iCAx开思网

标题: 想在无锡找个编程工作 [打印本页]

作者: wcut    时间: 2007-7-9 22:37
标题: 想在无锡找个编程工作
大家介绍介绍。有汽车饰件,电子模编程经验,用E7,UG有3年时间。电极,放电图,线割图,治具,都没问题。
作者: beyond    时间: 2007-7-10 07:51
无锡工资低得可怜
作者: kkean    时间: 2007-7-10 10:16
原帖由 beyond 于 2007-7-10 07:51 发表
无锡工资低得可怜

3轴机价格走下轨的。数控铣床的价格。高速加工中心的行情稍微好点点
上海目前
1台机 3-4K
2台机 4-7K
3台以上 7-12K

基本上就是如此的行情。不要某些小孩又跳出来说这说那的。 刀路工是体力活。长期久坐的工作,肥胖、脂肪肝、视力减退、颈椎病等不得不防啊
作者: beyond    时间: 2007-7-10 15:06
原帖由 kkean 于 2007-7-10 10:16 发表

3轴机价格走下轨的。数控铣床的价格。高速加工中心的行情稍微好点点
上海目前
1台机 3-4K
2台机 4-7K
3台以上 7-12K

基本上就是如此的行情。不要某些小孩又跳出来说这说那的。 刀路工是体力活。长期久 ...

难得有老板这么体谅编程的苦衷的,哎,我们赚的都是辛苦钱啊,都是拿健康换来滴
作者: wcut    时间: 2007-7-10 21:00
就我所知,无锡做模的公司不是很多。工资应该还可以吧。大家有好的介绍下。谢谢
作者: 浪花008    时间: 2007-7-13 20:08
我有个朋友在无锡,橡胶模,分模,造型,拆工,出刀路,155块一天。二台机。
作者: djjack8112    时间: 2007-7-15 11:00
刀路工是体力活。长期久坐的工作,肥胖、脂肪肝、视力减退、颈椎病等不得不防啊
------------------------------这些话很吓人阿,我也是无锡,工资一月3500,少得可怜阿,我不要变肥佬,我不要近视。。。。。。。。。。。。。。
作者: shengchao88    时间: 2007-7-15 19:14
开玩笑,无锡还好阿
作者: caog    时间: 2007-7-15 23:49

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3