iCAx开思网

标题: 现在的加工中心 雕刻机那里最好赚钱 [打印本页]

作者: caishengxu    时间: 2007-2-7 10:16
标题: 现在的加工中心 雕刻机那里最好赚钱
请大家发表一下意见啊
   我朋友有2台雕刻机    一台跟加工中心差不多     现在在宁波奉化感觉很难赚   想换个地方
作者: 杨丙乾    时间: 2007-2-7 13:29
去新疆    西藏  宁夏那些西部地区   那里没有人才更没有 机床
去那里肯定赚钱
作者: lxj010716    时间: 2007-2-7 18:48
我觉得去印度尼西亚好,那里更没有机床啊,就是洪水多了一点,那里肯定挣钱啊~呵呵 
作者: beyond    时间: 2007-2-8 09:22
不,去南极北极肯定赚钱,那里没什么竞争,你可以垄断加工业了,还可以吃吃熊掌,或者跟企鹅赛跑。。。。。
作者: zhanyongeyou    时间: 2007-2-8 10:01
倒!!
作者: 337018    时间: 2007-2-8 13:24

作者: 2362937    时间: 2007-2-8 14:12

作者: fulode    时间: 2007-2-10 00:23
听说阎罗王最近开了一家模具厂,生意比较好,特别是精雕方面忙不过,给他打电话谈谈吧!(在河北,东北好呀!)
作者: hover08ms    时间: 2007-2-24 19:48
哈哈哈 ~估计楼主要吐血了~
作者: 27878747    时间: 2007-2-25 15:23
我这里
作者: best666111    时间: 2009-5-26 21:20
雕铣机专家,提供模具技术

价格由7万到25万,品种多,选择多
https://www.bsxcnc.com

佰圣翔优势       
                     服务超快,零配件备货充足,不拖拉,不折腾!
        卖机器,送技术,帮您建车间.帮您建烫金模公司
我们拥有模具车间,浮雕技术全国一流,可为贵司定向培养或直接输送各类模具编程工程师,操机师傅,免去您购机后没有师傅的后顾之忧!您今后若有做不出来的产品,我们可以免费给您绘图,编程,出NC刀路,E-mail给您们直接上机加工就行!

找我没错:13823167205  王生

若帮我司介绍客户成功,将得到如下高额茶水:
300机:3000
400机:4000
500机:5000
600机:6000
700机:7000
800机:8000

作者: many6238    时间: 2009-5-28 08:08

作者: sky0055    时间: 2009-5-30 07:18
做人要厚道!
作者: ligangnet    时间: 2009-5-30 10:49
可以收录上变态楼主和暴强回复了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3