iCAx开思网

标题: 求哪位老大收留,为了生存!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: pizi180    时间: 2006-8-19 21:57
标题: 求哪位老大收留,为了生存!!!!!!!!!!!!!!
大家好,冒昧在此打搅了大家,希望热心有能力的人给些帮助。我随着岁数的增大,28岁了,才突然发现自己原来一无所有,没有存款,没有媳妇,没有前景,在接触机械行业3年中发现数控和设计对于我来说还有一些前景,可惜在内地无法接触实际环境,无法快速掌握,本人开过fanuc的铣床和车床和加工中心(属于纯生产线上的,很简单的,)现在失业,自己也在家学习数控编程半年了,准备学习cim,可是毕竟还要吃饭啊,希望哪位热心有能力的朋友帮住联系个学习的地方或求教些cim,,我之所以这样做,是因为岁数大,需要快速掌握打工技能,养活自己分担家庭负担,希望可以在我上路前给些帮助,

qq:33775967 万分急待你的帮助(只求带我走上路就可以)

xf_yangyw@163.com
作者: julle    时间: 2006-8-20 00:22
唉...
現在中國人太多了      好多人就是缺少個起步的機會...
十分理解

作者: tangaijun101    时间: 2006-8-20 00:38
多去外面逛逛,有些是要自已努力
作者: yin-chen    时间: 2006-8-20 09:29
有同感
作者: 山中岁月    时间: 2006-8-20 10:46
一声叹息.
别担心,你需要的是勇气.机会永远是给有准备的人的,现在开始,并不算晚.我没QQ
加我MSN吧,我试试带你上路

作者: WENGCNC    时间: 2006-8-20 13:06
求哪位老大收留?为什么要求哪位老大收留!
作者: xiaoping_929    时间: 2006-8-20 14:26
何必这样?自学啊!没有办不成的事!!!只有办不成的事人!!
作者: liuchao0717    时间: 2006-8-20 22:34
是呀有志者事竞成呀
作者: tantiduo    时间: 2006-8-20 22:55
只要你够努力,总会达到你所要的。你还未得到,是因为你还不够努力吧?
为何要求人?何不求自己?
除了开机时师傅教的那些MC编程入门。其他的我都是自学的。
我在这里操机都操了两三年了。一直在自学。
现在才爬到编程这个位。
一步一脚印呀兄弟。
作者: 润无痕    时间: 2006-8-20 23:34
岁月不饶人
作者: chengxuemeng    时间: 2006-8-21 12:41
支持2楼的兄弟,哎,这世道,老不给人机会,想我自己都能做了,带就是没机会给我编,郁闷的要死............
作者: julle    时间: 2006-8-21 18:41
对呀 给了机会也不爽
像我们这些学徒新手日子过的实在是苦
很多老大都不让你学的太多  太快   这样人会的人越多  他越没得混
所以不到实在忙不过来了  就不让我们动手
哎 没办法  人都是自私的 我也能理解   
如果你当了老大会那么慷慨的把自己辛辛苦苦学到手的东西传给一个毫无瓜葛的人吗!!
但如果做的太过分了 总有一天会爆发的
作者: chq    时间: 2007-1-26 00:00
原帖由 xiaoping_929 于 2006-8-20 14:26 发表
何必这样?自学啊!没有办不成的事!!!只有办不成的事人!!

有理想但是自学嘛
作者: hehuaijun    时间: 2007-1-29 17:17
作者: andyfengcnc    时间: 2007-1-29 20:03
理解~~~顶一个~~祝你有个好前程~~!
作者: 慈溪小徐    时间: 2007-1-30 17:30
我也是自学的,把自己的勇气拿出来,机会会有的!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3