iCAx开思网

标题: 我想学CNC加工中心。有人教我吗? [打印本页]

作者: 5j    时间: 2002-4-12 23:53
标题: 我想学CNC加工中心。有人教我吗?
我想学CNC加工中心。有人教我吗?在本人的经济许的条件下可交一定的学费
作者: zwm    时间: 2002-4-15 16:07
你想学的话,一定要找一处有加工中心的地方,而且系统的种类繁多,有人教没有机也是空洞的,学不到的,关键在于实践。
作者: yang    时间: 2002-4-15 16:09
那儿有这个地方
作者: aven    时间: 2002-4-15 22:43
yang wrote:
那儿有这个地方

到北方来吧,这儿机器很多。
作者: ymgd    时间: 2002-4-17 20:11
我们这里有三名学员了,不过我们是地下的,全套是6000元,主要是cimatron造型和刀路,当然实习也是可以的,不过就怕出事,一般是不给实习的,我们的老师是加工中心做的,可以跟他一起去看看是没有问题的,电脑最好是能自带,因为你以后会用得着的,我们这里本来是有电脑的,不过有一个学生没带电脑过来,所以给他用了,如果你要学的话,最好可以自已搞一台电脑,不要太好,3500~4500都可以的了。房子要自已租了,吃可以和我们一起吃,不过租房的问题好解决,我们这里已有6个人住了,所以你如果来的话,我们会另租一间房,房租平分。
6000元可能看起来很高,但我们的老师是有水平的,别人做不了的东西他都能做,他原来的一个老板现在也过来学编程,2000元,如果你了解CNC加工这一行,就知道6000元很实惠的,有CIMATRON(主要),PRO/E和UG(次要),学好以后月薪至少在5000以上,如果运气好,可以做12000的。不过我们的老师现在只有8000,马上韩国一家公司借一台高速铣给他们加工中心用,这对你来说可能是一个机会,希望你不要错过。
0574-66863901
作者: mic    时间: 2002-4-20 18:13
来自《模具工业》的介绍,他推荐了13家培训单位,遍及全国。
印象中有广州型腔厂、浙江大学、上海交大........。

印象最深的一间------因为价格便宜(广告说的),
是广西桂林辰山的????学校,
1000元一门,共六门,3000元就不限时任学。

我看了都心动。

另外:广州白云技术培训学校,有半年、一年的课程。
请看《南方日报》
作者: ymgd    时间: 2002-4-20 20:59
是的,培训班是只有这个价钱,因为如果他们水平高的话还不如打工呢,有他们的水平,一个月打工挣万把块钱是小意思,可为什么他们还要搞培训呢而不去给人家打工呢,象温州,光做造型就有4000元,自已选吧,不过相信这些学校也是有实力的,不妨多了解了解。
作者: foolboy    时间: 2002-4-21 00:04
学编程自己买本书就行
学原理不容易,不过学了也没用,你又不去设计数控系统
作者: zl    时间: 2002-4-21 04:28
ymgd wrote:
我们这里有三名学员了,不过我们是地下的,全套是6000元,主要是cimatron造型和刀路,当然实习也是可以的,不过就怕出事,一般是不给实习的,我们的老师是加工中心做的,可以跟他一起去看看是没有问题的,电脑最好是能自带,因为你以后会用得着的,我们这里本来是有电脑的,不过有一个学生没带电脑过来,所以给他用了,如果你要学的话,最好可以自已搞一台电脑,不要太好,3500~4500都可以的了。房子要自已租了,吃可以和我们一起吃,不过租房的问题好解决,我们这里已有6个人住了,所以你如果来的话,我们会另租一间房,房租平分。
6000元可能看起来很高,但我们的老师是有水平的,别人做不了的东西他都能做,他原来的一个老板现在也过来学编程,2000元,如果你了解CNC加工这一行,就知道6000元很实惠的,有CIMATRON(主要),PRO/E和UG(次要),学好以后月薪至少在5000以上,如果运气好,可以做12000的。不过我们的老师现在只有8000,马上韩国一家公司借一台高速铣给他们加工中心用,这对你来说可能是一个机会,希望你不要错过。

看着这些真令我心寒 怎么我们的国度这幺样 怎幺我们的民众....
要知道这样最终的恶果是严重拖累中国cad cam发展 在香港由生产力促进局主办的这一类培训班 学员每月都有4500-5000元的津贴
我在此也诚意规劝各位同行 大度一点吧 能帮到的就帮别人吧 别再搞些高额学费的培训了
作者: mic    时间: 2002-4-22 01:20
zl :
看着这些真令我心寒 怎么我们的国度这幺样 怎幺我们的民众....  
要知道这样最终的恶果是严重拖累中国cad cam发展 在香港由生产力促进局主办的这一类培训班 学员每月都有4500-5000元的津贴  
我在此也诚意规劝各位同行 大度一点吧 能帮到的就帮别人吧 别再搞些高额学费的培训了  

哎!那是香港呀!!!
作者: kensun    时间: 2002-4-30 23:00
aven wrote:
[quote]yang wrote:
那儿有这个地方

到北方来吧,这儿机器很多。 [/quote]
在你那儿弄俩台机搞加工有饭吃吗?(请帮忙平估一下,谢谢!)
作者: zl    时间: 2002-5-1 13:23
kensun wrote:
[quote]aven wrote:
那儿有这个地方

在你那儿弄俩台机搞加工有饭吃吗?(请帮忙平估一下,谢谢!) [/quote]

努力的做 用心的做 不怕价钱低 只怕没事做
做加工这一行 暴利时期已经过去 但吃饭肯定没问题啊
一台机会很难做很辛苦 两台机好办多了
不是很......就不要借钱啊
作者: nf_dog    时间: 2002-5-4 00:05
5j wrote:
我想学CNC加工中心。有人教我吗?在本人的经济许的条件下可交一定的学费

请打电话:020-38732466 黄先生
作者: aven    时间: 2002-5-5 20:37
kensun wrote:
[quote]aven wrote:
那儿有这个地方

在你那儿弄俩台机搞加工有饭吃吗?(请帮忙平估一下,谢谢!) [/quote]

你想自己办厂吗?
这里的模具在东北还算成气候,和南方比就差的远了。
作者: jianliu    时间: 2006-7-8 18:32
你想学加工中心是吗我可以教你不要学费!!!加QQ细聊158622163
作者: liuzhengde    时间: 2006-7-16 02:16

真TMD看到这样的信息就呕吐!!!
作者: zhangshp    时间: 2006-9-23 19:55
想学的话
  找一家公司也可啊
  你也可 来我们公司  , 不要学费啊!~  但是你要在这里干3 年以上
作者: wow-pc    时间: 2006-9-24 17:42
不知道深圳这一带那里有学CNC编程的!不过不要培训的那种! 小弟做过几年操机的!MC 和UG都会
塑胶模具结构还懂一点的!
如果那位带一下 工资随便而且还可以交大概5K以下的介绍费!
如果那位可以介绍的话 发悄俏话给我!谢谢!

作者: 我心飞降    时间: 2006-12-21 12:38
标题: ww
好人啊,有这样的想法是中国人的骄傲
作者: 我心飞降    时间: 2006-12-21 12:41
作者: 我心飞降    时间: 2006-12-21 12:41

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3