iCAx开思网

标题: 【讨论】多坐标转换(G54 G55 ———G59) [打印本页]

作者: yly    时间: 2003-3-30 09:26
标题: 【讨论】多坐标转换(G54 G55 ———G59)
当用1台机加工很多工件时,会用到多坐标转换,如G54 G55 到G59.我个人感觉MASTERCAM在编程时改变参数可以后处理出坐标转换G54 g55 等G码,cim好象没有,我长手工该动.不知哪位大侠有更好的方法,或好建议,比如该动后处理.供大家分享?::?
作者: lzylovewxl    时间: 2003-3-30 09:46
::y::y::y::8::w::y
我也是手工该的!或许有别的方法。
作者: sinderal    时间: 2003-3-30 11:28
Surfcam透過兩種方式:
1. 是改後處理, ask方式, 然後輸入 G54 ---- G59 你要的
2. 在加工參數的Work Offset輸入G54 .....G59

MasterCam應該也差不多...
作者: yly    时间: 2003-3-30 12:42
多谢俩位的保贵意见,很久以来,我尝试能否透过post实现此功能,但一直没能成功. 真可惜!!
作者: darkbit    时间: 2003-3-30 13:05
yly 兄,本栏中li_gao621兄上传的POST就能解决这问题,你可下载使用。该POST中有源代码,其中技巧一看就明白了。

贴名为:一个“法哥”系统的后处理程序与大家共享  

作者: jim    时间: 2003-5-12 20:43
小的有一個,很方便的,要我可以給你
作者: herrylen    时间: 2007-11-18 14:19
cimatron 里面,在加工工件上设置两个坐标系,就是要对两次刀是吗?后处理会自动生成G54 ,G55M吗???请教。请教。我是学生实践不多啊
作者: whm7005    时间: 2007-11-18 15:55
我又多学了一点好东西,谢谢
作者: jsxiayan    时间: 2015-12-7 19:14
谢谢谢谢谢
作者: jsxiayan    时间: 2015-12-7 19:15
我又多学了一点好东西,谢谢  

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3