iCAx开思网

标题: GRIP问题,视图的名称,求教爱人兄等大侠 [打印本页]

作者: xszlz    时间: 2006-12-1 21:32
标题: GRIP问题,视图的名称,求教爱人兄等大侠
GRIP问题

在做工程图添加视图时,视图的名称会自动在后面增加“@数字”,数字会不断的增加变化,后来想对它进行激活或其它操作时,就无法取得这个视图的名称了,希望大侠们指点,若有所得感激不尽。

邮箱zlz_7879@163.com
QQ:543959385
作者: cam-yp    时间: 2006-12-1 21:39
邹兄慢慢等,等不到时再找我,我免费帮你
作者: xszlz    时间: 2006-12-1 21:56
原帖由 cam-yp 于 2006-12-1 21:39 发表
邹兄慢慢等,等不到时再找我,我免费帮你

不管怎样谢谢杨兄了
作者: airen    时间: 2006-12-2 08:42
原帖由 xszlz 于 2006-12-1 21:32 发表
GRIP问题

在做工程图添加视图时,视图的名称会自动在后面增加“@数字”,数字会不断的增加变化,后来想对它进行激活或其它操作时,就无法取得这个视图的名称了,希望大侠们指点,若有所得感激不尽。

邮箱zl ...

C++ 循环...........“找到"...............停止循环............当前就是...........激活即可.........
作者: xszlz    时间: 2006-12-2 19:33
原帖由 airen 于 2006-12-2 08:42 发表

C++ 循环...........“找到"...............停止循环............当前就是...........激活即可.........

谢谢爱人兄,我GRIP试试
作者: llgqxj    时间: 2006-12-2 22:18
原帖由 airen 于 2006-12-2 08:42 发表

爱人说的对,循环.邹兄,你没仔细看我的动画,我就可以出1-256层的EDM图.不过我的标注没搞好
作者: xszlz    时间: 2006-12-4 14:56
原帖由 llgqxj 于 2006-12-2 22:18 发表

爱人说的对,循环.邹兄,你没仔细看我的动画,我就可以出1-256层的EDM图.不过我的标注没搞好

我说的是存取视图的名字,跟你动画里的东西没有关系。
作者: xszlz    时间: 2006-12-4 15:25

爱人兄,我在GRIP里试着用非几何体循环搜这个,不知怎样定类型,还是没搞定
作者: icaxhjy88    时间: 2006-12-4 22:53
DRAWV/['drawing name',] align=left>[{DVSTAT,variable},]variable list[,IFERR,label:]

研究一下这个命令吧,可以实现你想要的功能

例:

DRAWV/‘EDM-A',VNAME,,VNUMBER,,,,IFERR,term:
作者: xszlz    时间: 2006-12-6 18:17
原帖由 icaxhjy88 于 2006-12-4 22:53 发表
DRAWV/ align=left>variable list

研究一下这个命令吧,可以实现你想要的功能

例:

DRAWV/‘EDM-A',VNAME,,VNUMBER,,,,IFERR,term:

谢,感谢,很感谢,非常感谢,听君一句话,胜翻十遍书,非常想和兄弟交流。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3