iCAx开思网

标题: 谁知道TPO软胶缩水率是多少? [打印本页]

作者: andes    时间: 2006-11-12 11:11
标题: 谁知道TPO软胶缩水率是多少?
急!急!急!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andes    时间: 2006-11-13 18:07
怎么没人知道啊!
作者: shademode    时间: 2006-11-13 19:42
听说过TPU.TPE.TPR.
你那个TPO.还没听说过
作者: kungful    时间: 2006-11-13 21:10
原帖由 shademode 于 2006-11-13 19:42 发表
听说过TPU.TPE.TPR.
你那个TPO.还没听说过

另外,只听说过PPO
作者: 听风者    时间: 2006-11-15 21:51
TPO是什么材料,热塑性的吗?模具收缩率多少啊?
作者: bennyzhou76    时间: 2006-12-30 02:13
TPO聚烯烃弹性体, 可问问Basell 公司。
作者: nangongaq1    时间: 2008-9-7 09:10
有谁知道TPO的缩水率啊,急呀,我们正在做一套此塑胶料的模,到处找不到缩水率。
作者: robbietu    时间: 2008-9-7 10:18
0.7%, 我们公司全部是用这个收缩的 .
作者: macau    时间: 2008-9-7 20:10
0.8%-1%,我前不久做的取了中间值。
作者: zwa197359    时间: 2008-9-8 08:15
1.012!!!
作者: linhuayou    时间: 2009-3-27 11:25
TPO,聚烯烃热塑性弹性体.通常由乙烯和辛烯等的共聚物
聚烯烃热塑性弹性体是一种高性能弹性材料,它的性能类似橡胶,加工方法与塑料相同.
为橡胶的换代产品而应用于轿车,电缆、轻纺、建筑,家电等领域
作者: mouldsw    时间: 2009-3-27 11:32
0.8%-1%,我前不久做的取了中间值。
作者: hgcjg    时间: 2009-4-27 14:34
1%到1.5%
这个准确
作者: akakakakpc    时间: 2010-9-5 21:44
謝謝分享,顶下!!!!!!!!!!
作者: niyue83    时间: 2010-9-5 22:04
学习下!但是好像还没有权威答案哦!楼主如果做了的话记得及时反馈状况哦!谢谢!
作者: heart3    时间: 2017-1-3 13:19
你好,贵公司做TPO的产品吗, 我们公司有一批TPO的防尘罩需要国产化, 但是国内一直没有找到合适的供应商, 如果有兴趣请联系我,15800420636

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3