iCAx开思网

标题: 帮我改下这个结构!谢谢! [打印本页]

作者: wlelaine    时间: 2007-6-8 11:38
标题: 帮我改下这个结构!谢谢!
这是一款花洒的手柄,当时为了使用方便,不至于扭太多转,故没有做成螺纹结构,
现在做成附件的结构了,但漏水,大家帮忙看看,如何改模可以确保不漏水?
请改好压缩下发至本人邮箱:wlelaine@163.com
或加本人QQ:82448582
谢谢!

作者: 西岸    时间: 2007-6-8 11:45
没法改!这种配合不适合要求有密封性并且承受水压的!
密封圈想想办法吧
作者: jessehjx    时间: 2007-6-8 13:17
提3点建议,供参考:
1、卡槽增加一段斜面导向段,使O圈可受较大的压紧力;
2、O圈密封面的两端均增加弧面凹槽;
3、各相关尺寸配合使O圈的压缩量为50%左右;
作者: wlelaine    时间: 2007-6-8 14:34
原帖由 jessehjx 于 2007-6-8 13:17 发表
提3点建议,供参考:
1、卡槽增加一段斜面导向段,使O圈可受较大的压紧力;
2、O圈密封面的两端均增加弧面凹槽;
3、各相关尺寸配合使O圈的压缩量为50%左右;

首先谢谢你的建议!
1、卡槽增加一段斜面导向段,使O圈可受较大的压紧力;--------附档是原始档,现模卡槽处已增加了一段斜面导向的。
2、O圈密封面的两端均增加弧面凹槽--------不太明白?

3、各相关尺寸配合使O圈的压缩量为50%左右;--------现配位都已挤压到50%左右了,再挤恐怕难于装配了。
作者: 西岸    时间: 2007-6-9 18:41
绝密资料:
密封圈在使用前要用30%3M特殊粘结剂浸泡2~3小时,
否则精神压力太大,它们会崩溃!
作者: wlelaine    时间: 2007-6-13 11:15
原帖由 西岸 于 2007-6-9 18:41 发表
绝密资料:
密封圈在使用前要用30%3M特殊粘结剂浸泡2~3小时,
否则精神压力太大,它们会崩溃!

这样行吗?使用前,但这个并不是一次性使用的啊?
作者: mefjzzx    时间: 2007-6-13 15:18
做U形槽吧
作者: wlelaine    时间: 2007-6-15 14:37
原帖由 mefjzzx 于 2007-6-13 15:18 发表
做U形槽吧

你所说以U形框用来放Oring的吗?可是壁厚够吗?
作者: qinchang    时间: 2007-6-15 16:08
水呀不大的话加O型密封圈,变形量留30%——40%应该可以,偶做过类似的产品。
作者: wlelaine    时间: 2007-6-20 16:43
总是没人气?大家多提点意见嘛!
现在模还停在那里哟?
当时手板都是做螺纹的,是经理要求改成现在这样子的,
现在有问题,还不是我们自己得想办法啊?
作者: x-yboy    时间: 2016-8-26 17:28
我也遇到类似问题,没有解决
作者: chqsll    时间: 2016-8-29 13:12
现在这O型圈放下面根本没法防,放上面还是可以,预压30%左右
作者: yaowu    时间: 2016-8-29 19:21
是经理要求改成现在这样子的,呵呵!经理现在肯定对老板说:这个家伙就是不听话,我是叫他做螺纹的。他说这种结构没问题,他之前做过很多,所以我就相信他了。
作者: liuqi2619    时间: 2016-8-29 23:08
要么是你经理水。要么就是想坑你

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3