iCAx开思网

标题: PRO/E中的2D图转到CAD中,再次标注却成了英寸 [打印本页]

作者: ccfx001    时间: 2006-8-26 12:14
标题: PRO/E中的2D图转到CAD中,再次标注却成了英寸
为什么我将PRO/E中的2D图转到CAD中,再次标注却成了英寸,我在PRO/E中设置好了毫米,为什么还会这样.请各位大侠指点迷津.
作者: 微风吹兰杜    时间: 2006-8-26 12:31
是你绘图配置的问题,看看这个config文件
作者: paul_322    时间: 2006-8-26 12:34
标题: metric.dtl
将metric.dtl中drawing_units 设定mm. save ,ok
作者: ccfx001    时间: 2006-8-26 15:01
怎样使用,请赐教
作者: apollo_mao    时间: 2006-8-26 16:40
很简单,先将3D的单位设置为mm,再将2D的单位也设置为mm,再转到CAD里的图纸就肯定是1:1的了。
作者: 黑晶少校    时间: 2006-8-26 17:25
看你说的情况应该是只将3D环境的单位设置为MM,但绘图环境下的单位还是英寸的。
你必须在工程图环境下,将配置文件中的单位同样设置为mm,即将
drawing_units选项的值设为mm,更改/应用/保存。
才可以保证 你将工程图转到CAD时的尺寸比例不变。
如果还不明白,我就再出个视频教程。
作者: seaseasea    时间: 2006-8-26 17:38
DING
作者: 黑晶少校    时间: 2006-8-26 17:43
做了个教程,是野火2.0版本的。看看吧
作者: palz    时间: 2006-8-26 19:18
工程图也要设
作者: iho22    时间: 2006-8-27 00:16
轉到AUTO CAD中放大25.4倍速就可以了
作者: ABD2o5    时间: 2006-11-4 15:18
轉到AUTO CAD中放大(SC键))25.4倍速就可以了
作者: ABD2o5    时间: 2006-11-4 15:19
你可以加我的QQ吗~~我也在学PROE
作者: wen2006    时间: 2006-11-5 15:43
AUTO CAD中放大 25.4倍
作者: liyin_115    时间: 2010-9-17 11:42
大大大ddddddddddddddddddddddddddd
作者: alinkin    时间: 2015-5-5 11:57
我也在困惑这个事情!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3