iCAx开思网

标题: 三D等距环绕的问题 [打印本页]

作者: 默涵    时间: 2007-2-27 19:52
标题: 三D等距环绕的问题
各位大侠,我这有个图,我用三D等距环绕加工,但只想加工当中一部分,如何才能从上至下的加工呢,有些不明白,请各位知道的发表一下高见呀,谢谢!!!
作者: 默涵    时间: 2007-2-27 21:05
怎么没人回答我呀???高手呢??
作者: hover08ms    时间: 2007-2-27 21:29
高手算不上,只是不是很明白你的问题,最好把要加工的地方用颜色区分出来
作者: hover08ms    时间: 2007-2-27 21:45
我的做法
作者: 去如风    时间: 2007-2-28 19:10
去掉深度设置就可以了,小平面不加工的话再定范围
作者: 默涵    时间: 2007-2-28 20:02
譬如我只想加工-15至-25中间的部分,应该如何设置参数呢,谢谢!!
请三楼的兄弟传个PART啊,不胜感谢哦!!
作者: hover08ms    时间: 2007-2-28 21:11
原帖由 默涵 于 2007-2-28 20:02 发表
譬如我只想加工-15至-25中间的部分,应该如何设置参数呢,谢谢!!
请三楼的兄弟传个PART啊,不胜感谢哦!!

文件我已经删了,无法上传,不过我不是用环绕等距做的 ,你可以用3D投影2曲面熔接的方法来搞,效果比这个要好,而且刀路干净
作者: sungway_zhao    时间: 2007-3-1 04:16
我也来一个等高!
作者: sk0311    时间: 2007-3-1 18:10
hao !
作者: 默涵    时间: 2007-3-1 20:58
其实我也只是试着用三D等距做做,但像这种图用三D做我只想加工中间一部分就不能从上至下的加工,不知何故呀,有朋友愿意试试吗,成功的发个教程.
三楼的朋友发个你做法教程呀,我没试过这种做法呢,谢谢!!
9楼的朋友用等高,我也知道,谢谢你啦!!
作者: 默涵    时间: 2007-3-2 19:46
哎呀,怎么没人帮我呀
作者: ytf25    时间: 2007-3-28 10:13
用等高也可以啊!!!
作者: 坏人    时间: 2007-3-29 21:07
我看了楼主的问题和4楼的图片,我觉得把"从内到外"这项别勾选,应该是可以的.
作者: zhanggongbing    时间: 2007-3-31 16:01
限定深度就可以了
作者: fish0908    时间: 2007-4-1 10:59
可以的,试多几次.....
作者: pp9696pp2006    时间: 2007-4-1 19:09
三D等距给定深度做不出来...因而你上下外形不同刀路融合不了.......不要深度就可以
作者: wu155    时间: 2016-11-5 10:24
ddddddddddddddd

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3