iCAx开思网

标题: 一个月学习3D建模,工资到2500元可能吗? [打印本页]

作者: awen0124    时间: 2007-1-31 00:06
标题: 一个月学习3D建模,工资到2500元可能吗?
一个月的时间,因为没有多的时间了,我想做3D建模这方面的工作,现在还是个新手,请经历过的朋友指点一二,我现在除了看书,做题,还要做哪方面的努力?小弟成功时定答谢各位!
作者: 一模一样    时间: 2007-1-31 01:22
你见过长翅膀的天使吗?如果见过,那你明天就可以去找份工作了,如果没有,那就多花点时间打好基础
作者: wanihe    时间: 2007-1-31 08:39
1個月的話,只要有人請你,你免費都要去,你會去嘛?
作者: li3580    时间: 2007-1-31 10:17
可以 ,2500工资并不是一个什么高的概念~~~  有些公司对3d要求不严格,都是一些规则的零件!  不过要继续努力以适应新的环境!
作者: 三哥    时间: 2007-1-31 11:22
除非你學歷很高。你是什麼學歷?
作者: jialiangjun    时间: 2007-1-31 11:41
呵呵,人不能急与求成啊
作者: zhp023    时间: 2007-1-31 12:07
同意楼上的
作者: awen0124    时间: 2007-1-31 13:02
同意楼上的呵呵
事在人为,即使拿不到那么多也没什么,如4楼所说:要继续努力以适应新的环境。
各位在批判的同时不要忘了给学习的建议,这对小弟才是重要的!
谢了回复者
作者: cadfu    时间: 2007-1-31 13:40
你拿台币,勉强可以的
作者: panguangxin2006    时间: 2007-1-31 13:46
原帖由 awen0124 于 2007-1-31 00:06 发表
一个月的时间,因为没有多的时间了,我想做3D建模这方面的工作,现在还是个新手,请经历过的朋友指点一二,我现在除了看书,做题,还要做哪方面的努力?小弟成功时定答谢各位!

我在工厂磨练了三年,才在外面抢到一碗饭吃,楼主如能办到一定是能人!!
作者: szyuanlin    时间: 2007-1-31 15:36
我就是只学了一个月啊
作者: dejia021    时间: 2007-1-31 16:28
马步要站稳阿
作者: yuanbao502    时间: 2007-1-31 17:13
汗 由于频繁换工作实际上我也才玩了三个月 PROE 目前工资 比以前加了0.5K
作者: hjg16    时间: 2007-1-31 17:41
”1个月“看你学哪个模块,层次多深,笼统地说不上来
作者: hjf27    时间: 2007-1-31 17:55
一个月就想2500??LZ在做梦吧?
作者: cxh123    时间: 2007-1-31 17:57
原帖由 hjf27 于 2007-1-31 17:55 发表

就是!
作者: JTS    时间: 2007-1-31 18:24
学一个月3D就想要这个数,你不如去抢好了
作者: awen0124    时间: 2007-1-31 18:29
好多说风凉话的,斑竹把此贴删了吧,谢过。
作者: ljproe    时间: 2007-1-31 19:13
原帖由 hjf27 于 2007-1-31 17:55 发表

话不能这么讲吧......
作者: cgxmold    时间: 2007-1-31 19:17
我想说一句!~
这不是不可能的!~~
想当年~~~~俺。。。。。。。。。。。。
作者: ljproe    时间: 2007-1-31 19:25
原帖由 cgxmold 于 2007-1-31 19:17 发表
我想说一句!~
这不是不可能的!~~
想当年~~~~俺。。。。。。。。。。。。

是相对而言吧,如果LZ专业对口,而公司要求又不是很高,重在培养人才,一个月拿1.5也不是不可能,关键看自己怎么去说服BOSS..........个人愚见....
作者: wbhdyhm    时间: 2007-1-31 19:28
原帖由 awen0124 于 2007-1-31 00:06 发表

萬樓高丈平地起哦?
作者: xzzcy    时间: 2007-1-31 22:58
您还是不要学了,这一行不适合你
作者: uckysky    时间: 2007-1-31 23:38
专门去做3D没有其他的基础能有高工资?
作者: cadem    时间: 2007-2-1 00:02
太崇拜你了,你是大家的偶像!!
中国人脱贫致富全靠你了!!
作者: nickygan    时间: 2007-2-1 08:41
小DD!
画图是要基础的!!
地基没做好你能盖高楼吗!
我劝告你做业务算了!!!
这个行业!!
你不适合!!!
作者: H168    时间: 2007-2-1 09:11
如果你在北京,上海,如果你有高的学历,技术底子好,再加上你有好的运气!这个数不是梦想!
我这边操机的都要2000,还3险,双休的要
如果你在中国的其他城市就难了,在广东,浙江一带,要拿这个数,除非老板疯了
要打工还是北京,上海好呀!
作者: cxh123    时间: 2007-2-1 09:37
原帖由 H168 于 2007-2-1 09:11 发表
如果你在北京,上海,如果你有高的学历,技术底子好,再加上你有好的运气!这个数不是梦想!
我这边操机的都要2000,还3险,双休的要
如果你在中国的其他城市就难了,在广东,浙江一带,要拿这个数,除非老板 ...

同感呀,现在深圳的老板太小气了呀!
作者: panguangxin2006    时间: 2007-2-1 10:32
原帖由 cxh123 于 2007-2-1 09:37 发表

同感呀,现在深圳的老板太小气了呀!

MM
作者: jackey.hua    时间: 2007-2-5 16:52
楼主这么好的能力改天有空一定要拜访一下,行么?
作者: h123jw    时间: 2007-2-5 19:29
靠自己找就不可能,       要是靠关系那有可能
作者: tangjian_21    时间: 2007-2-5 19:32
你去捡算了!   先在做了两三年的也就这么多!……
作者: zls771205    时间: 2007-2-5 21:34
不太可能
作者: vin    时间: 2007-2-5 23:01
楼主不要异想天开了,如果有厂收留你的话自己贴钱都要去学吧.
作者: 邻家哥哥    时间: 2007-2-5 23:56
看你拿什么币种了...如果是RMB..你说一个月的时间估计不太可能?
作者: 行者舞空    时间: 2007-2-6 00:26
如果真能一个月出人才,LZ去开个速成培训班啊,别说2.5K了,要多少有多少,中国现在少的就是人才啊!
作者: qiang076    时间: 2007-2-6 00:31
呵呵,人不能急与求成啊
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2007-2-6 09:52
原帖由 li3580 于 2007-1-31 10:17 发表
可以 ,2500工资并不是一个什么高的概念~~~  有些公司对3d要求不严格,都是一些规则的零件!  不过要继续努力以适应新的环境!

兄弟  敢问你拿多少的工资啊????
刚进去2500  现在应该有2万5了吧????

别以为天上会下黄金,这个职业赚的是辛苦钱,并不是人家搞管理销售的。。。。。

如果还有来世  偶不会再选这个职业
作者: hjf27    时间: 2007-2-6 09:56
原帖由 印度人 于 2007-2-6 09:52 发表

兄弟  敢问你拿多少的工资啊????
刚进去2500  现在应该有2万5了吧????

别以为天上会下黄金,这个职业赚的是辛苦钱,并不是人家搞管理销售的。。。。。

如果还有来世  偶不会再选这个职业

现在转行也不晚啊,只不过是你自己不想而已
作者: tzx790604    时间: 2007-2-6 10:30
是的,如果你的学历高(本科以上),再加上会proe,在一些proe要求不高的公司可以拿到,要么2500的工资光靠3D,那水平要中等靠上了
作者: KISSes    时间: 2007-2-6 10:36
我也是想在最短时间学个三维软件,可头都摸不着啊
作者: woria886    时间: 2007-2-6 13:28
兄弟是不太功利了啊
你要是结构强 不会建模人家也会要 1W也不是不可能
作者: xuna05    时间: 2007-2-6 15:10
有可能的
作者: zhucelu    时间: 2007-2-6 16:15
急功进利.不可能.PRE.越学越深.
作者: cqfenglin    时间: 2007-2-7 17:25
如果努力的话,一个月应该可以熟悉PROE的各个命令,但这并不能代表你能做出东西来。做东西靠的是思路,不是软件的熟悉程度。思路的培养,是一个长久的过程,可以常来论坛向前辈学习。
作者: tfzyx    时间: 2007-2-7 19:15
兄弟在结构啊.软件是次要的
咱们搞设计就好比作家写文章.要的是内容
作者: 三哥    时间: 2007-2-7 19:23
就是就是
作者: idhunter    时间: 2007-2-8 03:09
牛牛!
作者: lijingyan    时间: 2007-2-8 08:17
楼主真是异想天开,除非你原来有很强的搞设计的能力.
作者: nimicat    时间: 2007-2-8 08:27
除非这个企业跟你有什么关系
要不他怎么可能请你??
作者: dazgx    时间: 2007-2-8 09:42
如果你学历很高,那2500也太少了!
作者: gavin8406    时间: 2007-2-8 15:00
原帖由 JTS 于 2007-1-31 18:24 发表
学一个月3D就想要这个数,你不如去抢好了

不是在这里说风凉话,只是你一个月可以学到那个层次……
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2007-2-8 15:33
原帖由 xuna05 于 2007-2-6 15:10 发表
有可能的

。。。。来个更笑的,,,,刚学一软件 能在几个月内找个活干就已经不错了,还想谈工资。。。

去面试  人家如果真的想收你 的话  先跟你聊几句,不让你画图,光画图想拿2500工资我想机会不是很多

几句话下来面试官就怕你了,更别说上班了。。。

现在开的培训黑店越来越多  呵呵 越黑的培训店吹得越厉害,正规的培训应该不会那样,,,

楼主应该去那种黑培训店被那些所谓的(老师)骗的吧,钱如果真有那么容易赚这个世界上不会有要饭的了,不会有人去当打杂工了,,,不会。。。。。。

作者: yongshengguo    时间: 2007-2-8 16:45
最好从800开始边学边做吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3