iCAx开思网

标题: 【求助】菜鸟小问!! [打印本页]

作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-4 18:07
标题: 【求助】菜鸟小问!!
为何我的草图中显示不了约束?如图:
作者: darkhorse    时间: 2002-4-4 18:09
因为你没选中对象   
我觉得你似乎应该选择“所有在激活的草图中的”
作者: gbf0404    时间: 2002-4-4 19:01
darkhorse wrote:
因为你没选中对象   

我看你把草图的概念混淆了,你的是在modeling里面画的线,还没有添加入草图,所以没有任何铰链啦
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-4 20:21
gbf0404 wrote:
[quote]darkhorse wrote:
因为你没选中对象   

我看你把草图的概念混淆了,你的是在modeling里面画的线,还没有添加入草图,所以没有任何铰链啦 [/quote]

请问如何加到草图中,谢谢
作者: darkhorse    时间: 2002-4-4 21:11
你是说他用的是curve而不是sketch?
我没看出来呀。。你怎么看出来的?那一点??
作者: ybo14    时间: 2002-4-4 21:49
你是说他用的是curve而不是sketch?
我没看出来呀。。你怎么看出来的?那一点??

color
作者: marling    时间: 2002-4-4 21:50
SKECTH与CURVE线条颜色不一样,,仔细看一下吧
作者: lcddcl    时间: 2002-4-4 22:00
what
作者: inta    时间: 2002-4-4 22:11
为什么这个命令的公差不能为0呢?
谢谢回复!
作者: darkhorse    时间: 2002-4-4 22:34
多谢ybo14 跟marling 两位老兄指点
我还没注意呢。。谢谢!!!
作者: gbf0404    时间: 2002-4-5 09:13
颜色和线条都不是主要的,最重要的是它的图没有任何铰链啊,这在草图下是不可能的吧
我一开始就说了
作者: gbf0404    时间: 2002-4-5 09:15
inta wrote:
为什么这个命令的公差不能为0呢?
谢谢回复!

你的模型公差是0.0254,而做的操作是0公差,你说能成功吗???8D
作者: darkhorse    时间: 2002-4-5 09:41
捣蛋兄,你说的“铰链”是什么?是不是约束呀?
下图是我做的。左边的圆是curve,右边的正方形是在sketch下做的,除了颜色不一样外
我没看出有什么区别呀。。
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-5 10:28
捣蛋兄,你说的“铰链”是什么?是不是约束呀?
下图是我做的。左边的圆是curve,右边的正方形是在sketch下做的,除了颜色不一样外
我没看出有什么区别呀。。

可能你画CURVE的时候没有激活草图——这是菜鸟的想法
作者: gbf0404    时间: 2002-4-5 10:34
看错了,只有在约束状态下才能看见约束铰链,记错了,呵呵,那就是颜色不一样了啊,呵呵
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-5 10:52
LOOK!
作者: darkhorse    时间: 2002-4-5 10:56
这下curve 跟sketch的区别又了解了不少。。
作者: gbf0404    时间: 2002-4-5 11:04
zgmzjddzxx wrote:
LOOK!

那全约束和欠约束是什么差别???
而且我还遇见过草图成暗红色是什么原因??
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-5 11:16
[quote]zgmzjddzxx wrote:
LOOK!

那全约束和欠约束是什么差别???
而且我还遇见过草图成暗红色是什么原因?? [/quote]

对不起,我也刚学UG不到半个月,估计草图成暗红色,是你的光标移动在草图范围内,不知对不对。
作者: darkhorse    时间: 2002-4-5 11:16
捣蛋,这跟自己的环境变量设置有关了。。
作者: gbf0404    时间: 2002-4-5 12:50

麻烦黑马大哥详细说说这个环境变量在哪噶达??这好象是尺寸冲突引起的:~):~)
作者: yang    时间: 2002-4-5 13:05
[quote]darkhorse wrote:

麻烦黑马大哥详细说说这个环境变量在哪噶达??这好象是尺寸冲突引起的:~):~) [/quote]

知道还要问。。。:}):}):}):})
作者: darkhorse    时间: 2002-4-5 13:59
我的意思是说尺寸冲突会出现异常颜色。但这种颜色是什么颜色玉你设置的有关。
言不达意之处见谅!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3