iCAx开思网

标题: 重庆,四川方面的老乡们,请进!! [打印本页]

作者: lqfcu520    时间: 2007-9-24 17:26
标题: 重庆,四川方面的老乡们,请进!!
为了方便大家进行技术交流..一个一个的加QQ未免太麻烦了。..

兄弟为了给大家提供方便。.现创建了一个QQ群。..

今后大家都可以来这个里面交流了。.!!

QQ1群的号码为:30878840

明天就是中秋节了。.祝大家中秋节愉快...工作顺利!!

作者: lqfcu520    时间: 2007-9-24 17:27
我目前在深圳这边搞模具设计...有时间大家多多交流!>..
作者: renqy    时间: 2007-9-24 20:41
支持一下
作者: chenlong021566    时间: 2007-10-28 20:05
我在重庆朋友这里做设计 但是最近要用到钣金  希望大家有时间 教哈啥  谢谢 QQ 112790941
作者: Aaron117    时间: 2007-10-29 08:46
QQ: 25063030,  四川的在東莞搞結構
作者: xiaowei14237    时间: 2007-11-1 22:58
QQ31519797重庆结构设计
作者: 飞龙511011    时间: 2007-11-1 23:07
标题: UG技术交流
我在深圳做模具设计,编程,请大家多多支持.QQ759171671
作者: shelby    时间: 2007-11-2 09:47
綿陽  
在廣東順德家電設計,項目管理   QQ 75806132
作者: lixiaolun1994    时间: 2007-11-3 11:31
请大家多多发表一点专业知识,大家共同学习,共同进步!!
作者: yaodebo    时间: 2007-11-11 14:10
我是四川阆中的,在苏州搞CNC编程,用UG的,现在想转到搞结构设计去,不只有没有哪位老乡能帮帮我,在此表示感激.QQ:271985973    或13656219488
作者: xiong2002    时间: 2007-11-14 15:30
我是重庆的,现在在东莞搞结构。我的QQ:353330640
作者: skyanddiv    时间: 2007-11-14 16:26
,达州大竹,现在深圳做模具设计!
作者: yyd1107    时间: 2008-1-16 13:15
我是四川宜宾的,在厦门做结构设计,五年,QQ 304858327
作者: loo168    时间: 2008-1-18 23:09
我也在大竹的,在广东做了十年的设计工作,现在上海做汽车设计。
作者: 刘正彬    时间: 2008-1-20 14:16
标题: 我来自四川内江我在深圳这边做机械设计员QQ545638663

作者: lqfcu520    时间: 2023-9-27 18:30
skyanddiv 发表于 2007-11-14 16:26
,达州大竹,现在深圳做模具设计!

还可以收到信息吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3