iCAx开思网

标题: 如何将电云摆正,请高手指点 [打印本页]

作者: songshupeng    时间: 2007-7-5 17:38
标题: 如何将电云摆正,请高手指点
如何将电云摆正,请高手指点
作者: lihongjuncn    时间: 2007-7-5 17:44
catia没有很好的对正方法,好象只能大概的对正,如下图,编辑坐标系,也许还有其他办法,
不过在imageware里边就有很好的对正方法,,,
感觉catia做逆向就是有点不爽...
等待其他高手的评论吧...

作者: jack196453    时间: 2007-7-5 17:55
羅盤
作者: jack196453    时间: 2007-7-5 18:12
原帖由 lihongjuncn 于 2007-7-5 17:44 发表
catia没有很好的对正方法,好象只能大概的对正,如下图,编辑坐标系,也许还有其他办法,
不过在imageware里边就有很好的对正方法,,,
感觉catia做逆向就是有点不爽...
等待其他高手的评论吧...

lihongjuncn兄 您說鴨子的缺點 被我聽到了 呵呵

參考一下

作者: cim888    时间: 2007-7-5 18:33
我习惯有二种,一种就是用其它无参软件比如cim等放好,另一种就用装配摆正。不知高手们用什么方法?

楼上朋友的方法不失为一种好思路

作者: jack196453    时间: 2007-7-5 18:37
鴨子提供了 六種擺法了呀

不过 我毫无实务经验 不知道 困难在哪里

这点也是我常常觉得帮不上 大加的忙

作者: cqyh    时间: 2007-7-8 22:30
实际问题用不同的方法,会有很好很多的解决方法!!
CATIA做逆向还是可以!!
作者: lihongjuncn    时间: 2007-7-9 11:25
看了JACK的视频,加上昨天在一本书上说的CATIA做逆向的方法,又对CATIA恢复了信心,
CATIA还是不错的,是自己使用的时候不够灵活,还得多向大家学习啊!!
作者: 云峰    时间: 2007-7-9 12:23
据逆向资深人士二老头讲,catia是最好的逆向软件.集大家之所长.
作者: xh_1223    时间: 2007-8-4 09:12
一定要摆正吗?一般扫好的点云都在(整车)绝对标系下,移动了就不太好了吧
要移动也可以,我觉得还是自己先找一些具有定位基准的面,做出来以后再移动,本身自带的命令可以,原理一样
作者: zhuce    时间: 2007-8-4 10:54
谢谢jack196453!
作者: xh_1223    时间: 2007-8-5 10:04
原帖由 jack196453 于 2007-7-5 18:37 发表
鴨子提供了 六種擺法了呀

不过 我毫无实务经验 不知道 困难在哪里

这点也是我常常觉得帮不上 大加的忙

jack196453还是P3,厉害啊
作者: 傻根    时间: 2008-4-23 08:24
偶最关心的问题,也是一直没有很好答案的问题!期待BB版大等高手支招!
作者: wangyong1974    时间: 2010-8-16 12:49
我想知道怎样做的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3