iCAx开思网

标题: 又发现一个问题 [打印本页]

作者: beyond    时间: 2007-5-14 19:16
标题: 又发现一个问题
E8里SET里的MOVE / ATTACH / DETACH /ENTITIES怎么一直是灰色的啊??不能用。是LIC的问题还是我不会用啊?? 像E7那样操作不能用
作者: zqg    时间: 2007-5-14 19:24
我不会E啊
作者: camcam000000    时间: 2007-5-15 07:46
原帖由 beyond 于 2007-5-14 19:16 发表
E8里SET里的MOVE / ATTACH / DETACH /ENTITIES怎么一直是灰色的啊??不能用。是LIC的问题还是我不会用啊?? 像E7那样操作不能用

那样操作和7.1好像刚好相反,先选图素后NEW SET就可以了
作者: beyond    时间: 2007-5-15 14:07
但是把以有图素归类到某一SET时就不方便了,只能在EDIT里面弄,比较不方便
作者: ganxuesong    时间: 2007-5-16 07:03
用分好颜色的的分模面去切除毛坯后  得到的毛胚面不能继承分模面的颜色  这样太不爽了 要重新设定颜色  有时几百几千个面 烦的要命 超郁闷!靠
作者: beyond    时间: 2007-5-16 12:50
麻烦的是我现在用E8打开过很多E7的图了,想换回去用E7都不行,哭啊。。。。
作者: xue0911    时间: 2007-5-16 13:01
头一个吃鲜,当然可能中毒
作者: ccrj    时间: 2007-5-16 13:09
原帖由 beyond 于 2007-5-16 12:50 发表
麻烦的是我现在用E8打开过很多E7的图了,想换回去用E7都不行,哭啊。。。。

我也是,只好用PFM转回去,卸了,以后再用
作者: beyond    时间: 2007-5-16 13:14
但是NC文档转不回去的啊,我是只能硬着头皮继续用下去了,那些方面容易出错的尽量当心点好了,继续等完美破解了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3