iCAx开思网

标题: (已解决)清除模型树里不可重生成特征 [打印本页]

作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-5 16:05
标题: (已解决)清除模型树里不可重生成特征
模型树里的特征现在因为参照丢失,不能重生(我说明白点:我修改了模型以前的参数,在重生成后面的特征时出现提示:Unable to replace current feature due to following error encountered:Internal error:memory access
violation,就是下面图片中的Error Make Current Feature对话框,点OK不能重生模型也不进入修改失败参数菜单。这样我就没有办法编辑此特征,也不能删除它,删除命令不能supperss的特征)提示内存的什么问题我不明白。我想把它在模型树里去掉也不行,不知怎么办。
哪位大侠能帮帮我吗?谢谢先!

作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-5 16:35
4.0 prt  档 ,由于是公司新产品,很多面已经删除掉,现在只有一个大面了。

作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-5 17:14
哪位高人指点指点,小弟在线等着,谢谢了。
作者: hllzd    时间: 2006-12-5 18:36
最简单的方法是把整个数模输出为IGES格式 ,然后再倒入另外的PAT文件,就可以删掉不需要的东西了,当然这样的话所有的参数都没有了,也可以用删除参数的方法直接删除参数,然后怎么操作都可以了
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-5 19:04
谢谢了。但我想不去参数。我只是想去除掉suppress的特征。这些suppress的特征是不能再生成的垃圾。有哪位大侠遇到过这样的问题吗?
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-5 20:02
没人来,自已顶一下。
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-6 11:04
我还是搞不定,有人帮帮我吗?
作者: liuxiusong    时间: 2006-12-8 12:29
先容忍,再删除
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-8 12:37
楼上的mm能说清楚点吗?我不明白
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-8 13:28
我是用4。0的,之前从未遇过这样的问题,不知哪位有没有遇到的。
作者: liuxiusong    时间: 2006-12-8 16:25
把模型贴上来
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-8 21:20
prt 档
作者: zcm343    时间: 2006-12-8 23:51
1。将你想删除的特征的上一个特征设置为当前特征
2。将所有特征抑制。
3.设你想删除的特征为当前特征,这时因为这个裁剪特征丢失工具体,会出现出错的对换框,点击确定,再删除这个裁剪特征即可。

你的prt不是你图片上的prt??
作者: wangwenbin86    时间: 2006-12-9 13:52
搞定了,多谢了!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3