iCAx开思网

标题: 用UG的体会 [打印本页]

作者: weifeng333    时间: 2007-8-8 10:59
标题: 用UG的体会
个人觉得UG在建模方面除了18    NX2.0 外  其他的版本多是垃圾
5.0虽然功能强大了很多 特别是小平体快速成面这指令我很喜欢 但速度运算太慢了   有些指令在2.0版本一步搞定的指令它改成要用好几步
哎    真是搞不懂UG    画面豪华这方面应该不是什么问题   只是个人的习惯而已看惯了也没事
不知道大家的体会是怎么样    这只是个人的想法  我也喜欢UG
作者: lsxlsx    时间: 2007-8-8 11:03
小平体快速成面
面的质量不高啊!
作者: hye668    时间: 2007-8-8 11:04
自己慢慢体会吧
作者: 胡乱来    时间: 2007-8-8 11:14
顶,果然是画龙点睛之笔,说的恰到好处!
作者: 日辉    时间: 2007-8-8 12:17
坚持用NX2.0!!!!!
作者: 工程男孩    时间: 2007-8-11 18:35
求兄弟们~~~
我新安装的UG 就是打不开,求大家帮帮忙
感激不尽~~~
作者: hye668    时间: 2007-8-11 22:58
原帖由 工程男孩 于 2007-8-11 18:35 发表
求兄弟们~~~
感激不尽~~~

在网上搜一下,这东西只要操作没问题,就不出问题,网上看一下教程吧?别人不好回来你
作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-8-11 23:05
我也慢慢喜欢UG了
没用过老版不懂
作者: YISIONLIU    时间: 2007-8-12 18:53
UG   挺好用的啊!
慢慢体会吧,不宜言传哦!
最起码比PRO/E好吧

个人体会....
作者: 让我送你回家    时间: 2007-8-13 16:27
原帖由 日辉 于 2007-8-8 12:17 发表
坚持用NX2.0!!!!!

哈哈!跟我一样顽固不化!现在都5.0了,我还没见过什么模样呢!nx4用过几天,刀路有问题,但自动分层还是蛮好的

作者: 414257538    时间: 2007-9-20 13:54
我会装呀?
作者: owen_w    时间: 2007-9-20 15:37
我用了几个月3.0了,不想用4.0,5.0听各位老大说过。哈哈
UG我喜欢那个去除参数。HOHO
还有分模后出镶件象切萝卜一样,感觉很爽!
PROE忘得差不多啦:(
作者: shikb    时间: 2007-9-20 23:00
顶!顶!
作者: mykingwill    时间: 2007-9-21 10:07
老兄,去除参数是逼不得已啊,不然最好不要随意用.我用NX四点零的!个人感觉比较爽
作者: hlccad    时间: 2007-9-24 13:35
俺还在用17呢    哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jason_sai    时间: 2007-11-16 23:02
怪了~~我覺得越來越好用
舊版用熟一點,再換新版的~~~
剛開始會卡卡的
但是久了應該都會發現,有比較好用吧!!!

善用中鍵........跟右鍵+A(套用)
速度會快很多的
作者: 区区何足道    时间: 2007-11-21 11:32
原帖由 工程男孩 于 2007-8-11 18:35 发表
求兄弟们~~~
感激不尽~~~

UG 跟IE7 有些冲突,在网上找找就知道了。要删掉某一个文件,当时我装的时候也是这样的,搞得郁闷死了。
作者: fx1860    时间: 2009-10-18 10:56
小平体快速成面
5.0有这项指令吗?

望大虾指点一点啊!我想用3DMAX转 STL到UG里面,但是导入后事显示小平面化的体,不能编辑,请问怎么办啊! 我的QQ125364406
    不胜感激啊!
作者: changguang    时间: 2009-10-18 11:30
软件是死的,人是活的,要活学活用。
作者: 414257538    时间: 2009-10-19 15:46
其实UG和PROE界面走豪华化有点像SW看齐的味道,特别是PROE,呵呵大家别拍我哈
作者: tangqiao56    时间: 2009-10-19 16:51
UG7.0     6.0   5.0    4.0    一个比一个好用,老版本我没用过不发言。  用UG 操作方式比其它软件总是点鼠标的方式要快很多    不服你们就多用用UG,再不服就拍砖吧
作者: happwang    时间: 2009-10-21 10:03
等7.5吧,7.0改进的地方不多,7.5很不错
作者: 110wawj    时间: 2009-10-22 20:58
我也觉得2.0超好用个啊。到4.0其实就开始变麻烦了,原来点一下可以搞定的,4.0以后都要点两下。
作者: qingwawanz    时间: 2016-6-9 16:29
CAM 小平面化
作者: zhangxin2386    时间: 2016-6-25 21:19
4年  PRO/e  5年UG   现转CATIA  

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3