iCAx开思网

标题: 雷声大,雨声小 ^_^ [打印本页]

作者: cslong    时间: 2007-6-12 18:34
标题: 雷声大,雨声小 ^_^
前段时间有开贴,想跟大家一起探讨一下Cimatron E的模具设计的,
现在发现,报名的人挺多的,但真正有去做的人不多
不知道是否还需要继续

作者: tantiduo    时间: 2007-6-12 19:32
是呀。就像最近的天气那样。郁闷呢。
作者: ouj946    时间: 2007-6-12 19:55
要啊,
但是我做不出来啊.
我是菜菜鸟.
作者: tantiduo    时间: 2007-6-12 20:22
不会吧,你太懒了吧。
就当你还不熟练。对着动画做总做得出吧。不明白可以上来问。
我保证有问必答。前提是我懂的情况之下。
作者: eilai    时间: 2007-6-12 20:54
太簡單了,沒興趣
作者: tantiduo    时间: 2007-6-12 21:04
原帖由 eilai 于 2007-6-12 20:54 发表
太簡單了,沒興趣

哦。我发个简单的车仔你给分分好不好。
作者: 平常心    时间: 2007-6-12 22:01
不是不想做,从没做过啊,一来就做题,真是不会啊
作者: meiqibin    时间: 2007-6-12 22:38
看的人会很多的,做的人少,我想很大一个原因是大家都很忙,这是一个很好用的工具,大家都在摸索阶段,会有`很多人支持你的
作者: camcam000000    时间: 2007-6-13 09:08
不管你们怎么想,龙哥一番心思,我跟到底
作者: wshiruike    时间: 2007-6-13 12:20
我顶你也肺啊
作者: cslong    时间: 2007-6-13 20:18
原帖由 wshiruike 于 2007-6-13 12:20 发表
我顶你也肺啊

说话注意礼貌,如果不知道粤语是什么意思尽量少用,国语俺还是看得懂的
作者: kkean    时间: 2007-6-13 21:24
友情支持一把
可能大家都忙
会的懒得做,不会的不好意思上手
不妨碍C大对软体整体的解释

E的分模,不是特色。parting只是一个动作,“模具设计”才是整体精华。加以时日可以对抗proe的EMX UG的moldwizard。我很有信心。老话常谈,标准件库完备、运动分析功能加上去、2D上需要大力加强(至少向proe、ug的2D功力靠近)

江浙一带,能够用E做出满意的3D模具设计,本人了解的范围内,甚少。大家一起加油。C大也不要气馁,CE不单CAMok,模具设计已经上来了。你的辛苦会得到回报的

作者: 无双    时间: 2007-6-14 23:13
你做的3D装配啊,牛啊!现在说模具设计,大家一般就会分模,真正会3D设计的人很少。
作者: zjf227    时间: 2007-6-14 23:54
原帖由 kkean 于 2007-6-13 21:24 发表
友情支持一把
可能大家都忙
会的懒得做,不会的不好意思上手
不妨碍C大对软体整体的解释

E的分模,不是特色。parting只是一个动作,“模具设计”才是整体精华。加以时日可以对抗proe的EMX UG的moldwizard。 ...

E能不能做到像proe,UG一样做"干涉分析"?
作者: kkean    时间: 2007-6-19 22:51
原帖由 zjf227 于 2007-6-14 23:54 发表

E能不能做到像proe,UG一样做"干涉分析"?

运动分析,除了电极模块有,其他环节都没有。任重道远。
作者: san775425    时间: 2007-6-20 16:17
没时间做了...来了8套模...有空在上了!
作者: CIME7.1    时间: 2007-6-21 13:42
是啊!支持龙哥,一定好好学习。
作者: shengchao88    时间: 2007-6-27 17:40
我想做。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3