iCAx开思网

标题: vericut的新书出来了 [打印本页]

作者: wesw168    时间: 2007-6-25 21:40
标题: vericut的新书出来了
282页,刚拿到手.版本是6.1

作者: wesw168    时间: 2007-6-25 21:42
里面的
作者: wesw168    时间: 2007-6-25 21:44
个人感觉就是把培训翻译了过来,适合初,中水平的人使用。有想要的可以联系我qq:5093464
作者: 飘在上海的小D    时间: 2007-6-25 21:48
个人感觉UG里的二D三D防真走刀已经很强大,看的很明白了,为什么还要出那么多的防真系统呢。。想不通。。
作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-6-25 22:10
UG全没办法
作者: 黄瓜    时间: 2007-6-25 22:42
VT是最强的仿真系统,和UG不是一个挡次,值得期待
顶一下
作者: project1x    时间: 2007-6-25 22:51
狂顶!!!!!当出用的老教程里面还有点错误了
作者: jiangmhu    时间: 2007-6-25 23:16
还有一个系统ncsimal
作者: 黄瓜    时间: 2007-6-26 06:59
原帖由 project1x 于 2007-6-25 22:51 发表
狂顶!!!!!当出用的老教程里面还有点错误了

以前出的那本是西安交大的几个教授写的,是为了评职称,所以写得不是很好
这本是CHTECH原版,不知道哪里有买,也不知道是不是和TRAINING SESSIONS一样的,
作者: 癩蛤蟆    时间: 2007-6-26 07:05
原帖由 chenyong_1979 于 2007-6-26 06:59 发表

以前出的那本是西安交大的几个教授写的,是为了评职称,所以写得不是很好
这本是CHTECH原版,不知道哪里有买,也不知道是不是和TRAINING SESSIONS一样的,

不知道教授再往上評是什麽職稱了
作者: 黄瓜    时间: 2007-6-26 07:32
原帖由 癩蛤蟆 于 2007-6-26 07:05 发表

作者: ihc1979    时间: 2007-6-26 07:55
好吗。哪里买的
作者: wesw168    时间: 2007-6-26 08:20
就是把TRAINING SESSIONS翻译了过来,前面加了些软件的安装过程
作者: lover_mould    时间: 2007-6-26 15:55
UGS-NX软件CAM包里面本身就带有机床切削模拟仿真的功能,而且是免费的.很多CAM工程师都没有用好这个功能,而且UG模拟当中是采用直接读取G代码的,主动避免防错.工程师可以工作的同时完成切削模拟仿真.用什么软件只是工程师和管理者的决定,如果能够在一个完整的环境下来实现,可以不用去学那么多其他的软件!
作者: wu_jixin    时间: 2007-6-26 16:13
UG里面确实有机床仿真,但是功能不会比专业软件强。另外,五轴仿真还是用Vericut保险
作者: lover_mould    时间: 2007-6-26 16:46
每个软件都有其的特色,包括MASTERCAM和思美创.我不是否定谁好谁不好.因为在这个世界里,谁都打不死谁!只是看谁怎么去生存.VERICUT做为专业的模拟切削仿真软件我在大学的时候就接触了,那时候我都还没用过UG.其实在使用模拟的时候我确实觉得VERICUT有许多独特之处.但是我觉得UG-NX的功能也很强大!!!只是看你会不会设置和使用.很多时候就是因为细节的舒忽,而导致事情的成败!UG软件是一个很博大经深的产品,就是看你怎样去发现和发掘里面的功能.    如果你不会开车的话,即使是一辆奔驰,在你面前它也只是一堆废铁~!
作者: xinlang    时间: 2007-6-26 17:06
这个不错。顶!
作者: jiangmhu    时间: 2007-6-26 22:57
仿真类软件可以做g代码优化(根据载荷和切削量等),这是cam软件里面没有的,这是为什么仿真类软件都带有主流cam软件的接口。如果cam软件的功能够强,有这个必要么?
作者: over    时间: 2007-6-28 16:23
vericut和UG模擬不是一個檔次上面的﹗﹗

非常喜歡vericut   有的過切再UG里面 真找不道    vericut里面一下酒可以查出來  是那條程序過切﹗﹗

至少有方向了啊﹗﹗

只是本人還再用5.4的
不知道高版本的又有什么新的功能﹗﹗
作者: PLA07    时间: 2007-6-29 23:54
原帖由 chenyong_1979 于 2007-6-25 22:42 发表
顶一下

赞同
作者: pl1979    时间: 2007-6-30 14:59
是小田田发的吗?顶你一个!
作者: 黄瓜    时间: 2007-6-30 16:45
谁把我的回复屏蔽了?
什么意思?
作者: chenxx    时间: 2007-7-1 16:01
UG的模拟是不能和 VERICUT相比的
想下就知道了,一样的话还有市场吗?
作者: djl8381    时间: 2007-7-8 13:54

作者: wujiayan    时间: 2007-8-22 15:41
UGS-NX软件CAM包

这个软件包在哪里可以下载呢?我一直都在找,多谢各位帮下忙
作者: wesw168    时间: 2007-9-5 10:15
我的qq上的拍拍上可以买到
作者: king20030782    时间: 2007-9-6 14:48
标题: a
xiang yao a
作者: wuping19720206    时间: 2007-9-6 20:08
狂顶!!!!!
作者: xianglong    时间: 2007-9-7 00:23
我是初学的!很需要!
作者: wuailin    时间: 2008-6-5 20:41
标题: 看看先44444444444
看看先66666222222
作者: ylsh    时间: 2008-6-10 13:06
到那里买啊,书城没有啊
作者: chenst    时间: 2008-6-13 20:02
标题: wesw168
wesw168
那里有买这本书的啊
你的那个QQ拍上的都已经下架了啊
我怎么样才能买到这本书呢
作者: zhaoke4286    时间: 2008-6-19 21:01
那里可以买得到啊
作者: ilovexj1120    时间: 2008-6-24 09:24
没人来回了    哪里才能买到这本书
作者: hukai740319    时间: 2008-8-27 15:59
标题: 哪里有卖vericicut6.1的书
哪里有卖vericicut6.1的书?
请告诉一下:QQ:363085805
https://www.sdhuaxia.net
作者: 历元    时间: 2008-8-31 20:31
那里可以买得到啊
作者: freecax    时间: 2008-9-23 13:17
《VERICUT数控加工仿真应用教程》

VERICUT已经在我国航空、航天、电子、船舶、兵器、汽车、模具等加工行业得到了广泛的应用。为了帮助广大VERICUT用户及爱好者掌握好该软件的使用,CGTECH中国公司的工程师们,根据VERICUT6.1版本编写了中文资料《VERICUT数控加工仿真应用教程》供大家交流学习。
该书特点:(1)增加了很多新的实例练习。通过实例介绍VERICUT的机床创建、控制系统配置、刀具以及程序的调用等。(2)循序渐进的系统学习方法。主要分为仿真控制练习、功能模块练习、然后机床构建、控制系统配置练习等等。

联系方式:北京新吉泰软件有限公司 (CGTech China)
  地址:北京市朝阳区建国路126号瑞赛大厦905室

邮编:100022
    电话:010-6566 1538
    联系邮件:  xianbin.wang@cgtech.com 或者 info.china@cgtech.com
作者: azhu008    时间: 2008-9-23 21:13
q 我还以为你发电子版书叫经,弄了半天,你就是在做广告嘛
作者: jiayuliao    时间: 2008-9-28 10:57
顶一下
作者: elem    时间: 2008-9-30 18:33
原帖由 azhu008 于 2008-9-23 21:13 发表
q 我还以为你发电子版书叫经,弄了半天,你就是在做广告嘛

附議:不是廣告就是炫燿文....orz
PS:該書在台灣想買也買不到....
作者: ZYL_LK_2008    时间: 2008-10-3 23:11
值得期待啊
作者: strlby    时间: 2008-10-8 00:20
作者: sonate    时间: 2008-10-14 22:51
真希望早点在书店可以卖到,查了好几个大型书店都卖不到
作者: 69210    时间: 2008-10-21 10:06
原帖由 over 于 2007-6-28 16:23 发表
vericut和UG模擬不是一個檔次上面的﹗﹗

非常喜歡vericut   有的過切再UG里面 真找不道    vericut里面一下酒可以查出來  是那條程序過切﹗﹗

至少有方向了啊﹗﹗

只是本人還再用5.4的
不知道高版本的又有 ...

ug有过切是你对UG不了解,有的时候你CAD图档有问题肯定过切,
作者: yzmhm    时间: 2008-10-24 20:51
8WRONG,THX LZ!
作者: 机器人熊猫    时间: 2008-10-24 21:34
旧贴来的啊
作者: 0203cj    时间: 2008-10-31 03:31
我10月30号到的,呵呵
感觉写的一般,对新手不错的
作者: 江南水    时间: 2008-11-1 00:02
要有电子版的就好了
作者: blackholeljg    时间: 2008-12-3 21:06
个人感觉,可以不用这本书,这就是Traning的中文版,有很多人可能就没有看过vericut帮助文件和using vericut这两个东西,想学习东西是呀花功夫的,ug的书也很多,但很多人看过cast和help文件没有,估计装上后就再也没有用过,所以有太多人都是这样,在ug6。0里\UGS\NX 6.0\MACH\tutorials\simpl_chinese的这个目录下,有cam入门的教程,大家可以看看,好东西!
所以想学真功夫会利用各种方法去学习!
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-16 17:19
期待电子版,  通常所谓的EBOOK版。

怎么这么多高手,就不能来个系统的教程么?
作者: lqm319    时间: 2009-1-9 10:20
哪里买的
作者: 704783573    时间: 2009-1-9 14:53
了解!
作者: 乖乖虎    时间: 2009-1-22 22:04
我有一本,是单位买vericu软件时,新吉泰赠送的,这本书好像是新吉泰自己出的,
作者: whflenovo    时间: 2009-1-23 16:26

作者: 草原狼TZW    时间: 2009-2-5 15:48
luoguo...................
作者: chenst    时间: 2009-2-18 22:47
https://item.taobao.com/auction/ ... a99a0&x_id=0db2
VERICUT数控加工仿真应用教程
作者: chenst    时间: 2009-2-21 12:43
标题: 有书了哦
https://item.taobao.com/auction/ ... a99a0&x_id=0db2
VERICUT数控加工仿真应用教程6.1版
作者: linwukun886    时间: 2009-3-4 14:25
谢谢啊.....
作者: 苦命    时间: 2009-3-29 14:36
4# 飘在上海的小D

你一定是新手吧,UG里的又慢又难看
作者: 舒畅    时间: 2009-4-12 16:09
什么都没看到,这是推销产品网,强烈推荐:搞一些好的东东来
作者: wangaiz    时间: 2009-4-22 16:00
我在淘宝上问他有没货,他一直不回答
作者: zhangcanwei    时间: 2009-4-22 22:42
给我一本,价格发短消息给我
作者: ww7525    时间: 2009-5-17 09:26
我原来问过好像书就是软件帮助文件的汉化..帮助文件是PDF格式的装个金山词霸加8.0以上PDF阅读器,8.0以上PDF阅读器可把金山词霸挂进去
作者: redpig521    时间: 2009-9-19 09:47
看看啊  经典不
作者: weidacs    时间: 2009-10-2 12:44
这本书里面写的是内部培训教程,没有定价

不过里面的内容......  无语........

看着很闹心,我现在就当工具书用
作者: msj-123    时间: 2009-10-17 23:02
学学看看,不知道到底怎么样?
作者: freqcomp    时间: 2010-12-10 09:33
顶一下 ,非常喜歡vericut
作者: cdh.2007    时间: 2010-12-10 10:43
路过的!!!
作者: 122109863    时间: 2011-1-18 22:15
顶一下
作者: allpople    时间: 2011-10-12 22:35
软件各有所长
作者: jimzhang0355    时间: 2013-2-2 10:43
vericut的新书出来了
作者: cbdll    时间: 2013-3-8 15:07
这本书有配套CD吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3