iCAx开思网

标题: Solidworks做装配真的很费时间啊,用OSD就不一样 [打印本页]

作者: sunshineboy1982    时间: 2007-7-13 22:40
标题: Solidworks做装配真的很费时间啊,用OSD就不一样
本人目前在一家日企里做治具设计工作,因为在到这公司之前我一直用SOLIDWORKS,PRO/E,但是到这个公司后发现这个公司上用OSD软件.原来做装配的时候用SW,感觉很麻烦,先把零件一个一个画好,然后再搞一张装配图一个一个装起来,配合关系也一个一个设置.真是浪费时间.
      现在我一般用OSD画图,零件和装配图在一个文件里.画图的效率提高了不少,特别是装配部分.我不知道是不是我用SW装配的方法不对还是怎样?希望大家讨论一下SW搞装配麻烦不麻烦?
    附件是OSD的截图,我们公司做投影机的光学引擎.
作者: jacky3141    时间: 2011-5-9 13:10
我所在单位的供应商是比利时的他们也用这个软件,应该是很不错的 1# sunshineboy1982
作者: kuanghaijun    时间: 2011-5-20 15:47
dddddddddddddddddddddddd
作者: fengkuangsixiao    时间: 2011-5-21 08:55
我想。没有几个人像你这样做装配的吧。
作者: liumengll    时间: 2011-5-21 09:24
帮楼主上张图,压缩包里面是个EXCEL文件,再里面是一个图片,,呃。。楼主藏的够深的喔。
[attach]1080323[/attach]
作者: crawling    时间: 2011-6-21 14:58
設計之初為何不采用TOP-DOWN

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3