iCAx开思网

标题: 求助:如何将多个曲面并成一个完完整整的曲面? [打印本页]

作者: chjgg    时间: 2007-10-14 13:13
标题: 求助:如何将多个曲面并成一个完完整整的曲面?
见图示,本人想将图示三个曲面并成一个完整的曲面,也就是说一个里面没有任何UV线的单一曲面,有哪位老大愿意帮忙吗?我记得有哪一个老大出过这样的一个题目,当时很多人都会了的,请知道的朋友出手相救!急急!------老板急着要交差~~~~~~~~~~
作者: 干锅肥肠    时间: 2007-10-14 16:44
你这个线要把它转成spline整条线的格式

有两个方法,

1.在草汇里选中线后,编辑--转换为样条
2.复制这条线,选“逼近”这个项
作者: vitingyi123    时间: 2007-10-14 17:42
做面感觉还是CAITA爽,想怎样就怎样
作者: chjgg    时间: 2007-10-14 17:45
不对,我的意思是把多个曲面并成一个完整的面,干锅的方法我早已知道,还有更简单的方法的,哪个大大看见了就请帮忙啊!!我记得他出过一个这方面的题目的,具体是哪一个大大我不记得了~~~
作者: hnly    时间: 2007-10-14 21:35
估计破衣还没到这个境界.
作者: hnly    时间: 2007-10-15 20:01
期望5.0能解决这个问题.
作者: chjgg    时间: 2007-10-18 19:48
顶上去给那个牛B出题看版主看看~~~~~~~~~
作者: eaglexin    时间: 2007-10-18 21:49
视图>显示设置>模型显示
边/线  里面有个 相切边,选择不显示
作者: ppqqme    时间: 2007-11-18 17:18
原帖由 eaglexin 于 2007-10-18 21:49 发表
视图>显示设置>模型显示
边/线  里面有个 相切边,选择不显示

那 干脆躲起来不工作了
作者: yufanghui    时间: 2007-11-18 22:59
用cima可以合并,但是用破衣我就不会了
作者: deepin    时间: 2007-11-19 09:01
哈哈...昨晚我才碰到这个问题..正想怎么解决呢!!期待解答
作者: duyapy    时间: 2007-11-20 15:33
二楼的正解

下来学学层层提高
作者: djlover    时间: 2007-11-23 17:06
在PRO/E中是不能够将几个曲面合并在一起,到目前的版本为止.
你好像是在挑....

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3