iCAx开思网

标题: 请问汉川 `海天 `北京一机`沈阳机床 这四款机床质量怎样?? [打印本页]

作者: luodong-cam    时间: 2006-12-31 20:03
标题: 请问汉川 `海天 `北京一机`沈阳机床 这四款机床质量怎样??
本人有意购买国产CNC一台  

请问汉川 `海天  `北京一机`沈阳机床  这四款机床质量怎样??

综合评价那个更有优势!!

行程要在1000左右的

价格50W左右!

请各位行家指点!谢谢!!!   

作者: chq    时间: 2007-1-1 08:51
原帖由 luodong-cam 于 2006-12-31 20:03 发表
本人有意购买国产CNC一台  

请问汉川 `海天  `北京一机`沈阳机床  这四款机床质量怎样??

综合评价那个更有优势!!

行程要在1000左右的

价格50W左右!

请各位行家指点!谢谢!!!   

去买两台850的国产机
作者: TAKAM    时间: 2007-1-1 13:51
厦门大金机械有限公司(美商独资企业)的加工中心  
TK-1055CNC 行程X1000  Y550 Z550   TK-1100CNC X1100 Y610  Z610
www.takam.com
標準配置:
項目                規格                                 産地
控制系統        Mitsubishi/三菱64SM        日本三菱
主軸伺服馬達                              日本三菱
滾珠絲桿        上銀/銀泰                              臺灣
主軸   BT40 普森/旭泰 8000轉         臺灣
主軸之軸承        FAG        德國
三軸滾珠絲桿之軸承        NSK        日本
主軸油冷机                                        臺灣
我们全国各地都有办事处(昆山、上海也有办事处)
可以和我联系,13818379892   王先生   QQ:20701546    邮箱:takam@sohu.com
作者: 黯然销魂饭    时间: 2007-3-14 17:52
楼上的还敢打广告,现在版块里弟兄们开始封杀你们了!美国老的机型压根就不是这样的,烂货
作者: xiangdi    时间: 2007-3-25 11:38
海天是龙门结构的吗
我喜欢
因为我以前是干龙门铣的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3