iCAx开思网

标题: 我的新作,刚做的一款车子! [打印本页]

作者: laoyuzz    时间: 2006-12-21 17:14
标题: 我的新作,刚做的一款车子!
kankan,哦地新作!刚培训了一个月的作品!当然车子不是哦设计地!只是建模渲染而已!
还得是干这一行的人教!学理科的培训师根本就不行!
alias培训一个月,可以让你alias水平达到专家级leave3,学习最新的工业设计理念!
推荐给你们吧!https://www.cnteams.com/Article_Show.asp?ArticleID=1610
作者: 惊金石    时间: 2006-12-21 18:04

敢问在哪个机构培训的?
是实体培训还是网络培训?
作者: laoyuzz    时间: 2006-12-22 09:59
当然是实体培训了!团队联盟的
作者: 惊金石    时间: 2006-12-22 20:48
加我qq号
我想详细问问
我号368709804
到时候你说lalias就行了
希望能得到帮助
谢谢
作者: smart222    时间: 2006-12-22 21:23
前挡风玻璃会使视觉严重失真!!!
作者: smart222    时间: 2006-12-22 21:24
前挡风玻璃会使视觉严重失真!!!
作者: wtsja    时间: 2006-12-22 21:40
发3D曲面看看
作者: hiprue    时间: 2006-12-23 11:23
ㄧ個月是密集的星期一到五嗎  還是只有星期六日   不論如何  可喜可賀勒
作者: 05587617144    时间: 2006-12-23 15:59
可以上转3D图档看一下吗
作者: SPANS    时间: 2006-12-25 17:44
做的还行,但我得说两句,陪训一个月就有如此水平,佩服!在BILL WANG 上有位老大说的话希望有时间各位去看看,我没有别的意思,只是想实事求是,谦虚一点,可以做出这一辆车没有半年的工夫是不行的
作者: Wildfox.China    时间: 2006-12-27 08:31

作者: daniel_pan    时间: 2007-1-1 12:25
原帖由 SPANS 于 2006-12-25 17:44 发表
做的还行,但我得说两句,陪训一个月就有如此水平,佩服!在BILL WANG 上有位老大说的话希望有时间各位去看看,我没有别的意思,只是想实事求是,谦虚一点,可以做出这一辆车没有半年的工夫是不行的

他这个只是建模用来渲染而已,曲面的要求不高的,况且这车形态也不复杂(并且他做的也有出入),中途应该还有人对关键地方指点,认真学一个月的确可以了。

渲染用和正式出A面用的模型还是区别巨大的,要想真正将曲面建模(不仅是alias)用于建高标准a面实战,还是没有半年、一年的经验搞不定的
作者: laoyuzz    时间: 2007-1-3 20:36
任何一款软件的学习过程都是一个坚持的过程!
培训!每一个培训下来,每个人学到的都不一样,有人得到了提高,有人掌握了入门!比如已经掌握了alias基础的人,在培训老师的带领下学会建车子,并非一件难事!初学者,跟着老师做一遍,相信他自己经过一段时间的熟悉,会很快自己找到窍门!至于楼上所说半年的功夫,也要看个人的努力程度和悟性而定!聪者三日,愚者数载!
成果!是根据每一个人的基础和理解程度来的!
培训的作用,就相当于让一个刚出生的小孩,让他可以站起来,自己走,然后在放他走的时候,告诉他如何跑!这就是培训的作用和举办者的用意!具体日后这个人可以走多快,能不能跑起来,就要靠个人的努力了!正如师傅领进门,修行在个人!
作者: laoyuzz    时间: 2007-1-3 20:42
原帖由 daniel_pan 于 2007-1-1 12:25 发表

他这个只是建模用来渲染而已,曲面的要求不高的,况且这车形态也不复杂(并且他做的也有出入),中途应该还有人对关键地方指点,认真学一个月的确可以了。

渲染用和正式出A面用的模型还是区别巨大的,要想 ...

同一楼上观点!最根本的并非学习的软件,而是你对工业设计的理解和水平,以及个人的造诣!
一个普通的理科生,让他没有任何参考的用3D建出一个人体模型,恐怕不是一年半载就可以做好的!但是一个雕塑系的学生,学习3D,不出一个月就可以用3D建出完美的人体模型,因为它即使只会几个基本的工具就够了!就像只有一把刻刀足矣!
作者: SPANS    时间: 2007-1-8 21:47
在ALIAS里我不是高手,但我相信,就是ALIAS的界面及各过指令要高熟就不是一个月的事(不只是ALIAS),还是一半熟,至少我是这样(不要说我的智商有.........),还要渲染,建模的型比感都得把握,楼上图片的也不是很菜,依我看即使是从犀牛转过来学ALIAS一过月也不一定高的定,我并不是叫真,只是不要诱导后来者,目前ALIAS使用范围有限,不是每过人都能玩的,
作者: liuxingicax    时间: 2007-1-11 09:56
强人....还有图吗???
作者: lishan0424    时间: 2007-1-11 10:34
软件只不过是工具,我alias还是自学的呢!现在不是也没有问题!
作者: laoyuzz    时间: 2007-1-26 21:39
是呀!学习就是学习,走哪一条路都一样,不过有条件的还是可以走近一些的路!
3月份培训计划安排出来了!
中国团队联盟alias工业设计培训!负责上海工业设计公司和企业就业
https://www.cnteams.com/Article_Show.asp?ArticleID=1610
价格和性价比都比较好,吃住条件非常好!有兴趣大家可以看看!
一期学员作品:https://www.cnteams.com/Article_Show.asp?ArticleID=1655
作者: 叶一。    时间: 2012-2-25 10:52
杂就画得这么好呢?!
作者: 1020130121    时间: 2012-4-16 09:31
,感谢楼主!……
作者: xiaoqu_og    时间: 2013-2-26 17:07
Thanks for sharing!!!!!!!
作者: louis8324823    时间: 2013-5-28 10:04
學習!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3