iCAx开思网

标题: UGNX基础及应用教程 [打印本页]

作者: Techie    时间: 2006-11-17 09:27
标题: UGNX基础及应用教程
电子工业出版社出版的!是本好书,这个谁有?希望好心人传个上来!如图'
可以说有了这本书,其它UG资料不用看了,希望斑竹鼓励一下,让它成为本版的镇版之宝!
作者: ege88    时间: 2006-11-17 10:30
作者: liuchunbin    时间: 2006-11-17 10:35
我也正在找,我有本《solidworks2005中文版基础及应用教程》,真的很好,学了之后就可以学进阶的高级功能了,在此对电子工业出版社表示感谢,能为我等菜鸟提供如此好书,希出版社继续努力,出得更好的书
希望能出本《PROE WF3》基础及应用教程,风格与solidworks和UGNX4的相同

作者: taozhengjia-826    时间: 2006-11-18 08:10
这本书我正在学,快学完了,
是具体,但例子太少,要是像PROE中第三本书那样,
全是例子就太好了,这样能领悟很多知识,
有哪位有UG很多例子的书,介绍一下
作者: wk5046    时间: 2006-11-18 13:14
这本书我卖了,看了几遍,但觉得理论太多了,看了时候有点烦也,
像上面所说得,例子太少了也.
作者: Techie    时间: 2006-11-21 09:01
5楼能否奉献一下啊?
准确地说是这套书!因为精华都在下册中:UGNX高级开发与实例!
最近刚下载了超星版,所以想抛块砖,把上册也引出来!
作者: flu    时间: 2006-12-5 11:13
我买了这本书,看了仍然一踏湖图.

可能是我太笨了.
作者: taozhengjia-826    时间: 2006-12-5 16:55
Techie答复[2006-11-21 09:13]:
有没有PDF格式的,共享一下,好吗?

没有呢,我现在已经全部看完了,这本书不是很,只要59块吧.

UGNX高级开发与实例!   这本书能不能上传
作者: hllzd    时间: 2006-12-5 18:38
要学习一个软件,最关键的是去使用它做事情,教材都是很基础的也是很泛泛的,要真正的提高还是要真正的使用它去工作,不是练习
作者: Techie    时间: 2006-12-8 09:29
原帖由 taozhengjia-826 于 2006-12-5 16:55 发表
Techie答复:
有没有PDF格式的,共享一下,好吗?

没有呢,我现在已经全部看完了,这本书不是很,只要59块吧.

UGNX高级开发与实例!   这本书能不能上传

可以上传,不过是P2P,我们交换一下可以吗?邮箱留个!
作者: zjnyxh    时间: 2007-3-6 21:25
dddddddddddddddddddddddd
作者: linhai1110    时间: 2007-3-9 15:24
哈哈,我也见过这本书了,有点笼统
作者: yanjinbian    时间: 2007-4-20 15:46
怎么才能学会阿?
作者: xueerr    时间: 2007-5-10 14:16
各位UG的前辈:
      本人是新手,请问在哪里可以多点视頻的教程下载呢?
作者: MINGAIBO    时间: 2007-11-21 16:24
那位大哥大姐有UGNX的零件教程,或视频教程。
作者: zhengouwei    时间: 2007-12-19 00:03
大家好有UGNX的零件教程,或视频教程?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3