iCAx开思网

标题: 请问这个阻尼轴连接哪里有 [打印本页]

作者: 我系来自塘洲    时间: 2007-8-28 14:58
标题: 请问这个阻尼轴连接哪里有
上部420×360×30下部420×360×90mm
初步打算用类似显示器底座那种阻尼轴连接
可自由调控向后旋转角度

在网上搜索半天没找到那种类似的现成的阻尼轴,总不能现拆显示器上面的吧?
作者: 我系来自塘洲    时间: 2007-8-28 15:00
图片怎么小那么多?

就是类似这种阻尼轴的
作者: 我系来自塘洲    时间: 2007-8-28 15:03
就是这个
作者: 我系来自塘洲    时间: 2007-8-29 12:21
很期盼大家的解答,谢谢
作者: billwdi    时间: 2007-8-31 17:16
是不是可以具体说明一下所要达到的功能!
想自己做,还是买现成的?
作者: 大仙    时间: 2007-11-9 13:15
买现成的,哪里有?我也需要购买,大家帮忙,谢谢!
作者: Sunny305    时间: 2008-6-4 15:28
转轴啊,很多公司有做这个。
作者: 西岸    时间: 2008-6-4 16:02
标题: df
上网搜索hingge
作者: 西岸    时间: 2008-6-4 16:03
hinge 键盘失灵
作者: yujunjie2000    时间: 2008-6-5 13:46
刚好我也需要这个东东..有知道的人说一声哈.
作者: yangyong_81    时间: 2008-6-5 16:36
专业设计转轴结构,有意合作的请联系QQ:185158007
作者: lever1323    时间: 2008-11-10 14:11
很顶一下。
作者: dennydouhappy    时间: 2008-11-10 14:56
我家是专业开发 设计 生产各类高精密的转轴。专业从事NOTEBOOK、LCD、TV、手机、电子词典、PDP

DVD、摄影机、数码相机等之转轴(HINGE)零组件研发设计制造

固帮实业有限公司
工程经理兼转轴经理 豆鑫
TEL:0769-85330339/85393822/85393811#826
FAX:0769-85330639
Mobile:13532561066
QQ:704898212
E-mail :   DennyDouHappy@163.com
公司网站:https://GuBang.net.8hy.cn/
Add:广东省东莞市长安镇厦边第二工业区
作者: dennydouhappy    时间: 2009-7-26 11:34
我家是专业开发 设计 生产各类高精密的转轴。专业从事NOTEBOOK、液晶显示器、TV、手机、电子词典、PDP DVD、摄影机、数码相机等之转轴(HINGE)零组件研发设计制造

固帮实业有限公司
工程经理兼转轴经理 豆鑫
TEL:0769-85330339/85393822/85393811#826
FAX:0769-85330639
Mobile:13532561066&13580811910
QQ:704898212
E-mail :   DennyDouHappy@163.com
公司网站:https://GuBang.net.8hy.cn/
Add:广东省东莞市长安镇厦边第二工业区
作者: 玉米热狗    时间: 2009-7-27 14:01
上海有一家公司再生产,origns好像是
作者: duziyumen    时间: 2012-12-29 23:06
淘宝有很多,你去搜索下,旋转阻尼器

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3