iCAx开思网

标题: 想找有不锈钢酒具模具设计丰富经验的设计师 [打印本页]

作者: kaier100    时间: 2007-2-24 12:49
标题: 想找有不锈钢酒具模具设计丰富经验的设计师
这里有没有哪位是有从事过不锈钢酒具的模具设计的,我们现在急需一名有这类产品模具设计丰富经验的设计师,我们的产品主要是不锈钢酒壶,酒杯,量杯,冰桶等,要求能独档一面

薪金方面是:年薪35000至70000

如有意向,请发简历至mailchengkai@gmail.com

我们工厂的地址是:浙江省永康市方岩镇前刘工业区清泉路50号
电话是:0579-7301580

https://www.perin.cn

如有你有朋友是从事这样的工作的也请帮忙介绍一下

作者: 00aubbfkhk    时间: 2007-2-26 08:48
标题: 会不会做酿酒的那个工具呀?
你信厂会不会做酿酒的那个工具呀?会不会做酿酒的那个工具呀?
作者: cgh2006    时间: 2007-2-27 15:30
我公司现急招一名五金模具设计师  要求有一定的五金模具设计经验,一定要有设计摩托车油箱模具经验  待遇优厚!
  有意者 请联系:13456930777 黄生
作者: 222a22b2c    时间: 2007-6-29 09:59
本人熟悉五金模具结构(拉绅为主),能独立完成模具设计加工。熟练使用PRO/E,CAD等计算机辅助软件设计和各种加工设备。(我有无能力担任这工作?)
作者: 小中    时间: 2007-6-29 10:55
这东东,我99年就开始做了,不就是拉伸与涨胆吗。不过我现在不想走,而且你给的年薪不高,不作考虑。哈哈。可能年薪10万会请到人。高手类的。
作者: 222a22b2c    时间: 2007-6-29 11:44
标题: 不就是拉伸与涨胆吗
还有一道工序阿!(口径是110缩到65)
作者: xujinxuke    时间: 2007-7-23 20:04
我们公司可以做 太简单了 我们公司专业研发设计制造各类冷冲模 各类模具配件及各类机械五金零件 欢迎来样或图稿前来洽谈 和光临我公司参观考察指导 我们期待与您合作 将竭诚为您服务 互惠互利 共谋发展 演绎完美事业。手机号码13423916681传真0755-27536595赖先生 你能把图纸发来看看吗
作者: 我是男人    时间: 2007-7-23 21:43
他请不起高手呀。拿垃圾来混混了。哈哈。上次我说好做的呀。哈哈/垃圾人/垃圾人/垃圾人垃垃圾人/垃垃圾人/垃圾人/圾人/圾人//
作者: threetigher    时间: 2014-1-13 16:37
xujinxuke 发表于 2007-7-23 20:04
我们公司可以做 太简单了 我们公司专业研发设计制造各类冷冲模 各类模具配件及各类机械五金零件 欢迎来样或 ...

朋友对于0.5mm不锈钢201拉深模有否了解,我们需要做桶。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3