iCAx开思网

标题: 【求助】有关law [打印本页]

作者: michaelan    时间: 2003-3-25 12:37
标题: 【求助】有关law
为什么我在此无法选择刚建立的law
作者: michaelan    时间: 2003-3-25 12:39
我找了找以前的教程,还是不能理解,望那们高人指点一下!
我先建立了law,可是在上图中却不能选,是为什么?::?::?::?https://www.icax.org/viewthread. ... mp;page=#pid=407278
作者: o-o    时间: 2003-3-25 12:43
可以啊,你的law是用什么方法建立的?
作者: michaelan    时间: 2003-3-25 12:51
o-o wrote:
可以啊,你的law是用什么方法建立的?

作者: michaelan    时间: 2003-3-25 12:57
michaelan wrote:

还有,如需修改fog怎么办啊?
作者: wangxingyun    时间: 2003-3-25 13:07
双击tree中的FOG进入knowledge advisor 界面,再双击就进入编辑界面了。
作者: o-o    时间: 2003-3-25 13:26
我记得fog建立的law只能施加到曲面上,所以support面应该是曲面。而不是plane
作者: michaelan    时间: 2003-3-25 13:31
wangxingyun wrote:
双击tree中的FOG进入knowledge advisor 界面,再双击就进入编辑界面了。

兄弟,你能不能看看我第一个问题啊?我为什么不能选编辑好的law啊?
作者: michaelan    时间: 2003-3-25 13:33
o-o wrote:
我记得fog建立的law只能施加到曲面上,所以support面应该是曲面。而不是plane

兄弟,你能给我做一个例子吗?我这个菜鸟实在搞不明白::?::?
作者: lc7410    时间: 2003-3-27 10:45
好高深哪!俺要学,请各位同仁帮忙哪里有这方面的资料?
作者: o-o    时间: 2003-3-27 11:19
我用fog-law做线,基于plane上,没有问题啊,(以前曾有过,现在好了v5r10sp3)。如图:
贴出你的part吧,我看一下
作者: lc7410    时间: 2003-3-27 20:27
我用law做的第一条正弦曲线。
作者: michaelan    时间: 2003-3-29 16:47
o-o wrote:
我用fog-law做线,基于plane上,没有问题啊,(以前曾有过,现在好了v5r10sp3)。如图:  
  贴出你的part吧,我看一下

晚上我来按你说的做一下!我这两天没来这里!
作者: michaelan    时间: 2003-3-29 20:56
谢谢各位教导,原来我就是模型树中没有显示出来,设置了“选项”后,就搞出来了!我做出一个正玄曲线来了!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3