iCAx开思网

标题: 树人拆公工具更新 [打印本页]

作者: xszlz    时间: 2007-6-3 20:35
标题: 树人拆公工具更新
这段时间抽空将1.07版的时间限制取消了,弄了个所谓的1.08版,其实并没有多大改变,觉得有点用的朋友可以下下去玩玩,当然对很多人来说这也只是个垃圾,大家自己看着办就行.

本来弄这么个东西是想交些朋友,相互学习,但事与愿违,所以现在就弄个注册玩玩,我建了个注册用户库,大家只需将下面的内容回复一些给我就可以了,到时将更新的注册用户库回复或发在网上,大家下载更新就可以用了,具体看下目录里的<安装说明>,<注册说明>,<注册申请表>三个文件.

网站ID     开思网的ID没有的可以不要,像帮别人申请的
QQ         方便以后网上交流
EMAIL      可以发些东西
姓名       有点为难,愿意交友的可以填
户籍地     随便写点,像我自己就写湖北黄冈
工作地     大概的,像我深圳宝安
联系电话   相信很少人会填的
CD_KEY     装好1.08版后,运行菜单最后一项<注册>就会得到一个注册码,只有这个号码加入了注册用户库才能用.可以多注册几个,也可以帮人注册,也只是在注册申请表中多填几行而己.

申明一下,注册为的是交友不是为了钱,我不建议大家注册,因为1.07版改改时间还是可以用的,愿不愿意大家自己看着办.

作者: xszlz    时间: 2007-6-3 20:37
申请注册最简的做法就是,将注册申请表填好后发到我邮箱就行了,安装说明里面有说过,到时我会将更新了的用户库发上来的,REGISTER.GRX这个文件就是,到时下载更新就行了,不过更新要等几天,因为不可能为一两个人就更新,最好是二三十人更新一次

注册用户库于6月28日20:30更新了

下个月开始,半个月更新一次,慢慢地将不再为新用户注册

欢迎来我们网站看看,也可以在那里申请注册 longzhi.oicp.net

作者: wpo1980    时间: 2007-6-3 20:39
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: llgqxj    时间: 2007-6-3 20:40
顶一下
作者: yangyi828    时间: 2007-6-3 20:58
顶树人兄
作者: yangyi828    时间: 2007-6-3 20:59
秦兄也在啊
作者: fuyong_998    时间: 2007-6-3 21:04
顶你!!
作者: genxing    时间: 2007-6-3 21:16
谢谢!
作者: genxing    时间: 2007-6-3 21:25
标题: 邹兄。看一下,谢谢
genxing        654627264        liugenxing@eyou.com                湖南        东莞                4348646650        2007-6-3
作者: cnc1974    时间: 2007-6-3 21:26
树人兄的东西是要顶的

作者: ganying    时间: 2007-6-3 21:31
树人兄的东西不错,要快点把注册文件放上来啊
作者: dlc317    时间: 2007-6-3 21:38
顶你,UG2能不能用?
作者: dlc317    时间: 2007-6-3 22:54
怎么找不到CD_KEY
作者: lovespring006    时间: 2007-6-3 23:01
太阳出来了
作者: zwb100    时间: 2007-6-3 23:23
邹兄,没想到咋倆是老乡啊,如能结识你这样的朋友真是非常荣幸!虽然没见过邹兄,但在论坛里面早已熟悉,对你的才气和无私更是万分佩服和感谢!

作者: lvkshuai    时间: 2007-6-3 23:43
支持哦!
我是在宿舍电脑上装的
装到办公室里几台电脑上可以用吗?
作者: ZHANG81209    时间: 2007-6-4 02:17
支持!
等了很久了!
序   号   :       1       
网站ID  :        ZAHNG81209                                               
CD_KEY :       6019010027657
Q      Q  :        715798190       
EMAIL   :       ZHANG81209@163.COM                                       
姓   名  :        张尚恒               
户籍省份:    湖南永州
工作地   :     东莞
联系电话:   13650399819
申请日期:   2007-6-4
作者: tangmengjun    时间: 2007-6-4 02:53
树人你的东西太好用了~~~我顶啊~~~~快点把注册文件放上来啊
你说1.08板的不可以自己增加工具~~~这样不好啊
我现在要1.07的虽然有点麻烦但是可以增加工具
作者: atonzhuang    时间: 2007-6-4 02:56
深夜来支持!

网站ID     atonzhuang
qq:378423709

EMAIL      atonzhuang@126.com
姓名       庄嘉顿
户籍地     广东
工作地     深圳沙井
电话13631597418

作者: zhong3645    时间: 2007-6-4 08:34
好东西强顶你!!!
作者: dlc317    时间: 2007-6-4 08:47
树人工具注册申请表                                                                       
序号        网站ID        QQ        EMAIL        姓名        户籍省份        工作地        联系电话        CD_KEY        申请日期
1        xszlz        543959385        zlz_7879@163.com        邹凌志        湖北黄冈        深圳                        2007-6-3
2        chenwenwei                        陈文卫        江西        深圳                        2007-6-3
3        dlc317        525528730        d525528730@21cn.com戴洪                湖南娄底        东管        0769-88151372                2007-6-3
注:除CD_KEY必填外,其它的随便,愿意交朋友者请填详细一点
作者: 漂流    时间: 2007-6-4 09:36
顶你,老乡!你黄冈那儿的?偶也是黄冈的,在江苏南通。
作者: biaocnc    时间: 2007-6-4 09:49

作者: 110410qin    时间: 2007-6-4 10:20
俺来顶你,谢谢了
作者: walhy    时间: 2007-6-4 10:23
谢谢了
作者: fengdeng    时间: 2007-6-4 10:25
原帖由 yangyi828 于 2007-6-3 20:58 发表
顶树人兄

我也来支持一下!
作者: lyshp    时间: 2007-6-4 11:58
谢谢了,强顶树人兄 !!!

网站ID:lyshp
EMAIL:luanyiting@tom.com
姓名:栾渝山
户籍省份:四川
工作地:成都
联系电话:81860622
CD_KEY:7068485159(宅)  689110009771059(公司)
申请日期:2007-6-6

作者: xszlz    时间: 2007-6-4 12:44
谢谢各位的支持,没想很多人都填了真实姓名和电话,如果有机会一定要找大家玩下
作者: lvkshuai    时间: 2007-6-4 12:47
顶了!
不过楼主说的一次全部申请是要把全部的机器的CD-KEY都注册一下?
我们办公室的电脑不能上网,而且每来一个人电脑就会不一样,不好搞啊?
有没有其他的方法?
作者: xing1210    时间: 2007-6-4 13:02
网站ID:xing1210    QQ:7442915     EMAIL:xingxing1210@163.com
姓名:黄仁星    户籍省份:湖南耒阳
   工作地:东莞长安   联系电话:13728381010     
CD_KEY:4349595558  
作者: liuxy_163    时间: 2007-6-4 15:43
ding!
作者: 漂流    时间: 2007-6-4 16:17
顶起!别沉了
作者: doopoop    时间: 2007-6-4 17:26
不错!但我还喜欢用mw中的做电极!
作者: jackering    时间: 2007-6-4 17:46
标题: 树人你的东西我什么时候可以使用啊???
树人,我是菜鸟。我已经下载了你的文件,并按你说的方法安装好了,就等着你的CD_KEY了!!!
作者: lvkshuai    时间: 2007-6-4 18:13
序号        网站ID        QQ        EMAIL                              姓名        户籍省份        工作地                联系电话        CD_KEY             申请日期

3        lvkshuai        123501697        lks100000@126.com        吕康帅        江苏        上海比亚迪                15921607055         7148424465              2007-6-3

楼主心苦了
每个问题都给我回复了,谢谢了!
呵呵
我们公司电脑管理的比较严格,离职的电脑都要到电脑中心退掉
新来的也是到电脑中心领新电脑(组装品牌机)!
不过没有关系了,到时候跟慢慢装吧!
下次统一装的时候我把每台电脑的CD-KEY都抄下来,再发给你!

部门今年五一参加整个公司的模具研讨会,看人家三部加工做的很智能化!
就自己也要跟三部学搞标准化,让我工作之余做二次开发的东西!
我才工作一年,这些东西都是现学习!
上班的时候没有时间看,下班了也不怎么想看,一本书(GRIP的)到现在还没有看完
现在基础到有,大学的时候,辅修了计算机专业,VB、C 、C++、数据库什么的都学过,不过学的都不好。

特请教楼主有什么好的学习这个方面的方法没有?
在这里先谢谢了!!
作者: xszlz    时间: 2007-6-4 18:37
第一批用户库已经在2楼传上了
作者: ZHANG81209    时间: 2007-6-4 19:56
重装系统CD_KEY变了
作者: 178767052    时间: 2007-6-4 20:00
大哥
你太厉害了
跟燕秀一样无私
佩服你们
作者: smartdrv    时间: 2007-6-4 20:40
我是七里香呀,我也来顶你一下哦
作者: zwb100    时间: 2007-6-4 21:22
树人兄好厉害!多谢了!!!!!
作者: YLPWX2    时间: 2007-6-4 21:38
树人兄好厉害!多谢了    请问,以后跳槽换工作后,还需向你要注册码来注册,好像有点麻烦耶。能给个不用注册吗?
作者: fcp168    时间: 2007-6-4 22:11
谢谢了,顶你
作者: 周科    时间: 2007-6-4 22:23
大恩当言谢
作者: yangyi828    时间: 2007-6-4 22:28
请查看
作者: fcp168    时间: 2007-6-4 22:41
谢谢你了,现在我就不用老是改时间了。我的CD_KEY是4919010027656再见次感谢。
我是河南信阳人,现在东莞虎门工作。小姓方。QQ65769318
作者: 菊风    时间: 2007-6-4 22:53
我是下了顶的,希望不要说太迟了
作者: 漂流    时间: 2007-6-4 22:55
树人工具注册申请表                                                                       
序号 网站ID        QQ        EMAIL                 姓名        户籍省份  工作地        联系电话        CD_KEY           申请日期
1         漂流        253002183        ntxhc1@126.com 徐红春        湖北黄冈  江苏南通   13962931564        4949716552             2007-6-4
2                                                        899110009771059        
3                                                        4019010027657        
4                                                        4143584067        
5                                                        4349585359        
6                                                        4240575050        
7                                                        6949586559        

作者: 菊风    时间: 2007-6-4 23:04
再顶,我要申请,请楼主回我E-MAIL,谢谢 !!
作者: cyf1218    时间: 2007-6-5 00:14
感谢树人兄!!!
作者: fcp168    时间: 2007-6-5 09:24
怎么没见更新
作者: wpo1980    时间: 2007-6-5 09:44
怎么没人顶啊!!!!顶起来!!!!!!!
作者: wpo1980    时间: 2007-6-5 09:46
顶起来!!!!!!!
顶起来!!!!!!!
作者: lyn740723    时间: 2007-6-5 09:52
谢谢了,顶你
作者: luluatv    时间: 2007-6-5 11:01
顶!!!!!!!!!!
作者: tangmengjun    时间: 2007-6-5 13:02
我的小发了一 个数字啊~~~是749110009771011
可不可以再发一 个给我啊
作者: chenyunhua1979    时间: 2007-6-5 13:32
顶~~顶
作者: engineerkey    时间: 2007-6-5 14:34
UG有了你会更精彩,我强顶你这种精神!谢谢!随后附上个人信息!只求交朋友。QQ:359183070
现已附上了CDKEY!

作者: xls888    时间: 2007-6-5 15:03
顶顶
作者: sohuminicax    时间: 2007-6-5 15:25
注册后换电脑可以用吗
作者: xls888    时间: 2007-6-5 16:16
顶  那这样也有点麻烦耶!
作者: wdxdyx    时间: 2007-6-5 16:59
谢谢了!老兄太好了
作者: 黎生    时间: 2007-6-5 20:52
标题: 楼主好啊,我想要!
顶啊PLMM
作者: hkkp    时间: 2007-6-5 21:08
兄弟,等了你好久了!太感谢你了,支持!
作者: 251343270    时间: 2007-6-5 21:50
好啊
作者: wpo1980    时间: 2007-6-5 23:15
支持!~~~~~~~~~~~顶啊
作者: atonzhuang    时间: 2007-6-5 23:49
谢谢!

CD KEY

作者: cmy110    时间: 2007-6-6 00:45
不知道怎么搞啊,
作者: cmy110    时间: 2007-6-6 00:49
我的邮箱是:148324713@qq.com
my cd_key :7667192198819
作者: yukidick    时间: 2007-6-6 00:56
永远支持树人铜公啊!!!!CDKEY是65751119171177

作者: wpo1980    时间: 2007-6-6 09:02
怎么还没有出注册文件啊!!!顶起来!!!
作者: kinghys    时间: 2007-6-6 09:03
主持一下
作者: kinghys    时间: 2007-6-6 09:15
树人工具注册申请表                                                                       
序号        网站ID        QQ        EMAIL        姓名        户籍省份        工作地        联系电话        CD_KEY        申请日期
1        xszlz        543959385        zlz_7879@163.com        邹凌志        湖北黄冈        深圳                        2007-6-3
2        chenwenwei                        陈文卫        江西        深圳                        2007-6-3
3        kinghys        530415788        huangyaoshan520@163.com        黄耀山        广东        佛山        13794621031        8319010027657        2007-6-6
注:除CD_KEY必填外,其它的随便,愿意交朋友者请填详细一点
作者: 菊风    时间: 2007-6-6 12:32
顶上来,别沉没下去了
作者: xszlz    时间: 2007-6-6 18:52
最近比较忙,下班后还要带学徒,所以更新慢了些
作者: 菊风    时间: 2007-6-6 19:06
一顶再顶
作者: lvkshuai    时间: 2007-6-6 20:30
我用户是lvkshuai
第十三位工具条用户

今天 在办公室电脑上预装了一下!
树人兄帮忙把用户添加进去
还有些问题要请教
我们办公室的电脑2000的系统没有问题
XP的系统点注册的时候说系统内存冲突
不能读取...\...\getid.dll
但是也有CD_KEY
如:71   、79
不知道什么原因,我们的用户都是受限用户 Power user
作者: zb75215    时间: 2007-6-6 21:02
ding!
作者: hkkp    时间: 2007-6-6 22:21
原帖由 xszlz 于 2007-6-3 20:37 发表
GRX程序已经过时了,我又不愿意再去学C,VB等,以后可能不会再去搞开发了,过段时间后,我打算将不用注册的1.08版送给已经注册过的用户....
这种无私奉献的精神,试问世上还有几多?建议版主应该加分鼓励才是!强烈建议!
作者: yukidick    时间: 2007-6-6 22:32
上次没写CDKEY,现在补上,永远支持树人铜公啊!!!!CDKEY是65751119171177
作者: phoenixhow    时间: 2007-6-6 23:18
多谢老大,呵呵
作者: zjh_133    时间: 2007-6-6 23:38
标题: 这是我的CDKEY
本人张金辉   QQ号644788055    网站ID  zjh_133        cdkey是7242435459                 请给个注册码!!交个朋友呵呵!谢谢您了!
作者: wpo1980    时间: 2007-6-6 23:38
支持~~~~~支持~~~~~支持
作者: jmXH-hxd    时间: 2007-6-7 00:09
终于等到了这天,谢谢老大
  公司的  5341464760
   家用的 6944465658
作者: fcp168    时间: 2007-6-7 01:36
有个问题很不好意思请教树人兄,我的注册号更新了,请教如何更新新后再运行注册程序
谢谢
作者: daixian    时间: 2007-6-7 02:27
呵呵
看不见
作者: engineerkey    时间: 2007-6-7 09:03
标题: 感谢!
现附上CDKEY附件!之前已回复过了,为怕看不到在次贴上!另外你的QQ我没法加呀!我的是359183070

作者: wpo1980    时间: 2007-6-7 09:19
晕你!!!把这个文件(register.grx)放到ELEC_TOOL/application里面啊!!!

作者: ak8210    时间: 2007-6-7 09:56
支持
作者: 178767052    时间: 2007-6-7 12:21
树人大哥
你应该把自动火花图也搞出来
让你的外挂有一个完美的结局
我想那样的话你就不会有遗憾了
您觉得呢???
我想会有很多人都支持您的
大家佩服您的无私
更加佩服您的为人!!!
作者: wdxdyx    时间: 2007-6-7 15:17
在次谢谢树人兄
作者: wdxdyx    时间: 2007-6-7 15:48
树人兄

好象5.0的不可以用了哦!

有没有办法让5.0的也可以用呢?

再次谢谢树人兄
作者: conglin790112    时间: 2007-6-7 16:28
迟到!顶!!
作者: 黎生    时间: 2007-6-7 18:19
标题: 惨了
为什么我把ug装到起它计算机,CD_KEY又变了!!!!
作者: 黎生    时间: 2007-6-7 20:10
标题: 我想问一下!!!楼主!!!
楼主:
我想在其他的电脑  其它的ug安装,难道也要全都要申请吗?
作者: czcg141    时间: 2007-6-8 10:44
作者: jimmycnc    时间: 2007-6-8 10:53
标题: 多谢楼主.有劳了
多谢楼主.有劳了,这是我的注册申请表
作者: doopoop    时间: 2007-6-8 11:00
什么外挂!
用内置的就已经足够了!
何必搞得那么烦呢?
作者: lyn740723    时间: 2007-6-8 14:33
谢谢了,顶你
作者: smartdrv    时间: 2007-6-8 15:18
我是第几位用呀树人兄
作者: 13729932362    时间: 2007-6-8 20:45
谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3