iCAx开思网

标题: ((( 工 程 图 )))!!! [打印本页]

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-21 19:26
标题: ((( 工 程 图 )))!!!
诚心向大家求好的(工程图),如图。偶主要用来照图画3D模型。有的请上传一下,或者直接发邮件到yaoyao20051314@163.com 谢谢![color]

致各位破衣的GGJJDDMM们:

偶真心向你们道歉,我想或许因为我让你们有了些许的烦闷![color]

不过冰儿所做的并不是有意伤害任何人,希望大家能够用宽容一点的心态对待冰儿的这个帖子!如果冰儿的帖子既没有带给你技术也没有带给你轻松一刻的话,建议你看了以后立马关掉,就当一个过客吧!

如果你们需要什么破衣方面的帮助,就算冰儿不知道,也会努力地帮你们去寻求答案的。我希望我和大家共同进步!

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-21 19:30
有其他高手愿意做的也可以试试。我这里有很多的精品作品!
作者: zhumaohao    时间: 2007-3-21 19:51
碰到牛人了

作者: 彭鑫    时间: 2007-3-21 20:00
鼓励大家多动手做,我来加分了,
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-21 20:09
这个是用什么软件做的,?

作者: 彭鑫    时间: 2007-3-21 20:12

五湖四海皆兄弟,天下没有陌生人,只有还来不及认识的朋友,

回暮往昔我和网站一起成长,全靠你们的抬举我才有今天。

很多的时候我总是特别内疚,因为在icax网得到的总比付出的多,

给和尚一个支点,让他去撬动地球,给和尚一个舞台,也许他就是“山谷”真正的男一号,大家愿意就帮他一点,但请不要背后给他一脚,救朋友于水深火热之中、急朋友于雪中送炭之急。

其实人最要挑战的永远只有一个人,那就是你自己。

没有人能活在资本里,

因此我们每天都在努力。都要努力,生命不息、奋斗当不止!和尚和所有的朋友共勉之!
:$:$

作者: 彭鑫    时间: 2007-3-21 20:15
任何人想同我比STYLE造型,我都愿意!其它俺不比!
作者: HUOO    时间: 2007-3-21 20:21
原帖由 和尚 于 2007-3-21 20:15 发表
任何人想同我比STYLE造型,我都愿意!其它俺不比!

和尚香火不错啊,配了新软件,不过我们什么都不和你比,就比谁的头光光

作者: 彭鑫    时间: 2007-3-21 22:30
原帖由 天使づ冰儿 于 2007-3-21 19:26 发表
和尚大哥:

上次说“您老”  没来得及道歉帖子就被转移了。补上!!I’am Sorry!!!

看了你的马腿故事,觉得你太过于自大!等着吧,等我学好了就来挑战你!

发几个 ...

分享一点东西,你也看成是自大,那以后我们就闭嘴了!

就拿这凹槽来说,这更是小儿科造型范围,我不敢再分享了因为怕被说成自大了哦,
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 00:08
原帖由 HUOO 于 2007-3-21 20:21 发表

和尚香火不错啊,配了新软件,不过我们什么都不和你比,就比谁的头光光

把这孩子给我领养好不好,
缺接班人哪!
作者: yt_ln    时间: 2007-3-22 08:03
呵呵,顶顶,一个我感觉和尚不是自大,其实挺好的教了我们这么多东西(虽然我还没有仔细看)要多谢谢和尚这么热心。再就是这个天使本意也不是说你自大吧,或者只是开个玩笑。还希望和尚版大能多教教我们
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 08:16
我知道,这MM我喜欢,教程已经做好了!不过先要大家练练手了,
作者: Mfang    时间: 2007-3-22 08:34
和尚这么热心
作者: yejin    时间: 2007-3-22 08:47
~路过~
作者: qepyjgystx    时间: 2007-3-22 11:07
标题: 厉害
和尚真了不起.
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:10
回和尚大哥的话!

第二个图是用精雕软件做的!

发了局部图 现在发个全图给你看啊!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:28
概念和你的自由曲面是一样的!

软件叫————

精雕软件 JDPaint V5.0

下面分享几个图:
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:30
古代美女图
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:33
这个嘛
双头龙
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:34
这个大家都认识了!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:35
这个比较简单
但是看起来整体效果比较好
也发出来大家看看
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 11:39
都是根据平面图做的3D图
和尚大哥觉得怎么样呢?和你的做图概念是一样的吧?
比如 那个美女图的原图是
作者: kinhogic    时间: 2007-3-22 11:43
你能做个立体的给大伙见识一下吗?
作者: HUOO    时间: 2007-3-22 12:28
软件之间的差别,不用比,,你用这个软件做结构分模具试下
作者: cadfu    时间: 2007-3-22 12:46
好象是FREE FORM做的
作者: kinhogic    时间: 2007-3-22 13:08
原帖由 cadfu 于 2007-3-22 12:46 发表
好象是FREE FORM做的

不是FreeForm制作的,我是做FreeForm。
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 15:00
精雕软件 JDPaint V5.0

用这个做的!

上面的朋友不用猜了  都告诉你们了啊!
作者: zdb2003    时间: 2007-3-22 15:03
PK大赛现在开始,“MM”VS“和尚”
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2007-3-22 15:08
晕  呵呵   大开眼见哈。。。。。。

厉害就两个字   呵呵
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2007-3-22 15:29
趁2位老大的这个机会  小弟特来讨教  呵呵 机不可失  

就用小弟发上来的这个东西  你们两人去做做哈

谁先做出来 再出个教程   我想好人多都会佩服的哈

偶没有针对谁的意思

只是这个东西我们UG版主以前出题  后来被人搞成踢馆题  没人做出来

偶一直想知道如何做这个东西全G2的方法   呵呵  

去请教原题作者  PRAT没了   所以趁这个机会请教两位来了

注意全G2  参数PART   OK????????/呵呵

作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2007-3-22 15:39
再次说明下   真的没去针对任何一方的意思

呵呵  反正你们大比武  我就趁这个机会来讨个教程  呵呵

网上从来就没过这个教程
作者: 363477    时间: 2007-3-22 16:27
支持这样的气氛,欣赏楼主

偷偷学下艺
作者: vin    时间: 2007-3-22 16:31
NND,"MM"PK"和尚"再来个"印度人",精彩!占个位子来看热闹啥~
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:02
汗哦~~

小妹可没说自己是破衣高手!

也没说现在就要PK和尚大哥啊!

小妹原来学的是北京精雕的浮雕设计,现在才刚开始学破衣  !

拜托各位大哥哥不要给妹妹我难堪哦!我学破衣才不到一个月!

你们这不是难为我吗!我都才刚刚入门!千想万想,想要几个高手哥哥当我老师呢!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:04
不过说真的 ,我本人觉得印度人的那个图也不难做的。

相信和尚大哥是手到擒来的哦~

我么!

你看看我下面的那个造型题,我连几个凹槽都没做好,哪里敢嚣张啊!
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 17:18
图片俺收藏了,做的好,成品有多丈?有没有1米多长?
只是指名道姓的要挑战网站还是头一回哟,
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 17:24
原帖由 印度人 于 2007-3-22 15:29 发表

偶没有针对谁的意思

只是这个东西我们UG版主以 ...

:lol全G2的做法,哈哈…:lol:lol:lol我和尚做给大家看看了,想让俺出教程可能没那么容易,
作者: 无嗔    时间: 2007-3-22 17:30
路过瞧瞧
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:41
美女图有一米多,其他的没有 !

不要用于非法途径哦!

仅供欣赏和参考!

有原创作权的也!
作者: zdb2003    时间: 2007-3-22 17:42
原帖由 印度人 于 2007-3-22 15:29 发表

偶没有针对谁的意思

只是这个东西我们UG版主以 ...

作者: vj8401    时间: 2007-3-22 17:42
期待中.不出教程也发个Part 上来就行,嘻....
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:43
发个女体图大家瞧瞧怎么样!

装配图!
作者: PLA07    时间: 2007-3-22 17:46
新一代的牛人来啦
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:48
上面印度人的题妹妹我看来看去又想来想去,最后还是觉得非常的简单。虽然说学习破衣才半个月,不过还是决定做一做。如果做得不好我就留着当练习好拉!嘿嘿!先思考思考!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:52
不过我还不会做渲染图  我不知道怎么样弄出效果再发上来!!!

5555555555~
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:53
哪个哥哥教教啊!
作者: zdb2003    时间: 2007-3-22 17:54
原帖由 天使づ冰儿 于 2007-3-22 17:43 发表
发个女体图大家瞧瞧怎么样!

装配图!

PLMM
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:56
色鬼!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 17:59
要吃饭了。吃完饭做题目去!
今天等于玩了一天,哎~浪费光阴啊!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 18:00
对了,问个问题啊!

看着你们都那么多的积分,MM也想要,就是不知道除了活动,还要怎么样才能得分啊?
作者: cgxmold    时间: 2007-3-22 18:03
不错的图,可惜我不会哦,嘿~~~~
作者: zdb2003    时间: 2007-3-22 18:06
原帖由 天使づ冰儿 于 2007-3-22 18:00 发表
对了,问个问题啊!

看着你们都那么多的积分,MM也想要,就是不知道除了活动,还要怎么样才能得分啊?

方法:
1.灌水
2.做加分题
3.找ID
4.~~~
作者: cgxmold    时间: 2007-3-22 18:08
这个上我可能告诉你,多发有技术含量的铁,就好了,分那可是10分10分的加啊,哈~~~~
不过光有技术也不行哦,还要对上味口,如果发的铁别人不需要,那你的技术再好,也不会加分的,知道不?
再有我想问你,既然你的精碉学得这么好了,为什么还有学破衣啊,难道精碉有他的不足和局限性?
以上发问只是我的疑问,绝无挑衅意味,等你的回答ING。。。。。。
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 18:21
这丫头闯破衣关是眼高手低一个,我再说一遍,不要拿逆向来挑战自由曲面,
不懂得什么叫高质量曲面,别叫板要挑战自由曲面,
作者: 有一点动心    时间: 2007-3-22 18:30
这个和尚的确有点料呀
作者: ljx695    时间: 2007-3-22 18:32
和尚真他娘的厉害
作者: cgxmold    时间: 2007-3-22 18:32
哈~~
不来了,估计是苦修破衣去了
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 18:33
原帖由 cgxmold 于 2007-3-22 18:08 发表
这个上我可能告诉你,多发有技术含量的铁,就好了,分那可是10分10分的加啊,哈~~~~
不过光有技术也不行哦,还要对上味口,如果发的铁别人不需要,那你的技术再好,也不会加分的,知道不?
再有我想问你,既然你 ...

首先说明,我从来不觉得自己是高手,我希望的是学习学习再学习。
很多的软件都有相通的地方,但是各有各的长处。

还有就是因为北京精雕公司太黑了。搞个加密锁。买他一台精雕机就配一套软件!没有盗版的,离开了它就什么都做不了。哎~~

另外因为工作原因,要用到破衣!
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 18:49
原帖由 天使づ冰儿 于 2007-3-22 18:33 发表

首先说明,我从来不觉得自己是高手,我希望的是学习学习再学习。
很多的软件都有相通的地方,但是各有各的长处。

还有就是因为北京精雕公司太黑了。搞个加密锁。买他一台精雕机就配一套软件!没有盗版的, ...

整台机器多少钱呀?
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 20:21
精雕机30多万一台!!

人家花几千块钱去买他个软件加密狗 他们都不卖~~真是死心眼。。

硬是要买他机器才给你赔,而且一台机器只配一个!

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-22 20:25
我学破衣又不要学到和尚那水平,我可是怕自己学得太厉害,把你们饭碗抢去!

啊哦呵~

再说我也不想聪明“绝顶”哦!

太伤脑筋的话容易老也容易掉头发!

偶要是为了赚钱把自己搞得眼红红,皮肤仄仄的话,偶老公不要偶了咋办呀?谁赔哦!
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 21:39
找个有钱老公买台机器、开个夫妻店,那多美的日子呀!
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 21:43
你要是MM,我担心你老公会被你整的像斗地主的一样,会不会?

我给你做个媒婆怎么样?

你看印度人怎样啊!
作者: COCOKING    时间: 2007-3-22 21:44
PK大赛现在开始,“MM”VS“和尚
哈哈!!!!
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-22 21:49
原帖由 COCOKING 于 2007-3-22 21:44 发表
PK大赛现在开始,“MM”VS“和尚
哈哈!!!!

我最怕你们了,

这些人来去无踪 ,去留无意,匆匆跟几个字的小帖 ,博客上留下三两句话 ,网络上闪过几次踪影,

而我和尚呢,独自望夜人空瘦, 谁人知秋。
作者: ssc0731    时间: 2007-3-22 23:31
精雕软件做浮雕设计是很不错!
作者: worldlin    时间: 2007-3-23 00:01
不错。
作者: zdb2003    时间: 2007-3-23 07:26
再来看看
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 09:57
当我想打开任何一个网页的时候都提示:

无法显示网页

您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

然后需要我刷新N次才能跳出页面正确。。。汗啊!~都不知道什么原因!

偶想来发个帖子都辛苦死!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 10:03
当我想打开任何一个网页的时候都提示:

无法显示网页

您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

然后需要我刷新N次才能跳出页面正确。。。汗啊!~都不知道什么原因!

偶想来发个帖子都辛苦死!
作者: zzm75    时间: 2007-3-23 11:31
网络问题.
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 19:52
55555555555555~~~~

家里的网线断了,电信局那帮黑人说,我们这属于公司商用网络 要补交5000块钱才给续开。

真是一群蛮人啊!

明明就是牵了个局域网而已!搞那么多名堂要钱!借故停我们的网!

55555555555555555~~~~~~~
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 19:53
我哭啊 ,在外面上网要5块一个小时!网吧现在越来越黑了!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 19:56
回上面 和尚的话————

偶老公大学本科刚毕业,现在在深圳市工作,他做管理的,不喜欢我们这行~~哎~~

在 上海读了四年大学心高得很呢!

我哪里敢“斗”他呀!他不欺负我我就谢天谢地拉!

他一星期只能回来一次看看我~哎~有时候一星期还回不来~闷死!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 19:59
另外偶大哥现在是老板,偶是给他打工滴~~~

他买了近10台大型机器了,还有个设计公司。偶现在在他的公司学习破衣~~

哈哈~~暂时没想过要自己做老板,虽然挺羡慕偶大哥的小车,不过我没驾照,所以也就那样 了!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 20:01
不知道啥时候电信局给我们把网重新开了,所以暂时休息下,要消声灭迹拉~!

来告别大家一下!
作者: 彭鑫    时间: 2007-3-23 21:21
原帖由 天使づ冰儿 于 2007-3-21 19:26 发表
和尚大哥:

看了你的马腿故事,觉得你太过于自大!

还有就是把俺们MM写得太菜了点!又不是电脑盲,哪有那么傻的MM哦!抗议!

等着吧,等偶学好了就来挑战你!

到时候你找个洗衣服的,我去争取这个名额。

关于写MM,我还有个版本的,主人公就是《天使づ冰儿》题目叫做“和尚教MM如何做凹槽”。不过我好像已沒有心情了,因为和尚得罪了这么多MM,下辈子接班人就沒主了。

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-23 23:15
汗啊~~

居然又能上了,停了一天的网又开了~~

哈哈 !

和尚大哥给我洗衣服??????

不是吧?

不要吓坏冰MM啊!

那招你不是要年薪百万???

招不起招不起啊!
作者: rongyi21    时间: 2007-3-24 00:59
呵呵!和尚支持你
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 09:43
偶什么时候也要写个故事来玩玩!
作者: lvxiaofei    时间: 2007-3-24 09:49
原帖由 天使づ冰儿 于 2007-3-21 19:30 发表
有其他高手愿意做的也可以试试。我这里有很多的精品作品!

请问你这里发的精品作品是你做的?还是你们厂里的师傅作的??
我猜决对不是你做的.
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:03
应斑竹要求,偶把相片传上来让大家认识一下!

不喜欢的不要扔砖哦!

砸到MM是小事,砸到那些花花草草就不好拉!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:04
再发2张!
作者: jingsi907    时间: 2007-3-24 10:06
哎,个个都是高手啊
可怜我哦,不懂什么精雕,浮雕的
只学了PROE
并且还只是个半桶水

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:07
原帖由 lvxiaofei 于 2007-3-24 09:49 发表

请问你这里发的精品作品是你做的?还是你们厂里的师傅作的??
我猜决对不是你做的.

回楼上的楼上的楼上。破衣的作品,你看起来很难那种,就一定不是偶做的,其他的都是偶自己的辛苦原创。

偶以前不是做破衣的,破衣刚刚学了不久。

因为怕斑竹把偶的帖子当不符合规定删了,所以才发了一个破衣的图给大家欣赏。如果你想看,我这里还有!

偶在这里可以任意调动公司的所有破衣图,不过很多客户都要求破衣图不能外传的,所以我一直没有传prt给大家学习!

嘿嘿~~不要怪MM小气,偶怕老哥知道了K我一顿!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:09
偶不是高手!

是个菜鸟MM!

偶是一只小小鸟~想要飞却飞也飞不高~~~~~~~!!!!
作者: cleit    时间: 2007-3-24 10:10
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:30
继续什么?
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:38
和尚大哥哪里去了?
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 10:42
回上面,冰儿不会化妆,现在还年轻,也不用化妆。

天然本色!

美丑不过是副皮囊而已!

何况各有所爱!你觉得好看的不一定别人觉得很丑呢?

每个人的品位不一样!

我想和尚大哥就定然是不喜欢我这类的。

男的一般喜欢很成熟性感类的!
作者: panguangxin2006    时间: 2007-3-24 10:45
偶喜欢!!!!!!!!!!
作者: 暗夜精灵    时间: 2007-3-24 11:02
长的还可以呀
作者: kinhogic    时间: 2007-3-24 11:56
不好意思啊,这两天碰到两个客户都是用精雕软件画的图没有用,都找到我家来说,还是你们画的东东有手感。

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 12:23
和尚大哥怎么还是没有来啊?
作者: ANDY521180    时间: 2007-3-24 12:28
这贴肯定能火,因为有才
作者: zhangglasses    时间: 2007-3-24 12:45
想问问楼主MM知道或其他高手:做玩具类产品很多时候也是靠雕刻机雕出来的,据说那种走刀路及编程和常见的CNC不同,不知楼主MM所说的精雕软件是不是和做玩具的那种雕刻机差不多?还有就是雕如你所发图片的那种产品,时间上是不是很长?因为据说玩具产品及模具做起来都是很快的。
谢谢!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 12:52
原帖由 zhangglasses 于 2007-3-24 12:45 发表
想问问楼主MM知道或其他高手:做玩具类产品很多时候也是靠雕刻机雕出来的,据说那种走刀路及编程和常见的CNC不同,不知楼主MM所说的精雕软件是不是和做玩具的那种雕刻机差不多?还有就是雕如你所发图片的那种产品 ...

这个问题不属于破衣问题哦!你应该NC专区去问,他们都不怎么熟悉这个的!

不过你既然问了我就简单答一下吧!

雕刻机分很很多型号,从小到大不下数百种,都是不一样的!精雕机也可以用来雕玩具或者生活类手板和模具。它的含盖面积非常广,很适用于加工。。

浮雕的刀路很大程度上来说是不同于一般的大小型雕刻的。他需要用到的刀具最小的可以到0.01mm,和头发丝一样。

精雕软件和你说的那个玩具雕刻机是完全不一样的!它精度非常高。

如果要雕我的那个美女图的话,雕一个版就需要24小时连续不停工作10天到半个月,看编程师傅的水平而定!当然还有机器的性能问题等等。雕模的话我就不知道具体要多久了!

浮雕的成品或者模具的价格都非常昂贵。它只是属于精雕里面的一小部分而已。但是也是精雕软件优于其他设计软件的精华部分。

回答完毕!

作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 13:00
哎~~
寻了半天 !
和尚大哥还是不来!
不知道忙什么!
不寻了,专心学习!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 13:03
原帖由 kinhogic 于 2007-3-24 11:56 发表
不好意思啊,这两天碰到两个客户都是用精雕软件画的图没有用,都找到我家来说,还是你们画的东东有手感。

精雕现在能做好3D图的高手还很少!因为他本身软件是限制就非常的多,推广很慢!
而且出3D产品图本身就不是精雕软件的长项!

它主要用于雕刻的刀路编程加工!!
作者: 天使づ冰儿    时间: 2007-3-24 13:04
第100楼自己占了算了!
哎~~突破!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3