iCAx开思网

标题: Cimatron如何汉化,小女子谢了... [打印本页]

作者: 8589316    时间: 2006-10-31 17:07
标题: Cimatron如何汉化,小女子谢了...
我之前学过Cimatron中文版的,因为公司老师付走了.我突然要担当大任,但是现在我直接汉化,出现乱码...,准会请帮帮我,..请吃饭哦
作者: 8589316    时间: 2006-10-31 17:16
标题: ??????????????
Cimatron12.0Sample Text
作者: amay1012    时间: 2006-11-1 10:23
标题: 看到贴子加QQ群31899986 里面有个高手呼叫 “武汉 狼魂帝国”
看到贴子加QQ群31899986 里面有个高手 呼叫  “武汉 狼魂帝国qq:272064773”
作者: amay1012    时间: 2006-11-1 10:33
还是我  

先跟你简单介绍一下   不明白    照楼上的方式联系——
                                                             看到贴子加QQ群31899986 里面有个高手呼叫  “武汉 狼魂帝国qq272064773”

(1)汉化包存放位置:安装文件C:\Cimatron\CimatronE\Program\Resource
(2)定义环境变量:直接在快捷方式里添加中文变量(长整型变量)——注意空格
(3)重新进入CimatronE  就大功告成!
(4)记得请我吃饭~~ 哈哈`````
作者: 8589316    时间: 2006-11-1 11:32
标题: 还是不明白哦????烦死了,
我好笨的,不知怎么搞环境Sample TextSample TextSample Text变量?也不知怎么加QQ群?
作者: hnws    时间: 2006-11-1 11:56
标题: 我告诉你
我告诉你怎么汉化,你加我,我的QQ是13566581
作者: 寻找自我    时间: 2006-11-1 12:13
荷尔蒙分泌突然旺盛!!
告诉她不就得了,还加什么qq
怪不得我没有女朋友,原来我不够狡猾!
作者: beyond    时间: 2006-11-1 13:54
人家说句小女子你就“荷尔蒙分泌突然旺盛"了??呵呵。。。。
很多人都是打着女孩子的牌子来求助,那样会让某些人回答得更勤些,其实大不必如此,有问题直接提出来,不管是男是女大家都会帮你的,没必要特别注明性别
作者: beyond    时间: 2006-11-1 13:55
看看此人的资料
注册日期: 2005-10-7
上次访问: 2006-11-1 11:26
最后发表: 2006-11-1 11:32
页面访问量: 30
升级剩余时间 19 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 试用期  
发帖数级别: 新生入学  
技术: 0  
坛币: 0  
水位: 4  
精选: 0  
活动: 0  
平均每日发帖: 0.01 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

汗吧,26岁的大男人了还好意思”小女子“,去年注册的到现在才发4贴,晕乎了
作者: 8589316    时间: 2006-11-2 10:00
唉!!!当初化身为男的,进论坛,希望不会招至狂蜂,现在坦白,反而说实话的少,女孩子做编程,做技术总是要比别人难吗?Sample Text
作者: huomingit    时间: 2006-11-2 11:16
哈哈哈,先看了她的相片再说啦,这么笨的小女孩,看多几次,多试就装到了.汉化菜哦
作者: suimeng    时间: 2006-11-2 12:30
晕忽忽   我咋就没学E版的呢
作者: beyond    时间: 2006-11-2 13:18
原帖由 8589316 于 2006-11-2 10:00 发表
唉!!!当初化身为男的,进论坛,希望不会招至狂蜂,现在坦白,反而说实话的少,女孩子做编程,做技术总是要比别人难吗?Sample Text

作者: yin-chen    时间: 2006-11-2 17:08
是男还是女有待验证,如果真的是女孩子的话,一般是不好变的。如果`````
作者: hehuaijun    时间: 2006-11-2 17:36
作者: wulinjuan    时间: 2006-11-2 18:32
我有汉化的压缩文件,网上下载的,我用过,很好的,加我的QQ
作者: 小飞飞    时间: 2006-11-12 00:47
突然想到个词“群狼”!
作者: MARTA    时间: 2006-11-12 08:01
一个小女子遇上"武汉 狼魂帝国",就没有点怕怕吗?
作者: beyond    时间: 2006-11-12 10:05
一帮鸟人,偶都说了他是男的了,还都在。。。。。。。。
作者: xiewei808    时间: 2006-11-13 23:38
~~~~~~~~呵呵`~
作者: 254721668    时间: 2006-11-18 11:26
大哥大姐们!碰到PROE安装问题!装上去的PROE打不开啊!缺少快捷方式,怎么装都是一样啊!各为好心人帮帮忙!感激不尽!QQ66854299
作者: wangfangmei    时间: 2006-11-19 20:41
请问各位cimatron怎样才能装在xp系统?
作者: lcztown    时间: 2006-11-19 21:20
作者: 枫情泪人    时间: 2006-11-20 13:50
原帖由 beyond 于 2006-11-1 13:54 发表
人家说句小女子你就“荷尔蒙分泌突然旺盛"了??呵呵。。。。
很多人都是打着女孩子的牌子来求助,那样会让某些人回答得更勤些,其实大不必如此,有问题直接提出来,不管是男是女大家都会帮你的,没必要特别 ...

不过你也不用泄人家的底啊.
作者: 慈溪小徐    时间: 2006-11-20 17:36
看汉化说明即可。
作者: xxm_c    时间: 2006-11-20 23:33
昏啊;P;P
作者: CAD/CAM/LKM    时间: 2006-11-29 01:53
是啊  有问题大家解决  来这不就是学习求经验的     大家互相学习啊
作者: wandon    时间: 2007-5-1 10:30
有没有AL加工的同志,可聊QQ304218424
作者: wandon    时间: 2007-5-1 10:32
CIAMTRON用的全挖件,AL的难度有的?可聊QQ304218424
作者: pxlan    时间: 2007-5-3 14:59
“群狼”!
作者: wxb3d    时间: 2007-5-4 17:06
我刚来,看见这些.在严肃的技术交流中有些花絮还是不错的嘛,
作者: kensun    时间: 2007-5-5 12:30
原帖由 wxb3d 于 2007-5-4 17:06 发表
我刚来,看见这些.在严肃的技术交流中有些花絮还是不错的嘛,

如果经常去灌水乐园版看看,会发现很多类似的花絮呢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3