iCAx开思网

标题: CAXA2007R1试用版PATCH--修正存盘和比例变化BUG 10.28更新 [打印本页]

作者: marswu    时间: 2006-10-24 18:42
标题: CAXA2007R1试用版PATCH--修正存盘和比例变化BUG 10.28更新
CAXA2007R1试用版PATCH
==================

正式版比例变化PATCH下载:
marswu.ys168.com

作者: xuhaojohn    时间: 2006-10-24 19:10
大师,俺对您的敬仰有如仰望泰山。俺对您的敬佩又如深蓝的洋底。谢谢(热泪奔涌而出)!大师您吉祥。
作者: daming_z    时间: 2006-10-24 23:47
经过测试,发现您的比例问题是解决了,可是图纸幅面中的设置却没有改变,本来A3幅面的图纸在粘贴了一个A4幅面的图纸过来后,A3幅面设置变成了A4幅面的设置。这点还是没有解决。
作者: haubest    时间: 2006-10-25 08:50
第二个无效。谢谢。
作者: marswu    时间: 2006-10-25 12:37
原帖由 daming_z 于 2006-10-24 23:47 发表
经过测试,发现您的比例问题是解决了,可是图纸幅面中的设置却没有改变,本来A3幅面的图纸在粘贴了一个A4幅面的图纸过来后,A3幅面设置变成了A4幅面的设置。这点还是没有解决。

幅面变化倒没注意到!
作者: daming_z    时间: 2006-10-25 23:41
可以解决吗?希望能够尽快推出修正补丁,非常感谢!(本来应该是CAXA公司来处理的事情的)
作者: marswu    时间: 2006-10-26 20:21
原帖由 daming_z 于 2006-10-25 23:41 发表
可以解决吗?希望能够尽快推出修正补丁,非常感谢!(本来应该是CAXA公司来处理的事情的)

下载:CAXA2007R1试用版PATCH(06.10.27).rar

试下吧!
作者: xuhaojohn    时间: 2006-10-26 22:09
大师,试一下你的补丁,很好用,但是那个打开保存窗口修改,你好像忘记了2007版还有在新窗口打开文件还是老样子。能改进吗。谢谢。
作者: daming_z    时间: 2006-10-27 00:09
不错,原来的问题已经解决,非常感谢!!
作者: marswu    时间: 2006-10-27 19:02
再次更新为CAXA2007R1试用版PATCH(06.10.28)
图幅问题应该彻底ok啦!
[s:11]
作者: marswu    时间: 2006-10-27 19:04
原帖由 xuhaojohn 于 2006-10-26 22:09 发表
大师,试一下你的补丁,很好用,但是那个打开保存窗口修改,你好像忘记了2007版还有在新窗口打开文件还是老样子。能改进吗。谢谢。

当时是搞忘拉,现在不准备再搞啦!
作者: xuhaojohn    时间: 2006-10-27 22:27
大师。俺下了,用过确实已经解决了图纸拷贝的问题。可是“在新窗口打开文件”选项的对话窗还是以前的样子。能改进吗。谢谢!
作者: xuhaojohn    时间: 2006-10-27 22:30
还望大师再次出手,我很恳切的希望大师能出手解决这个问题,淫民们都盼着呢
作者: xuhaojohn    时间: 2006-10-27 22:41
新发现。并入文件选项和部分存储选项的对话框也需要修改。
作者: guistar1983    时间: 2007-9-14 21:37
实在是难得,久仰大名,使用了您的patch,真的是非常不错!支持!!!
作者: eldercat    时间: 2007-9-15 13:39
我一直都在用2005的,不知道2007在版本上有什么样的提高呢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3