iCAx开思网

标题: PTC PDM系统(Windchill7.0)实施 [打印本页]

作者: pozitec    时间: 2006-11-3 14:56
标题: PTC PDM系统(Windchill7.0)实施
我们公司已实施PTC  PDM系统(Windchill7.0)有2~3年,
在这里有一些经验和大家分享,希望大家积极发言和提问,
本人尽其所能予以回答,希望大家能互相帮助!
同时在这里,也有一些困惑,希望大家能帮我解惑?
作者: pozitec    时间: 2006-11-6 17:53
请问,有哪位高人能解决以下问题,本人将不甚感激,!!
我们公司使用Windchill7.0 系统,在操作系统WINDOWS2000上可以进“产品信息管理器”
但在WIN XP PRO  上却进不了“产品信息管理器”,请问如何设置??
作者: yylau    时间: 2006-11-9 22:09
原帖由 pozitec 于 2006-11-3 14:56 发表
我们公司已实施PTC  PDM系统(Windchill7.0)有2~3年,
在这里有一些经验和大家分享,希望大家积极发言和提问,
本人尽其所能予以回答,希望大家能互相帮助!
同时在这里,也有一些困惑,希望大家能帮我解惑?

...你好,我在广东.
请问你们的系统有和ERP集成吗
如果有,这个编码由那个系统产生(WINDCHILL?ERP?)

能描述一下你们的具体应用情况吗
作者: PROD    时间: 2006-11-10 11:37
原帖由 pozitec 于 2006-11-6 17:53 发表
请问,有哪位高人能解决以下问题,本人将不甚感激,!!
我们公司使用Windchill7.0 系统,在操作系统WINDOWS2000上可以进“产品信息管理器”
但在WIN XP PRO  上却进不了“产品信息管理器”,请问如何设置??

本人在wc8 m030 ,操作系统是win2000也有同样问题。但在同一操作系统中,上一次安装的wc 就很正常,重装wc后就有这个问题,我也不知道是什么原因。估计与tomcat5 等java有关,与操作系统无关。
作者: azjacky    时间: 2006-12-9 22:44
应该是Load数据的问题吧,我也出现过不同的问题,问TS就说我没有装好,多装几次结果都不一样,也不晓得具体的原因
作者: wuenhit    时间: 2013-12-21 13:50
多多讨论
作者: donghan428    时间: 2016-7-21 15:44
你有相关的windchill软件吗?跪求254950425@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3