iCAx开思网

标题: CAXA制造工程师能否输入三视图? [打印本页]

作者: coffeelb    时间: 2006-12-26 10:13
标题: CAXA制造工程师能否输入三视图?
CAXA制造工程师能否输入三视图?如何将文件导入到实体设计里,如何将三视图导入到电子图版里
另外为什么我的制造工程师没办法启动电子图板,总是提示“没有安装电子图板”?
求解答,谢谢大家,圣诞快乐!
作者: shenyineng    时间: 2006-12-26 10:33
启动电子图版须先安装电子图!
在制造工程师里的电子图只是打开电子图软件的快捷键。
其实我本人以前也犯过同样错误!!!

我对工程师略为精通!
希望可以交流.交流!!1

本人QQ:350465758
作者: caixue121    时间: 2006-12-26 10:50
标题: 关于制造工程师
原帖由 coffeelb 于 2006-12-26 10:13 发表
CAXA制造工程师能否输入三视图?如何将文件导入到实体设计里,如何将三视图导入到电子图版里
另外为什么我的制造工程师没办法启动电子图板,总是提示“没有安装电子图板”?
求解答,谢谢大家,圣诞快乐!

CAXA制造工程师包含一个三维设计模块,可以通过那个模块将三维信息输出为电子图板可以读取的三维数据例如ics,或者x-t或者就是制造工程师本身的格式,然后电子图板来将它的三试图转换。
  呵呵 但是重点是你要安装CAXA电子图板!!因为制造工程师本身不包含电子图板的!!

作者: coffeelb    时间: 2006-12-26 10:58
我制造工程师是安装的2006版,电子图板是2007版
都安装了
但是不知道如何导入三视图,请楼上的兄弟再讲清楚一点,本人有点笨,呵呵
多谢了
作者: coffeelb    时间: 2006-12-26 10:59
我是想将制造工程师里的三维图形输出三视图到电子图板里
再打印出来,需要如何操作??
多谢解答的兄弟!
作者: yang20060911    时间: 2006-12-26 11:14
先在制造工程师里把文件保存(MXE或X-T都行),然后打开电子图板,里面有个“三维转二维”的工具。

努力啊。这都是很基本的功能啊!!
作者: yang20060911    时间: 2006-12-26 11:14
先在制造工程师里把文件保存(MXE或X-T都行),然后打开电子图板,里面有个“三维转二维”的工具。

努力啊。这都是很基本的功能啊!!
作者: caixue121    时间: 2006-12-26 12:50
标题: 操作过程
原帖由 coffeelb 于 2006-12-26 10:58 发表
我制造工程师是安装的2006版,电子图板是2007版
都安装了
但是不知道如何导入三视图,请楼上的兄弟再讲清楚一点,本人有点笨,呵呵
多谢了

你的电子图板是单机的么
要确定不是个人版的,因为转成三视图格式的一定要有视图管理的数据接口就在你使用的右侧一排,你点中以后把路径指向你保存的X-T或者其他格式的路径的地方就有图出现了,然后选择想要的视图面,点击确定就可以了!
作者: coffeelb    时间: 2006-12-26 14:41
多谢,以前学过,但是很久没有碰了
我后来也看到了那个右侧那个工具
谢谢大家了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3