iCAx开思网

标题: NX4生成的JT在哪个版本的Teamcenter Visualization下可以看呢? [打印本页]

作者: universewave    时间: 2007-6-22 10:53
标题: NX4生成的JT在哪个版本的Teamcenter Visualization下可以看呢?
现在手头只有Teamcenter Visualization2005,貌似最高只能支持到NX3生成的JT,再高版本就不行了。
作者: amd    时间: 2007-6-22 16:40
2005sr1
就可以。

请详细说明你的jt包括什么内容?你用2005版本怎么打不开还是有其他什么现象。可能你是根本不会使用Teamcenter Visualization。或则你使用的方式不对。
作者: universewave    时间: 2007-6-22 16:59
我用的版本是Teamcenter Visualization 2005(6.0 Build 50520)中的Professional版。

刚才又查了一下,是我弄错了。不过好像Teamcenter Visualization打不开NX4的.prt文件。

我是想浏览保存在.prt文件中,后来又转存到JT中的PMI标注信息,不知道该怎么设置?

其实我刚用Teamcenter Visualization没两天,都不大懂,还得多向各位前辈学习啊!

作者: amd    时间: 2007-6-22 23:25
首先jt中可以保存pmi信息。

其次你要想将pmi信息保存在jt文件里,你需要设置一个文件tessUG.config。我估计你就是没有正确设置,导致你导出的jt文件中根本不包含pmi信息。

请描述一下你怎么产生jt文件?
作者: universewave    时间: 2007-6-23 13:23
在File——>Options——>Save Options中,我的设置如下:
作者: universewave    时间: 2007-6-23 13:24
在Prefences——>JT...的设置如下:
作者: universewave    时间: 2007-6-28 16:51
标题: 请amd老大再指点一下!
原帖由 amd 于 2007-6-22 23:25 发表
首先jt中可以保存pmi信息。

其次你要想将pmi信息保存在jt文件里,你需要设置一个文件tessUG.config。我估计你就是没有正确设置,导致你导出的jt文件中根本不包含pmi信息。

请描述一下你怎么产生jt文件?

amd老大,你看我的设置有啥问题吗?
作者: ye12345    时间: 2008-5-19 11:40

作者: xjg-tz    时间: 2008-11-20 20:07
请问打开JT文档,怎么测量尺寸
作者: apachecn    时间: 2009-1-29 12:09
TcVis里有3D测量啊,结合SECTION可以进行任意测量
作者: zenerna    时间: 2013-9-17 10:32
还是确认一下%UGII_BASE_DIR%/pvtrans/tessUG.config中的具体内容吧。
应修改activate*PMI相关的内容。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3