iCAx开思网

标题: 今天才真正用上E8 [打印本页]

作者: 杰仔    时间: 2007-9-4 19:36
标题: 今天才真正用上E8
前两个月时间就装过一次,不过因运行得不太理想就没用。

今天没什么事做于是重新下载了一个,安装上用了一天,感觉最大惊喜的就是实体又多了个替换,这样我不用老是羡慕用UG的同事了。其它的还没仔细看过,现在主要是汉化包不太理想,汉化的不完整。

另外有个问题向高手们请教,我的中文包是有了可是不知道如果使程序的桌面快捷方式是指向名为“Chs”的中文包呢??我现在用的是笨方法就是把原来的英文包english改名,然后将中文包改为english的名称。
作者: 65860377    时间: 2007-9-4 20:22
这位老兄你的E8是在那里下载的,能告诉我吗?
作者: 三毛    时间: 2007-9-4 20:34
E8刚开始的D版很烂,E8本身还不错滴。
作者: CIME7.1    时间: 2007-9-4 22:37
出E8.5了,不知道有多少朋友用上了,感觉怎么样?
作者: kittyoooo0    时间: 2007-9-5 10:42
应该快发布了?前段日子听说9月Cimatron要推出第一款可以在Vista下运行的CAD/CAM软件```
作者: julle    时间: 2007-9-5 12:48
另外有个问题向高手们请教,我的中文包是有了可是不知道如果使程序的桌面快捷方式是指向名为“Chs”的中文包呢??我现在用的是笨方法就是把原来的英文包english改名,然后将中文包改为english的名称。

右键图标的属性目标*:\Cimatron\CimatronE\Program\CimatronE_Launcher.exe -lang chinese
作者: 杰仔    时间: 2007-9-5 19:57
感谢楼上的兄弟!谢谢了!!
作者: zhoukuan    时间: 2007-9-6 09:50
..................

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3