iCAx开思网

标题: 绚 眩 炫 [打印本页]

作者: wp2576    时间: 2007-3-6 11:11
标题: 绚 眩 炫
html格式程序单,9.0版及X2版
作者: wp2576    时间: 2007-3-6 11:52
安装完成后需修改一下参数
作者: wp2576    时间: 2007-3-6 11:53
还需要修改html.set文件内容
作者: wp2576    时间: 2007-3-6 13:01
x2版本的
作者: wp2576    时间: 2007-3-6 13:37
后续两个
作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-3-6 17:17
什么东西
后处理吗
看不明白
作者: boy9981    时间: 2007-3-6 17:32
这个咚咚9版本的我改不了中文,忧闷了几年。

VB 可以做9版本的中文报表,但是没有加工时间输出啊。

楼主有无办法将9版本的html报表的做成中文的?
作者: pogua007    时间: 2007-3-6 20:14
原贴由boy9981发表:

你都做不了的,你认为这个见到破烂的html报表都兴奋半天的,能改的了吗~
作者: boy9981    时间: 2007-3-7 08:48
原帖由 pogua007 于 2007-3-6 20:14 发表

你都做不了的,你认为这个见到破烂的html报表都兴奋半天的,能改的了吗~

我不认为这是个破烂报表
作者: wp2576    时间: 2007-3-7 11:49
原帖由 pogua007 于 2007-3-6 20:14 发表

请不要带有鄙视的眼光看人,我把东西拿出来分享不想受到打击!9.0版本的html我几年前就有了,是看到你可以汉化set文件才拿出来让你参考一下的!你的态度实在令人失望

作者: wp2576    时间: 2007-3-7 11:51
原帖由 boy9981 于 2007-3-6 17:32 发表

楼主有无办法将9版本的html报表的做成中文的?

多谢杜公子捧场,抬举我了,我也只有使用的能力
作者: boy9981    时间: 2007-3-7 16:45
原帖由 wp2576 于 2007-3-7 11:51 发表

多谢杜公子捧场,抬举我了,我也只有使用的能力

是 MP.DLL 这个文件的问题。

出了X版本之后,我才明白的。

VB可以做,如果你有兴趣,我可以提供一些有限的资料。

其实 X 版本的一个set文件里除了要手工插入代码改图片之外,定义一种表格形式是很容易的。可以不用 html.set 都可以。

html.set 的是有自动将当前的文件保存为当前文件名图片功能的。
作者: pogua007    时间: 2007-3-7 18:29
那个报表有使用次数限制,而且不注册只能报一个刀路,所以我说是破烂。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3