iCAx开思网

标题: 我的CIMATRON13.1装在XP上怎么不能用啊`~那位老大能告诉我啊? [打印本页]

作者: lou331    时间: 2007-4-18 19:24
标题: 我的CIMATRON13.1装在XP上怎么不能用啊`~那位老大能告诉我啊?
我的CIMATRON13.1装在XP上怎么不能用啊`~那位老大能告诉我啊?
作者: zqg    时间: 2007-4-18 19:48
安装是否正确,不能用出现什么提示啊

我的也是XP刚昨天刚装可用啊
作者: lou331    时间: 2007-4-18 20:38
安装正确我的系统是XPSP2版的不知道有没关系
作者: zqg    时间: 2007-4-18 21:38
没有提示吗?
作者: LHHCNC    时间: 2007-4-21 15:15
不是正版的SP2的用不了CINMIT,要SP1才可以.
作者: kittyoooo0    时间: 2007-4-21 15:44
是不是安装完后,打开没反映?或出来一个警告?~``
是安装问题的``和系统没关系,我盗版的SP2系统,安装没问题``
作者: liu2006    时间: 2007-4-21 22:48
是安装的问题吗
我把SP2卸了啊
还望仁兄指点一下
作者: ysjlyl    时间: 2007-5-2 15:17
是的。我也有过。安装没问题但就是用不起。根系统没关系。
作者: 爱之绿茶    时间: 2007-5-3 18:42
你不会装吧
作者: listenll    时间: 2007-5-6 15:32
我也遇到过这样的问题,一直还在耗着呢,没有办法解决啊,装上了点吉没什么反映,都不知道怎么办了
作者: 冯峰    时间: 2007-5-6 17:36
标题: 朋友!你可以这样试一下
你可更改桌面CIM快捷方式的属性试一下:右键属性/兼容性/兼容模式WINDOWS2000。再打开CIM试一下,现在是否可用了!
作者: yang_271    时间: 2007-5-7 08:02
俺也装不上.又用回12的了.郁闷中.哪位高手出个教程看下.我的光盘里没有安装说明.......
QQ188282709
作者: lijin8489    时间: 2007-5-7 20:02
xP2的用不了CINMIT13.1,要SP1才可以. xP2可以用CINMIT13.0
作者: lijin8489    时间: 2007-5-7 20:18
这个怎么奘夹加工.
作者: lijin8489    时间: 2007-5-7 20:20
这个怎么奘夹加工.
作者: lijin8489    时间: 2007-5-7 20:20
这个怎么奘夹加工.
作者: jiangxuefei    时间: 2007-5-8 11:40
谁说XPSP2不能装CIMIT13.1,看图。
作者: lifer125    时间: 2007-5-10 09:37
楼上的老兄,能说明一下安装方法吗?
作者: jiangxuefei    时间: 2007-5-10 09:50
原帖由 lifer125 于 2007-5-10 09:37 发表
楼上的老兄,能说明一下安装方法吗?

安装时有两点需要注意:
(1)在driver.exe和system32.exe解压时,要把安装路径改成c:\windows下去(假定xp是安装在C:,下面也是一样),而不是使用它的默认路径。

(2)打开HASP.reg,把其中的c:\winnt改成c:\windows,然后再导入到注册表中。

估计这种PJ方法原来可能是在windows2000下进行的,所以得如上面所说的那样改动一下。
作者: zouge    时间: 2007-5-10 10:22
楼上的老兄能不能传一份V13.1的安装程序给我?多谢
QQ641259032
KENZOUGE@163.COM
作者: 529245455    时间: 2007-5-10 16:23
是显卡不够
作者: 529245455    时间: 2007-5-10 16:29
大哥帮帮忙啊   !!!!     我的cim13版     怎么进不去电极里啊
作者: ismybi    时间: 2007-6-9 23:25
没解密好吧
作者: ANQI2000    时间: 2007-6-14 22:09
我的也是这几天在用12.6         13.1按以前的安装方法怎么都不行在还是在WINDOWS 2000出现 cimit .exe文件大小不对和位置不对

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3