iCAx开思网

标题: 再谈Excel在制作程序单中的妙用!(顺利导入刀具最小安全长度!) [打印本页]

作者: taidaing    时间: 2007-10-15 17:41
标题: 再谈Excel在制作程序单中的妙用!(顺利导入刀具最小安全长度!)
在我上次制作完成Excel格式的程序单后,最新的研究发现:

1、Cimatron的NC report中的stand方法做成的程序单,还是根据GPP处理而来,简单的检验发法:删除Program\IT\dat内的ncdoc.dex就知道了。Stand只是通过Gpp处理出来的.ncdoc文件汇总而成excel或html

2、而用NC report中的Custom(随便copy 一个程序如notepad.exe到Program\NC\Customized Reports目录下就会出现选择),它将采用新的输出参数以xml的格式输出,输出用的就是CimPostRepot.xml。这个XML可以输出更详细的加工参数及大家最想用的刀具最小安全长度!

3、通过Excel可以调用xml中的数据,从而汇总得到全部加工数据,并和我上次的方法一样,可以顺利生成适用的程序单。

当然,这个最小安全长度,目前还是只能在新策略的精加工等项才能输出。即:Stock中有no.calc. minmum的才行。

从制作方法上来说和我上次的程序单类似,没有多大 的技术难度。就不一一细说了。
作者: soqu-78155    时间: 2007-10-15 19:00
发上共享一下.....顶你!
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-15 19:47
顶顶
作者: LSG7890    时间: 2007-10-16 19:17
谢谢分享
作者: xun-c    时间: 2010-4-7 10:39
顶······!!!!!
作者: hbrryicong    时间: 2010-4-11 22:27
谢谢分享!!!!!!!
作者: wyh617    时间: 2010-4-23 19:44
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: JIANGPEIJUN    时间: 2010-4-25 16:00
先顶起来呀,楼主建个群就好了
作者: hyliwen    时间: 2010-5-2 21:06
谢谢分享!!!!!!
作者: look_tfq    时间: 2010-5-25 23:30
顶一下,好帖
作者: xun-c    时间: 2010-5-26 11:06
谢谢分享!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3