iCAx开思网

标题: RapidForm培训教材求助 [打印本页]

作者: kemble    时间: 2007-10-17 11:43
标题: RapidForm培训教材求助
请问那位有RapidForm的培训教材,如有,麻烦发到我的信箱wlliu-kemble@163.com.不胜感谢!
作者: dakejia586    时间: 2007-11-2 00:29
我有.不知道你是在哪?学来做什么呢?
作者: nubuger    时间: 2007-11-8 10:53
很好的软件啊!如果有教程,我也想要啊!感谢!
作者: 渔翁    时间: 2007-11-8 11:20
rapidform只是到了rapidform2006,现在已是升级为rapidformXOR新版本了,新版软件里边本身就带有实例教程,                           如下的执手图片本人就是用光栅式扫描仪过来的点云在此软件里处理后的三角网格面实体文件,需要请留下QQ号

作者: aichiyu    时间: 2007-11-14 22:10
我要,qq号:153149382
作者: 65181126    时间: 2007-11-15 11:31
加我QQ啊,170316182
作者: weiwei1884    时间: 2008-1-20 15:43
现在还能要吗?~
作者: dakejia586    时间: 2008-4-1 17:24
我有全面的教程,加我msn:      dakejia@hotmail.com
作者: qzh007    时间: 2008-4-2 21:19
大家好,我想问一下在哪可以下到rapidformXOV?
作者: yjcaep    时间: 2008-4-10 01:21
我也想要!!能给我一份吗??QQ:597076054
EMAIL:    yjcaep@sohu.com
作者: proe995cn    时间: 2008-4-10 20:36
我要啊..谢谢啊.我的号码:367080150.我自己有抄数机,可以帮你们抄数哦.
作者: 雨后春笋    时间: 2009-11-6 19:22
能给我一份吗,我的邮箱shyu_wj@163.com
.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3