iCAx开思网

标题: 【讨论】 cimartron e4 使用mirror,copy [打印本页]

作者: ing_sing    时间: 2003-4-24 09:58
标题: 【讨论】 cimartron e4 使用mirror,copy
請教:  
     cimartron e4 使用mirror,copy 物件(a圓柱)時,在原始物件(a圓柱)上本來有一圓孔,但再mirror,copy成為b圓柱之後,shade(著色)a與b兩個圓柱,皆看不到兩個圓孔,但再線架構之下,又可看到圓孔的線架構。
作者: chen75    时间: 2003-4-24 10:22
我想这不是软件的原因,是你操作的原因
如果实在不行,将软件升级到e4.2
作者: 立志报国    时间: 2003-4-24 10:50
chen75 wrote:
我想这不是软件的原因,是你操作的原因  
  如果实在不行,将软件升级到e4.2

应该是操作的原因  
4。0可以的
作者: mryjw    时间: 2003-4-24 11:12
作者: darkbit    时间: 2003-4-24 12:44
mryjw兄,用MOVE 命令。
作者: ing_sing    时间: 2003-4-25 09:34
感謝各位指教,但是好像我講的不夠詳細,讓各位會錯意了,有那位可以告訴我,如何才能夠貼圖上去,我貼圖上去,大家比較能夠了解。
作者: 立志报国    时间: 2003-4-25 09:46
ing_sing wrote:
感謝各位指教,但是好像我講的不夠詳細,讓各位會錯意了,有那位可以告訴我,如何才能夠貼圖上去,我貼圖上去,大家比較能夠了解。

看一下
作者: ing_sing    时间: 2003-4-25 10:11
謝謝您:
  以下是我的貼圖,但是我轉iges到cimatron it卻發現有2個曲面蓋到那孔位上面。
作者: 立志报国    时间: 2003-4-25 10:14
干脆发个附件上来吧
作者: ing_sing    时间: 2003-4-25 10:20
未覆制之前
作者: ing_sing    时间: 2003-4-25 14:58
您好:
     附件如何使用
作者: 立志报国    时间: 2003-4-25 15:11
跟貼圖一样的。发个E版的吧
作者: ing_sing    时间: 2003-4-26 08:32
您好:
      謝謝你的指教,但我還是無法了解你的意思,可不可以用圖片講解呢?還有就是e4,不像以前的cimatron it 版一個圖檔一的檔案**.pfm,像這樣的話,我該如何找尋or copy圖檔出來呢?著色之後品質如何設定或改變的?我是剛玩e4沒幾天的人,以後還請指教。
作者: applo20    时间: 2003-5-18 16:08
zhe you shenmeng

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3