iCAx开思网

标题: UG和cim在PK拆电极,proe能怎样? [打印本页]

作者: alfred-yak    时间: 2007-7-7 08:11
标题: UG和cim在PK拆电极,proe能怎样?
原贴:https://www.icax.org/thread-363242-1-1.html

我做了个录像,用了铜公模板和快捷键,proe我就只能这么快了,有速度快的,请帖上来。

如果觉得我还行,我有时间就贴出火花工程图录像
作者: alfred-yak    时间: 2007-7-7 08:13
共4个包
作者: LWTZCX    时间: 2007-7-7 11:29
非常感谢!的确快!不过我想问一下那铜公台是怎样定位的,最好能把你的共享一下.
作者: 2362937    时间: 2007-7-7 12:02
我想在PRO/NC用体积做铜公会还好一点。
作者: alfred-yak    时间: 2007-7-7 19:32
原帖由 2362937 于 2007-7-7 12:02 发表
我想在PRO/NC用体积做铜公会还好一点。

是不是在模具模块下用体积块?如果那样怎么出自动火化数。
作者: alfred-yak    时间: 2007-7-8 00:58
这是proe中的火花工程图,我们公司要求如图这样出图,且一公一图,多重标数,参数表中的火花数要与标的数吻合。(表中的数是自动生成的)
作者: soupu    时间: 2007-7-22 20:35
没有外挂或专门的工具,确实难快,我不会二次开发,如果会弄个外挂多爽!
作者: xing1210    时间: 2007-8-27 01:00
作个记号,想请教你的后面做基准台的模版可否共享下。7442914@QQ.COM
作者: 00000041    时间: 2007-8-27 01:38
哗吓,好快捷的呀,最好能贴出火花工程图录像能做到自动出数呀,支持一下先,

我现在用PE做EDM图可累人,一个一个来转DWG去CAD里搞,不知道兄台能不能分享一下你们做法和你的机子里的config呢!

作者: 00000041    时间: 2007-8-27 01:40
接上面,如图
作者: xing1210    时间: 2007-8-27 19:45
楼主厉害,3。0的移除面都用得这么熟了~~,
作者: qing_s    时间: 2007-9-2 20:12
喜欢模板不喜欢外挂,思路差不多,但是没做快捷键,速度和楼主比差多了,想看2d图的做法
作者: xing1210    时间: 2007-9-21 00:37
不知道什么时候出工程图的教程
作者: mch7709    时间: 2007-9-25 10:15
我也顶一个,希望楼主出个教程
作者: mch7709    时间: 2007-9-26 09:35
再顶一个,可否上传你的3D图档看下,万分感谢!
作者: margar2016    时间: 2016-10-13 23:37
非常感谢楼主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3