iCAx开思网

标题: 发个米老鼠的点云大家做了发图片上来 [打印本页]

作者: FJPFZW    时间: 2006-9-27 10:55
标题: 发个米老鼠的点云大家做了发图片上来
米老鼠点云,大家做一下练习练习,做完发图片上来。

作者: littleguy    时间: 2006-10-1 10:20
跪求rapidform 2006 crack 文件和解密说明。
你好,我在网上下了个2006版但没有解密文件,部分功能不能使用。那位大哥有,求你发到
  dr_sunny@126.com 或告诉那个网址能下来,跪谢了!!!!
作者: fengskier    时间: 2006-10-28 23:34
米老鼠的这个东西可以算是新手入门最基础的东西了,很早以前这个板块就有讨论过。
作者: FJPFZW    时间: 2006-10-31 12:24
原帖由 fengskier 于 2006-10-28 23:34 发表
米老鼠的这个东西可以算是新手入门最基础的东西了,很早以前这个板块就有讨论过。

问题是要有创造性思维,偶做这类全部直接建面,高精度,时间是按秒计算的(再复杂的车身级的也一样),那些老套软件落伍了,跟手画差不多,重新线建面误差还大

作者: fengskier    时间: 2006-11-3 20:40
玩具这一类的东西,不需要在精度上边下很大的功夫的。当然车身就不一样了。
作者: zhy327    时间: 2007-6-20 19:49
我做的
作者: LZH123456789    时间: 2007-6-25 14:26
呵呵,楼上的做很漂亮,占个位先
作者: maggiecacao    时间: 2007-7-3 16:03
用catia做的
作者: hbsymxl    时间: 2008-3-2 22:17
很好···············
作者: antares_sco    时间: 2008-3-21 16:43
新手。。。。也做了个。。。不会上色。。大家将就看吧
作者: chinajf88    时间: 2012-7-8 21:45
好贴点啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3