iCAx开思网

标题: cimatronITwith stock [打印本页]

作者: 项琴    时间: 2007-9-29 21:21
标题: cimatronITwith stock
CIMATRON  IT初学者   我用的是IT版  : 为什么我把MIN with  stock=0时,算出来的到路  明明一刀就可以铣完的  她为什么偏要走过去了 到头了  反过来又再走一便   晕  放大看有两层等高  而且是同一个面(为什么同一个面     参考毛坯,她要走两次呢?一刀过去就足够去除余料了打开虑除空刀路  也没有),怎么回事情呢?  
   请大家不要说;"去学E吧",
    以为我对IT感兴趣,     
      小女子谢了先

作者: QUAN1386    时间: 2007-9-29 22:31
首先看下你,给的余量,每刀吃多少,是不是一刀过可以完成?
是用什么命令?
另外在IT好少用参考毛坯,ME!
作者: LSG7890    时间: 2007-9-30 11:00
说明还有余粮
作者: r-o-o-n    时间: 2007-9-30 11:32
原帖由 项琴 于 2007-9-29 21:21 发表
CIMATRON  IT初学者   我用的是IT版  : 为什么我把MIN with  stock=0时,算出来的到路  明明一刀就可以铣完的  她为什么偏要走过去了 到头了  反过来又再走一便   晕  放大看有两层等高  而且是同一个面( ...

IT都快长老霉了~~~~
作者: 项琴    时间: 2007-9-30 22:48
但边余量才0.25-0.5嘛   不管是什么刀  一刀过去肯定是没有什么问题的了?
那我把MIN STOCK WIDTH=0  是不是有什么问题呢?知道她必须大于SRF OFF+SRF TOL的值,那样的话跳刀蛮多的  也可以加上边界限制  这样可以好点  再假如模再复杂一点的话 那框边界不都框死了?
   楼上的老大,IT都快长老霉了?  RZ一个......那用IT的都回去养猪了不成
作者: 平常心    时间: 2007-10-1 06:45
原帖由 r-o-o-n 于 2007-9-30 11:32 发表

IT都快长老霉了~~~~

没关系,我电脑也差不多
作者: 平常心    时间: 2007-10-1 06:58
用这个
作者: zhoukuan    时间: 2007-10-1 11:24
用毛胚是有这种现象
作者: 项琴    时间: 2007-10-1 11:55
谢谢楼上的几位大佬,问题得到根本性的解决了   谢谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3