iCAx开思网

标题: 求助图标问题! [打印本页]

作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:23
标题: 求助图标问题!
着是设置好 的图标摆放位置和使用习惯````
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:26
切换到CAD下的图标设置
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:28
在切换到编程模式下,正常情况下,是图一的哪个,也就是摆放好的,可是并非如此```下图
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:29
在切换到CAD
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:29
不要的图标都又蹦出来了 ````超级郁闷
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:33
每次与到这样的情况``基本上都是把软件拆掉,然后在安装,重新搞一下```   有两次刀库没备份,连刀库也卸了``哭死`

最心痛的一次是把精心制作的电极图模板给弄没了  ``
真的是讨厌啊``
不知道有没有更好的方法可以不让他再次跳出来
作者: san775425    时间: 2007-10-18 18:33
E8图表的是不稳定的。就算你设置好了。有时候要么自己不见。要么自己弹出来。。正常。习惯就好。。哈哈
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:35
不是吧`老大,E7.1的俺也经常与到过``这个一下子怎么接受得了呀``
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 18:37
为了让工作区域更大``视觉更广,显示器分辨率都调到1280*1024了,我宁愿一个图标也不用
作者: 探花郎    时间: 2007-10-18 19:18
原帖由 kittyoooo0 于 2007-10-18 18:37 发表
为了让工作区域更大``视觉更广,显示器分辨率都调到1280*1024了,我宁愿一个图标也不用

那就買個54寸的液晶當顯示器
不行再換個16:9的
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-18 19:28
那不是```经济不允许嘛``
作者: dearbabyer    时间: 2007-10-18 20:10
原帖由 kittyoooo0 于 2007-10-18 18:29 发表
不要的图标都又蹦出来了 ````超级郁闷

E8的SP1有这个问题,SP2如果是开了中文版再回到英文版有时也会出现,建议你打上SP3的补丁,SP3已经解决了这个问题
作者: wanghaojon    时间: 2007-10-18 20:30
版主sp2-sp3在哪裏下載啊
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-19 10:35
原帖由 dearbabyer 于 2007-10-18 20:10 发表

E8的SP1有这个问题,SP2如果是开了中文版再回到英文版有时也会出现,建议你打上SP3的补丁,SP3已经解决了这个问题

SP3的补丁那里有呀``?
作者: xue0911    时间: 2007-10-19 11:15
SP3的补丁???
作者: dearbabyer    时间: 2007-10-19 11:58
原帖由 xue0911 于 2007-10-19 11:15 发表
SP3的补丁???

嗯,现在是SP3-P1了
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-19 17:52

作者: liu-curl    时间: 2007-10-21 15:48
把图标定制好后,另存文件,坏了就回控制面板"图标设置"点选你存的就OK了
作者: liu-curl    时间: 2007-10-21 15:50
把图标定制好后,另存文件,坏了就回控制面板"图标设置"点选你存的就OK了
作者: san775425    时间: 2007-10-21 16:43
7.1比较不会乱来了..8.0是这样的了.设置好所有界面后.保存个外观,在到控制面版上换回来就可以了...
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-21 17:10
保存面板??不大懂
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-21 17:15
是View
Customize
seve profile么?
然后保存?应该是吧`?蒙的
作者: julle    时间: 2007-10-21 17:47
原帖由 kittyoooo0 于 2007-10-21 17:15 发表
是View
Customize
seve profile么?
然后保存?应该是吧`?蒙的

嗯 对
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-21 17:58
谢了哦 `,还有一个问题,保存是知道了,怎么导入呢?
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-27 17:02
原帖由 liu-curl 于 2007-10-21 15:48 发表

图标设置里我怎么没找到呀``帮帮忙,又乱了
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-27 17:31
Windowns缓慢写入失败``不知道怎么回事,我是找到哪个文件,双击打开的,不知道怎么导入
作者: san775425    时间: 2007-10-27 18:09
..................
作者: san775425    时间: 2007-10-27 18:22
E的缺点是要在每个模块都设置好才行.....不能单独的设置零件模式...如果单独的设置零件..其他图标也是等于没变.
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-27 18:24
明白了,太感谢san775425 了,不过.....
还是说Windowns缓慢写入失败什么什么的....
和双击打开的一样,是不是系统的问题?
看san775425的汉化好个性啊
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-27 18:33
帮忙在看一下

作者: san775425    时间: 2007-10-27 18:58
啥意思..我没看洞懂.
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-27 19:07
不知道,反正就是不行,不知道什么原因

真郁闷哟``

如果确定是系统的问题`我会豪不犹豫的换掉,这个是电脑城装机的系统
早以前,我是用我自己的电脑做事的,那系统是原版的,很稳定,用E8图标也没怎么乱过,不能说没乱过,1个月能乱差不多,但是这台````三两天的乱,还每天下午的4点直5点的时候,电脑必须重新启动一次,要不显示会卡死E8,显示严重失真等等毛病.

这台是老板刚买的``老出问题,超级郁闷,不知道是不是系统的兼容性或稳定性有关系,发表发表意见``
下午气的把键盘的支架也给拍断了``
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-27 19:13
啊``我做的哪个录象有点问题啦,哪个Windowns弹出来的气泡提示没有显示出来,鼠标在右下角晃来晃去的是在读提示``
作者: san775425    时间: 2007-10-27 19:26
其实大家都一直以为E8对显卡要求特别大.其实对UPU要求也是一样的.
你经常用E8的话就知道了....当电脑运行得很辛苦的很卡的时候...呵呵那恭喜你..图标肯定又变了
.说实话我的CPU也不行...买到不好的CPU3.0.看刀路超卡.但还是找到了解决的方法!
显卡有7600GT--8500GT就可以了.
现在用久了才发现很多问题..四机是经常的....最怕是拆电极四机....一四就全都完了..呵呵晕四
你装系统的话最好原版点的..会稳定许多.我的也不稳定.不过刀路还好.没过切过!
这也没什么.你天天用的话. 就算有问题也可以找到解决的方法.
不是什么高见..个人一点小意见
作者: 86303874    时间: 2007-10-28 10:16
我的怎么没有出现你们说的问题呢?
作者: 86303874    时间: 2007-10-28 10:17
千万别象你们说的那样,否则那还不急死?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3