iCAx开思网

标题: 用過E8的朋友請談談你們的感受! [打印本页]

作者: pt123    时间: 2007-5-5 18:19
标题: 用過E8的朋友請談談你們的感受!
第一次用的時候很激動﹐但慢慢用下來就發現有很多問題。比如﹕經常會彈出出錯對話框然后自動關關﹐而且沒有斷電保護。不知道用過的朋友有沒有出現過這種情況呢﹖是d板﹑設置還是電腦硬件的原因呢﹖請談談你們的體會吧﹗
作者: fxliujun    时间: 2007-5-5 19:01
顶````````````
作者: pt123    时间: 2007-5-6 13:10
怎么沒有人頂呢﹖我來頂一下﹗哈哈﹗
作者: ervinlu    时间: 2007-5-6 15:25
你用的应该是D版的问题。因为我都遇到过这个问题。但是我用正版是没有问题的啊!
作者: master_e    时间: 2007-5-6 16:16
E8.0的自动钻孔确实牛!
作者: ervinlu    时间: 2007-5-6 20:09
自动钻孔???牛牛牛。不过PM很久很久就能做到了。好像是5版就可以了
作者: zcd    时间: 2007-5-6 20:47
下了可以破解,但运极不稳定
作者: davez    时间: 2007-5-7 01:08
我也在用,不过破解的不是很好。
作者: camcam000000    时间: 2007-5-7 09:02
原帖由 master_e 于 2007-5-6 16:16 发表
E自动钻孔8.0的确实牛!

E自动钻孔8.0怎么用?
作者: 无双    时间: 2007-5-7 09:05
大家都用上E8啦,牛啊!
作者: ypyp    时间: 2007-5-7 11:35
还没有用上,下了。解密不到,烦烦烦!
作者: akeger    时间: 2007-5-27 08:44
草绘有了改进,CTRL+A可以全选图面,这个我喜欢,但,E8太慢了!不是一般机可以用的!
作者: akeger    时间: 2007-5-27 08:47
草绘有了改进,CTRL+A可以全选图面,这个我喜欢,但,E8太慢了!不是一般机可以用的!
作者: 童童    时间: 2007-5-27 09:06
E8比E7速度快。
作者: 无双    时间: 2007-6-14 23:22
有人做过仔细比对没有啊?E8最好的改进是啥?
作者: songway007    时间: 2007-6-15 12:01
E8旋转、复制图形要比E7快得多,实体功能里,多了一个实体延伸替换,这几点算是进步了。其它方面诸如各位所说的刀路预览、自动钻孔似乎是有些花哨,这些改变对大多数E版爱好者来说可能没多少切实用处。
而E8的刀路抬刀要比E7要多得多,在E7里面编写的刀路,参数不变,再读到E8直接计算,会发现在E8里面又多了些抬刀的红线,特别是部分新功能,如曲面铣削---按角度精铣所有,还有就是传统的3D环铣也是抬刀多多。
作者: ypyp    时间: 2007-6-15 15:16
我还是在用E7,因为E8下了破解的不是很好,所以不敢用。那里有好一点的D版啊?
作者: hover08ms    时间: 2007-6-15 17:04
E8的速度对比E7.1慢了好多,简直不能忍受!
作者: jshwj    时间: 2008-1-3 16:32
E8 的二计算速度比E7快一倍以上.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3