iCAx开思网

标题: pro/e和vericut问题,请帮忙,谢谢 [打印本页]

作者: 萧萧下    时间: 2006-11-14 22:52
标题: pro/e和vericut问题,请帮忙,谢谢
pro/e和vericut问题,请帮忙,谢谢

如果我装pro/e时没有选择vericut模块,但我机子上另外单独装了vericut,这样能不能在pro/e里NC CHECK时调用外部的vericut?如何调用?

我现在pro/e是从别的机子拷过来重新配置的,在那台机子上vericut可以调用,但我这台机子NC CHECK时点击没反应.这个问题出在什么地方,应该如何解决?   

我这台电脑是才装的系统,装完后我装了pro/e,vericut也好用,但gpost后处理编辑器里不支持中文,不知道什么原因,为解决这个问题我反复装了几次,后来vericut也不好用了,现在从别的机子上拷过来配置下用,gpost后处理编辑器里支持中文了,但vericut启动不了了.

郁闷啊,两天装了6次pro/e,什么事也没干,时间都浪费了,大家帮助我.
作者: wuhaitao22s    时间: 2006-11-15 21:49
应该可以,搜擞以前的帖子吧
作者: stenphenawen    时间: 2007-10-6 08:47
不要光说不练啊??麻烦一下告诉一下!!
作者: lgmeng    时间: 2007-10-6 09:15
原帖由 萧萧下 于 2006-11-14 22:52 发表
pro/e和vericut问题,请帮忙,谢谢

如果我装pro/e时没有选择vericut模块,但我机子上另外单独装了vericut,这样能不能在pro/e里NC CHECK时调用外部的vericut?如何调用?

我现在pro/e是从别的机子拷过来重新配置的 ...

从vericut的commands目录下复制vericut.bat文件并改名为proev.bat覆盖到Pro/e目录下的bin文件夹,再试
作者: longwu12795    时间: 2007-10-6 23:16
在proe安装目录\bin\下有proev.bat(x为pro/E的安装路径)找到并编辑
在该文件中查找'VERICUT_FEATURE_NAME',在它所在行的下面添加:x:\CGTech53(或54)\windows\commands\vericut %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9(x为vericut的安装路径)
      goto ptc_end
3 保存后,就可以在pro/E的NCCHECK中调用后安装的vericut而不是pro/E集成的vericut

为安全,请修改前备份proev.bat
作者: longwu12795    时间: 2007-10-6 23:20
如果是vericut6需安装在硬盘根目录下且不能是中文目录名
作者: fu_chen    时间: 2008-12-20 12:44
找不到VERICUT_FEATURE_NAME这句
作者: linwukun886    时间: 2009-3-4 14:55
谢谢楼上,,,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3