iCAx开思网

标题: 请问Ug后置处理与vericut问题 [打印本页]

作者: blueghost0    时间: 2007-7-3 11:24
标题: 请问Ug后置处理与vericut问题
请教高手问题,
我在VC中编程,计算出刀触点坐标和矢量坐标,根据这些数据自己建立一个cls文件,再把这个cls文件导入UG中.用
post builder进行后置处理,得到ptp文件.(注cls文件不是UG自身生成的)
下面用vericut软件进行仿真1)用cls文件仿真没有问题
       (2)自己构建机床,建立刀具,用ptp文件进行仿真,出现以下问题:一刀具无法显示;二显然机床的运动是不对的

我弄了好几天了,实在不知道是哪里的问题,不知道是否后置处理有问题,因为不是用ug自身生成的刀具路径进行后置处理的!!
希望大哥大姐们能够赐教,小妹先谢了
作者: blueghost0    时间: 2007-7-3 15:52
怎么没有人回呢??    真的很急呀!!!
作者: blueghost0    时间: 2007-7-3 16:08
这是我构建的UCP710机床 ,情大侠们帮我 看一下

作者: xc123    时间: 2007-7-3 16:18
不是很懂~
帮顶下

先检查下你机床设置要是没问题请看下你的NC方向对么
刀具不显示问题,请看下NC里有刀具信息么,(模拟NC好象要定义刀具吧)
作者: blueghost0    时间: 2007-7-3 20:11
谢谢楼主的回复,
可是我看不太懂NC代码的信息,而且我也自己建了刀具,就是无法显示!郁闷!
作者: blueghost0    时间: 2007-7-3 22:21
哈哈,刀具显示出来了!!要在toolpath页中设置一下!!
明天继续搞!!
自己摸索真不容易呀!希望大侠们能出手相救一下^^^^^^^
作者: GENG425    时间: 2007-7-3 22:34
妹妹不错啊,呵呵,自己用VC做后置吧?
作者: xiejie0904    时间: 2007-9-26 10:15
看看机床啊
作者: 761bfe    时间: 2009-5-10 23:40
https://item.taobao.com/auction/ ... a99a0&x_id=0db2

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3