iCAx开思网

标题: UG的GRIP是否已经停止发展了? [打印本页]

作者: zhangcanwei    时间: 2007-1-10 22:05
标题: UG的GRIP是否已经停止发展了?
我发现这里几乎成了UG二次开发的专版了。建议开辟UG二次开发专版。
我一直用grip,不过发现它一直停留在2.0版。
最近用vb.net,感觉更好用。不过有不少grip程序,丢弃不用很可惜,转到vb.net又没有精力。
到底grip还能用多久?
作者: airen    时间: 2007-1-10 23:06
原帖由 zhangcanwei 于 2007-1-10 22:05 发表
我发现这里几乎成了UG二次开发的专版了。建议开辟UG二次开发专版。
最近用vb.net,感觉更好用。不过有不少grip程序,丢弃不用很可惜,转到vb.net又没有精力。
到底 ...

GRIP  是停止更新了(但这些功能 UGS会是一直保留的。所以不必担心)

UG的其它语言一直在更新。。功能也更强大。。但麻烦也更多(有时不同版本会有冲突或其它的问题)
作者: rickshu    时间: 2007-1-11 22:53
原帖由 zhangcanwei 于 2007-1-10 22:05 发表
到底 ...

我也有同感,GRIP用到后来就觉得不够用,有些限制。
作者: zhangcanwei    时间: 2007-1-12 22:32
原帖由 airen 于 2007-1-10 23:06 发表

GRIP  是停止更新了(但这些功能 UGS会是一直保留的。所以不必担心)

UG的其它语言一直在更新。。功能也更强大。。但麻烦也更多(有时不同版本会有冲突或其它的问题)

呵呵,只要grip一直保留,我就放心了
作者: kelleyz    时间: 2007-6-20 10:21
是不是都兼容的啊
作者: 198513    时间: 2008-11-13 07:40
我也有同感,GRIP用到后来就觉得不够用
作者: ffhi    时间: 2008-11-24 11:11
不够用是肯定的,所以我直接用C/C++来做
作者: -KASA-    时间: 2008-11-26 19:12
我的原则是:Grip能实现的,尽量用grip。
作者: zenghong789    时间: 2008-12-21 02:05
企业版有license限制uf,grip不会限制
作者: yiuxiong    时间: 2010-12-25 22:38
求同样问题。。。。
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-2-28 23:02
不够用是肯定的,C/C++现成的  还 是 方便些
作者: hjh7522582    时间: 2012-3-1 22:27

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3