 编程3台机子1700元
宁波蜗牛锻造有限公司 宁波蜗牛锻造有限公司 编程3台机子1700元

公司简介
招聘职位列表:
· 仓库管理员  
· 加工中心操作员  
· 电焊工  
· 车床工  
· 会计  
· CNC编程工程师  
· 机修工  

斯洛文尼亚蜗牛锻工工业股份公司成立于1919年,目前员工2500人,产值1亿2千万欧元。其锻造部为欧洲锻造工业的领导者,为欧洲汽车工业提供优良锻件。
宁波蜗牛锻造有限公司是斯洛文尼亚蜗牛锻工工业股份公司与宁波金牛实业有限公司在中国成立的一家外商合资企业,于2005年8月成立。注册资本4160万人民币,总投资8000万人民币。
公司从斯洛文尼亚引进了先进的产品技术、制造技术和质量管理体系,并从国外引进先进的生产设备。客户包括:通用、大众、神龙、采埃孚集团等国内知名汽车公司。
宁波蜗牛锻造有限公司将依托斯洛文尼亚蜗牛锻工工业公司强大的技术支持,致力于汽车锻件的生产,提供高品质的产品,以满足客户不断增长的需求。
公司注重人才的培养,提供良好的国内、外培训机会和具有竞争力的薪酬。

联系方式
联 系 人:魏柳琼
联系电话:0574 - 62498292
传    真:0574 - 62498292
电子邮件:hr@unior.cn
通讯地址:余姚牟山镇新东吴村
邮政编码:315456
有关公司更为详细信息,请浏览本公司网站 Http://www.unior.cn  

这个公司招聘都是图纸造型他们有3台加工中心 全是台湾的高速机 哪个编程的人用CIMATRON IT版本  工资是1700元一个月 ,负责3台机器的编程
造型的工资他们是2000,就是3台机子的
我和我朋友都去过  他们看到我门的公司就怕了
他们的老总根本不懂的  老问哪个模具车间的人 模具车间的人工资是3800主管,问他如果我们的工资开的比主管高的话 ,主管会有意见的,说他们都干了10多年了,我们一下子要这么多的工资,不太好
我朋友说2500,哪个负责技术的头说,2000元差不多了,
现在这种公司这么多  ,希望大家不要去这个公司
这个公司路远又偏僻,一般的人不太愿意过去,而且工资压3各月的,根本不把技术人才看做人的
我第一次听到3台加工中心 要1700的工资
图纸造型是2000

希望大家不要去这样的公司
作者: luoboding    时间: 2006-8-11 21:46
我这个星期1过去他们那里 操作后发现都很好
我说工资是4500
哪个老板怕了
说考虑一下
然后叫我叫个我认识的朋友过去
我朋友过去后
我朋友要2500哪个人说2000
我朋友还操作了,还叫我朋友等消息

过了2天就打我朋友电话说叫我朋友去叫一个他认识的做造型的人来

我朋友看了一下不对头  就很火

这么有这么甩人的公司啊
作者: xbb    时间: 2006-8-11 22:53
里面的设备是好设备,一台德国roders高速机,一台mori seiki日本森精机,一台LG-MAZAK,机床都是好机床,还有台德国bliz的热胀仪,具体工资我就不知道了。地方是比较偏远。
作者: 天生流氓    时间: 2006-8-11 23:01
楼主的语文功底太差
作者: cnc1974    时间: 2006-8-12 13:03
他就不怕这么底的工资,不小心编错了程序把它的好机器给撞破了
作者: luoboding    时间: 2006-8-13 17:17
一台德国roders高速机,一台mori seiki日本森精机,一台LG-MAZAK,机床都是好机床,还有台德国bliz的热胀仪
这么好的设备 他们没有充分利用起来真是可笑
那个编程的人1700元一各月的工资
、真是可笑、
他们主管在3800
你3台高速机编程的话工资肯定很高
、他们不知道这么想的、

、垃圾公司
作者: hzy840818    时间: 2006-8-13 17:21
我是楼主朋友  上次我去那公司看了一下
看公司还挺大的,没想到那里的领导全是废才
吗的 那里的技术人员的工资太低了 我听了简直不敢相信
靠啊  3台机子的编程 工资居然只有1700
居然有脸跟我们说出来 操啊
作者: luoboding    时间: 2006-8-13 17:24
不把技术人才当作技术人才看、
这中公司没有发展前景
作者: wxk002    时间: 2006-8-13 19:48
是不是真的?
作者: luoboding    时间: 2006-8-14 16:39
l应该说他们的设备在民营企业里算比较好了,用的东西也比较好,工资就是这么低,肯定跟领导层有关系。
这种公司应该让大家知道
这个公司
强烈抨击这种垃圾公司
作者: MAIDB    时间: 2006-8-14 17:27
工资低你可以不去, 各地工资不一样,各单位的标准也不一样。
作者: 天生流氓    时间: 2006-8-14 17:36
原帖由 MAIDB 于 2006-8-14 17:27 发表
工资低你可以不去, 各地工资不一样,各单位的标准也不一样。

好屌的口气,不管怎么样也不能脱离实际太多吧。
作者: luoboding    时间: 2006-8-14 21:35
这个公司表面上说的很好工资给的实在太底了
3台加工中心1700的工资谁干啊
我晕啊
作者: MAIDB    时间: 2006-8-14 21:41
原帖由 天生流氓 于 2006-8-14 17:36 发表

好屌的口气,不管怎么样也不能脱离实际太多吧。

还有600做五轴操机加编程的呢.
作者: sugangyi    时间: 2006-8-16 11:46
建议找个大侠去做几天,找个时间三台机器一起,碰碰一下!!!
看看那老板是啥反应啊!!反正就1700一个月啊!!
就当去这个公司度假好了!
作者: MAIDB    时间: 2006-8-16 11:53
原帖由 sugangyi 于 2006-8-16 11:46 发表
建议找个大侠去做几天,找个时间三台机器一起,碰碰一下!!!
看看那老板是啥反应啊!!反正就1700一个月啊!!
就当去这个公司度假好了!

小心老板拿刀插你的爱斯货。
作者: UG888    时间: 2006-8-17 17:07
去这个公司工作确实麻烦
第一次叫你去面试
第二次叫你去图纸造型 做一下   这样还没有定下来
电话来了叫你在去一下  说老外有个东西叫你修改一下
第三次去了,故意为难你
第4次 又叫你过去谈谈工资问题 说是不是可以降低点

真被折磨死了
这么点工资 跑这么多次数
什么公司吗
受不了啊
作者: MAIDB    时间: 2006-8-17 17:18
原帖由 UG888 于 2006-8-17 17:07 发表
去这个公司工作确实麻烦
第一次叫你去面试
第三次去了,故意为难你
第4次 又叫你过去谈谈工资问题 说是 ...

那就是他们在招免费的临时工。
作者: UG888    时间: 2006-8-17 22:46
我朋友今天去了他们的公司
第一次过去面试的时候,哪个外国设计师来考核他的UG操作水平的
外国设计师说合格的,那他们就谈了, 哪个公司负责人张总,说叫他等消息,
电话打给我了我朋友,这个公司负责人叫我朋友带个认识的人过去面试(第二次)
之后1星期后,
这个公司的老板又打电话给我朋友,叫他过去和老外谈谈,这次确定了工资和上班时间(这个是第三次)

既然确定了.在确定后的第二天,哪个公司的负责人张总,打电话给我朋友,说老外有个题目叫我去做一下,我同学说你们已经确定我来工作了,为什么还要让我来做呢 .这个不是在怀疑别人水平吗.不是出尔反尔吗

结果我同学去了,哪个东西做了2小时做好了80%.最后一个倒圆角不成功,就没有做,主要是由于他们老公司的技术部的人故意给我朋友说错误的思路,而且讽刺我朋友,UG不好,UG不好还来的很难听的话
我朋友很气愤,就走了

这个是教训啊  这个公司做了很多出尔反尔的时候
从没有见过象他们这样的公司招个人,要别人别4 5趟的  而且答应让我朋友上班了,还要进行什么考试
真是垃圾
作者: zwy9707    时间: 2006-8-17 22:55
1700人民币,当编程是做泥水匝????让老板自己来做
呵呵
作者: ganxuesong    时间: 2006-8-17 23:11
人心散了  这是什么世道  无语了.................
作者: wzhsw    时间: 2006-8-17 23:11
晕倒  开玩笑吧
作者: 润无痕    时间: 2006-8-17 23:23
这什么时候能发财啊
作者: simplered    时间: 2006-8-18 08:38
那里是新手积累经验的圣地啊,哈哈
作者: UG888    时间: 2006-8-18 21:42
公司很不诚信哪个总经理简直是废人 拿不定主义
忧郁不绝
作者: songok    时间: 2006-8-18 22:09
1700,他那儿现在会有人做吗,搞笑,三台高速机起码要六千
作者: chq    时间: 2006-8-19 07:47
原帖由 UG888 于 2006-8-17 17:07 发表
去这个公司工作确实麻烦
第一次叫你去面试
第三次去了,故意为难你
第4次 又叫你过去谈谈工资问题 说是 ...

如果你技术牛的话!可以一口回绝。如果你是新手出去闯嘛!那就难怪了。
作者: r-o-o-n    时间: 2006-8-19 09:35
原帖由 chq 于 2006-8-19 07:47 发表

如果你技术牛的话!可以一口回绝。如果你是新手出去闯嘛!那就难怪了。

不自信, 1700, 好歹也去试试吧.....
作者: HURCOBMC    时间: 2006-8-19 10:12
原帖由 luoboding 于 2006-8-14 21:35 发表
这个公司表面上说的很好工资给的实在太底了
3台加工中心1700的工资谁干啊
我晕啊

你认为不值就不要去,如果你水平好有自信外面的机会多的是,为什么不去重新找机会?为什么要吊死在一颗树上?路在你的脚下。
作者: r-o-o-n    时间: 2006-8-19 12:59
原帖由 HURCOBMC 于 2006-8-19 10:12 发表

你认为不值就不要去,如果你水平好有自信外面的机会多的是,为什么不去重新找机会?为什么要吊死在一颗树上?路在你的脚下。

唉, 现在要招个合适的人, 还真不好招呢, cim版天天看到有人招人.工资也都是几千几千的开.
作者: UG888    时间: 2006-8-19 18:27
哪个总经理是个出名的犹豫不绝  善变 经常出而反尔的人

真不诚信
作者: r-o-o-n    时间: 2006-8-19 18:38
原帖由 UG888 于 2006-8-19 18:27 发表
哪个总经理是个出名的犹豫不绝  善变 经常出而反尔的人

真不诚信

每个企业都有每个企业的生存法则,你有你的,他有他的,拍得来就拍,拍不来就散。别太窝心了,常有的事。
作者: sdwf_xy    时间: 2006-8-19 20:43
说这东西是在浪费时间
作者: ye98    时间: 2006-8-19 20:49
这个公司的技术部员工也都是很懒散的,不上进的
这么好的设备 用的这么差
哪个总经理的确是垃圾
经常说话不算数
里面的工资的确是底
作者: 28350210    时间: 2006-8-20 05:31
一个愿打,一个愿挨,这个是人家的事情
作者: xbb    时间: 2006-8-20 11:01
工资是要靠自己谈的,我个人觉得面试第一次去,如果对方有意于你,一般都会问你工资要多少,除非那些顶级公司,要进行多次面试,如果人家不同意你的要求,你又有料,你完全可以重新找机会,如果你只想锻炼,干什么要求那么多,那么好的设备试试手,不很好吗?以后出来见识也不一样。
作者: sugangyi    时间: 2006-8-20 11:17
原帖由 xbb 于 2006-8-20 11:01 发表
工资是要靠自己谈的,我个人觉得面试第一次去,如果对方有意于你,一般都会问你工资要多少,除非那些顶级公司,要进行多次面试,如果人家不同意你的要求,你又有料,你完全可以重新找机会,如果你只想锻炼,干什么 ...

好机器撞起来的感觉也一定很好啊!!去试试啊!以后和别人吹牛的时候,可以说:偶以前撞过罗德斯。。。。。。那个叫爽啊!!
作者: ouj946    时间: 2006-8-20 22:23
今天我找主管加工资,说了半天之后还是没什么效果,最后主管说了一句,"其实编程很容易,说白了,来来去去都是这几个命令,跟本没有多少技术在里面"(我主管说)。我听完了都不知到怎样合理回答它。大伙们教教我吧。
作者: r-o-o-n    时间: 2006-8-20 22:43
原帖由 ouj946 于 2006-8-20 22:23 发表
今天我找主管加工资,说了半天之后还是没什么效果,最后主管说了一句,"其实编程很容易,说白了,来来去去都是这几个命令,跟本没有多少技术在里面"(我主管说)。我听完了都不知到怎样合理回答它。大伙 ...

你主管说得也是有一定道理的, 你可以问问自已,除了几个命令以外,你还有些什么能拿得出来的东西.
作者: luoboding    时间: 2006-8-23 19:35
现在工作不好找啊
作者: 解人    时间: 2006-8-24 01:48
1700 是美金吗?

作者: luoboding    时间: 2006-8-27 14:06
顶一下
作者: 傻根    时间: 2006-8-28 20:54
垃圾公司没有会什么好说的
作者: yongfang    时间: 2006-8-28 21:04
不要说公司是垃圾,应该反省下自己,我是不是垃圾,我只值1700元/月吗?
作者: cimatrone    时间: 2006-8-30 00:14
无语
作者: ccaamm    时间: 2006-9-18 20:06
我快受不了了!
这行价开了头,暴跌过头了吧!
作者: dong00    时间: 2006-9-26 17:56
支持----是强烈的!!!!
作者: 我是小小人    时间: 2006-10-22 23:42
原帖由 ouj946 于 2006-8-20 22:23 发表
今天我找主管加工资,说了半天之后还是没什么效果,最后主管说了一句,"其实编程很容易,说白了,来来去去都是这几个命令,跟本没有多少技术在里面"(我主管说)。我听完了都不知到怎样合理回答它。大伙 ...

答:你做我看.就OK啦!               做编程是很容易,但做好编程就很困难,说白了,要做好一份工作都很难,哪怕是一位专拍马屁的人,他也有他的价值.为何别人可以自己就不行.
作者: TWC-168    时间: 2006-10-24 20:20
原帖由 r-o-o-n 于 2006-8-20 22:43 发表

你主管说得也是有一定道理的, 你可以问问自已,除了几个命令以外,你还有些什么能拿得出来的东西.

你是不是编程的啊!难道图拿到手就给几个密令就可以让刀路出来了吗?晕死....
你以为是全自动的啊....白痴....1700是什么概念,操机的都不止这个数了。还三台机三台高速机...不如叫操机的搞定好了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3